Jump to content

Share

Recommended Posts

http://www.rosmetrostroy.ru/photos/m/okruzhnaya-mozd/okruzhnaya-mozd24-b.jpg

«Дебри» из опор на о. п. «Гостиничная»

Остальное - здесь:

http://www.rosmetrostroy.ru/okruzhnaya-mozd-f.htm

На сайте из фотографий хорошо видно как продвинулась работа ровно за год.

Только проект Окружной очень сильно поменялся за год по плану посадки. С наружи может это и не так заметно в итоге будет.

Ход работ на Гостиничной.

ТПУ Окружная 21-05-2016.JPG

gallery_25084_3000_250662.jpg

Открыть в полном размере (1632x1224; 224,47 килобайт)

• 1 month later...

В блоге Журнал Loader'а опубликована новая запись.

96. МКЖД. ТПУ «Гостиничная», она же «Окружная»

http://showpic.ru/upload/220616/5769aef1a9820.jpg

В данном ТПУ сходятся платформа МКЖД, платформа Савёловского направления, а также строящаяся станция метро Окружная. Стартовая картинка - это какой-то совсем...

Прочесть полностью...

Это сообщение составлено автоматически, так как автор связал запись в блоге с этой темой.

Edited by Loader

04. А вот то, что сейчас планируется.

Я правильно понял, что платформу Окружная (Сав.) планируют всё-таки вынести на мост? И где она там поместится, если не отодвигать 3-й путь?

Пока что это на бумаге всё. Вероятна реконструкция Савёловского направления под 3 пути, в рамках которой могут заменить существующий мост. Той же СВХ он тоже мешает. Сейчас там (см. 07 и 08) двухполосный Сигнальный проезд, а хотят проложить магистраль. Так что старый мост в любом случае не жилец. А вот захочет ли РЖД продлить платформу на новый мост с выходом на Сигнальный - это уже им решать. Предположу, что придётся это сделать, так как для пробивки СЗХ (см. 04) придётся продавливать насыпь на месте существующей платформы Окружная.

Edited by Loader

Прошу прощения за вопрос не в тему-а СЗХ пройдет как я понимаю вдоль мкжд от Владыкино до перечечения с Ленинградским направлением где платформа НАТИ?

Вот один из вариантов предпроекта (соединение 3-го Нижнелихоборского проезда с Гостиничной улицей). Подробнее тут. Edited by Loader

Вот один из вариантов предпроекта (соединение 3-го Нижнелихоборского проезда с Гостиничной улицей). Подробнее тут.

Спасибо!

• 2 weeks later...

За неделю активно прибавились металлоконструкции вестибюля, так же завезли отисовские эскалаторы, лежат на платформе, в плёнке.

Без фото:( погода и утренний час пик...

• 2 weeks later...

Кладут утеплитель на стены. Начали красить белым стены вестибюля.

Кто пояснит: почему так близко поставлена еще одна опора для КС, значительно шире остальных?

На снимке видно как она выходит за границы вестибюля...

Гостиничная - 07-2016

gallery_25084_3000_93851.jpg

Открыть в полном размере (1224x1632; 265,73 килобайт)

Кладут утеплитель на стены. Начали красить белым стены вестибюля.

Кто пояснит: почему так близко поставлена еще одна опора для КС, значительно шире остальных?

На снимке видно как она выходит за границы вестибюля...

Гостиничная - 07-2016

gallery_25084_3000_93851.jpg

Открыть в полном размере (1224x1632; 265,73 килобайт)

Широкая это опора непосредственно самой КС, а узкая-это светофорный мостик, на котором закреплены светофоры.

Гостиничная с Окружной

0_c5f96_97f55738_XXL.jpg

0_c5f97_ff30673b_XXL.jpg

А на Окружной свежий щебень и деревянный настил

0_c5f94_4660596b_XXL.jpg

0_c5f95_4156cb0_XXL.jpg

• 4 weeks later...
0_c61e9_79b6c82e_XXL.jpg

Я правильно понимаю, что непостроенный вестибюль к которому подходит надземник будет единым с метро Окружная? Его достроят уже потом к открытию метро?

Я правильно понимаю, что непостроенный вестибюль к которому подходит надземник будет единым с метро Окружная? Его достроят уже потом к открытию метро?

Да, только северный вестибюль метро (и наклон) тоже надо будет построить.

С наклоном это видимо долго будет. Учитывая как долго их строят на северном участке ЛДЛ (как я понимаю по причине геологии) думаю вестибюль в ближайшее время можно не ждать. Но зато если там сделают по уму, там будет единый вестибюль аж на 3 станции! (МЦК, Савеловское направление, метро Окружная). Получится наконец-то нормальный ТПУ.

Будущий ТПУ это замечательно, но думать нужно уже сейчас о пассажирах.

Но на платформе Окружная 1 касса с 1 окном в стороне противоположной от станции МЦК и нет билетных автоматов.

С наклоном это видимо долго будет. Учитывая как долго их строят на северном участке ЛДЛ (как я понимаю по причине геологии) думаю вестибюль в ближайшее время можно не ждать.

Уже построили все полгода назад.

Но на платформе Окружная 1 касса с 1 окном в стороне противоположной от станции МЦК и нет билетных автоматов.

Поставят вторую кассу на другой стороне платформы. А старая оказывается ближе к строящемуся выходу метро Окружная.

Edited by Loader

Уже построили все полгода назад.

Южный выход - да, но от него до платформы МК МЖД 500 метров полёта (пешком дальше).

А вот о том, что северный наклон (через который и должна быть пересадка) начали строить, информации ещё не было...

А вот о том, что северный наклон (через который и должна быть пересадка) начали строить, информации ещё не было...

Я написал к тому, что не так уж и долго их строить.

Edited by Loader

• KVentz changed the title to «Окружная»