Jump to content

Share

Recommended Posts

Читал в новостях о будущем 2 выходе с платформы Войковская и подумал... Допустим, построят они этот новый, восточный выход. А кто будет пользоваться им, куда выходить? Там же одни серые промзоны. Получается, что он не будет пользоваться спросом, и все продолжат ломиться в старый выход, который в ТЦ "Метрополис" и к ул. Макарова.

Зачем жителям на Макарова ломиться в старый выход, если у них новый появится?

http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0227/f2/d8a60c5442137a4cbc6f121797777af2.jpeg

Соглашусь с тем, что будущий северный выход придётся кстати жителям ул. Макарова.

А что хотят сделать возле юго-восточного выхода? Может быть, туда ходят перенести автобусную конечную станцию, которая сейчас находится возле метро Войковская?

Edited by Flipper

• 1 month later...

Чем закончился конфликт Метрополиса с МЦК, когда 24 марта проход с 8.00 через Метрополис был заблокирован? Был в отпуске, как на этой неделе - по утрам пускали через ТЦ?

Чем закончился конфликт Метрополиса с МЦК

А можно подробнее, что за конфликт?

Проход через Метрополис закрыт в 8.00 утра. Пришлось идти по улице, там безобразно лежат мрамоные плиты, уже все перекошены.

24 марта стояла табличка - по всем вопросам и с претензиями иобращайтесь к администрации МЦК.

Проход через Метрополис закрыт в 8.00 утра.

А днём открыт?

Я примерно неделю или полторы назад ходил по этому переходу через платформу в Метрополис. Времени было около полудня. Прошёл нормально, без каких-либо препятствий.

Днём и вечером все ок. С зимы был проход с 8.00, когда формально ТЦ не работал, был проложен короткий коридор через него, было тепло, сухо, коротко и с отличным туалетом. Сейчас проход 8-10 утра закрыт, все идут по узкой дорожке под дождём. Идиотизм.

• 4 weeks later...

Кто бы еще поспрашивал на счет дополнительного выхода со станции Войковская ближе к Метрополису, чтобы не надо было переходить дорогу на светофоре и мокнуть в дождик.

• 3 weeks later...

На Балтийской опять открыли проход через ТЦ "Метрополис" с 8 утра.

• 3 weeks later...

Балтийская работает вовсю. Сегодня народу 19 часов было очень много по всей платформе.

Хорошо сделана станция. И лифты и туалеты есть, широкие двери для колясок.

Единственно, пока ждал человека на выходе, заметил что галерея прилично резонирует с ходьбой людей.

Такие вещи сейчас тоже просчитываются надеюсь...и не забылись случаи, когда взвод по мосту прошелся...

и не забылись случаи, когда взвод по мосту прошелся

Не забылись. Солдатам запрещено идти в ногу по мостам.

и не забылись случаи, когда взвод по мосту прошелся...

Это фэйк. У нас в рассылке (ссылка в подписи) есть известный физик Виктор Веселаго (работы в области волн и волновых колебаний), он в свое время про такую невозможность рассказывал...

и не забылись случаи, когда взвод по мосту прошелся

Не забылись. Солдатам запрещено идти в ногу по мостам.

Это фэйк. У нас в рассылке (ссылка в подписи) есть известный физик Виктор Веселаго (работы в области волн и волновых колебаний), он в свое время про такую невозможность рассказывал...

Тем не менее перед мостом подаётся уставная команда сбить ногу.

В Строевом Уставе ВС РФ такой команды нет.

В Строевом Уставе ВС РФ такой команды нет.

Не уставная, так не уставная, не буду спорить, ответил в личку.

Edited by grishka

• 1 month later...

А нет ли планов сделать подземный переход под Старопетровским проездом от северного вестибюля метро Войковская, выхода номер 1 и перехода под Ленинградским шоссе, к зданиям "Метрополиса", минуя автобусную станцию, чтобы не надо было обходить её и ждать светофора? Это улучшило бы пересадку между метро и МКЖД.

• 2 months later...
А нет ли планов сделать подземный переход под Старопетровским проездом от северного вестибюля метро Войковская, выхода номер 1 и перехода под Ленинградским шоссе, к зданиям "Метрополиса", минуя автобусную станцию, чтобы не надо было обходить её и ждать светофора? Это улучшило бы пересадку между метро и МКЖД.
а зачем там и так нормально люди переходят дорогу через светофор,да и пересадку между метро и МКЖД,это не улучшит,так как всё равно надо либо обходить ТЦ метрополис либо идти через него.Кроме того для подземного перехода там места мало.

Это было бы самым логичным решением. Особенно в свете того, что сейчас как раз этот выход закрыт на реконструкцию. Но такое делать не додумась, глупость несусветная имхо. В итоге народ ходит зигзагами по улице и стоит на пешсветофоре.

... будущий северный выход придётся кстати жителям ул. Макарова.
Этот выход не для нынешних жителей ул. Макарова будет, а для будущих.

Из этого выхода можно будет также попасть на перехватывающую парковку на 1000 машин. Вот текущий план застройки промзоны Макарова, 2.

http://www.asadov.ru/!projects/objects...akarova-rus.htm

Хотя, как житель микрорайона Головино, предпочёл бы, чтобы построили новую станцию в районе Коптевского моста.

Впрочем новый выход лично мне тоже сократит расстояние до Балтийской.

... подаётся уставная команда сбить ногу.
Команда называется "идти не в ногу".

Но такое делать не додумась, глупость несусветная имхо. В итоге народ ходит зигзагами по улице и стоит на пешсветофоре.
Почему же не додумались?

Вот здесь ответ и.о. начальника отдела ЖКХ и благоустройства управы Войковского района Александра Рудакова:

http://severstolici.ru/postroyat-li-podzem...ovskaya-i-mtsk/

— Да, планы улучшения транспортной доступности метро «Войковская» и МЦК у Департамента строительства г. Москвы и префектуры САО есть. Рассматривается и вопрос строительства подземного перехода через Старопетровский проезд к МЦК и торговому центру «Метрополис», — отметил он.

По словам Александра Рудакова, как только будет принято какое-то решение, управа проинформирует жителей.

На сайте proboknet в комментарии написали про "техн. проблемы с "обходом" электроподстанции"

http://proboknet.livejournal.com/761887.html

Вот здесь написано, почему зигзаги.

http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=29549&page=9

Edited by ShSe

• 2 weeks later...
... будущий северный выход придётся кстати жителям ул. Макарова.
Этот выход не для нынешних жителей ул. Макарова будет, а для будущих.

Из этого выхода можно будет также попасть на перехватывающую парковку на 1000 машин. Вот текущий план застройки промзоны Макарова, 2.

http://www.asadov.ru/!projects/objects...akarova-rus.htm

Хотя, как житель микрорайона Головино, предпочёл бы, чтобы построили новую станцию в районе Коптевского моста.

Впрочем новый выход лично мне тоже сократит расстояние до Балтийской.

Очередное я хочу?Типа постройте мне здесь станцию потому что я здесь живу,Не слишком ли жирно?

Очередное я хочу?Типа постройте мне здесь станцию потому что я здесь живу,Не слишком ли жирно?

А он что там, один что ли? Уже неоднократно писалось что в районах Коптево/Головино на МЦК недостаёт ещё двух станций.

А он что там, один что ли? Уже неоднократно писалось что в районах Коптево/Головино на МЦК недостаёт ещё двух станций.

если тыкать станции на каждом метре МЦК,то ехать поезд будет по кольцу с черепашьей скоростью.

Уже неоднократно писалось что в районах Коптево/Головино на МЦК недостаёт ещё двух станций.

Писалось на форуме, больше нигде, к сожалению.

если тыкать станции на каждом метре МЦК,то ехать поезд будет по кольцу с черепашьей скоростью.

Суть МЦК не в скорости, а в пересадочном контуре и охвате территорий, ранее не претендовавших на метро.

К тому же, скорость ограничивает недальновидно спроектированная СЦБ, у которой интервалы в 3 минуты - предел мечтаний.

Уже неоднократно писалось

Неоднократнописавшие могут подтвердить эту необходимость чем-то кроме своего яхочу? Ну например оценкой прогнозного пассажиропотока, социальн-экономическим эффектом (сокращение затрат стольких-то пассажироминут в год, превышающем потери стольких-то пассажироминут в год едущих транзитом)?

• KVentz changed the title to «Балтийская»