Jump to content

Share

Recommended Posts

8 часов назад, Disco W. P. сказал:

И да, театр безопасности работает вовсю.

Пока работает только один- после ремонта будут два театра - один работать, а второй просто простаивать при полном штате актеров

Дату открытия поменяли на 01.12.2023
К чему эти полумеры, меняйте сразу год

Зато театр безопасности в южном вестибюле работает на износ: силой преграждают путь, хватают за руки, заставляют ставить на ленту даже небольшие рюкзаки
На МЦК Окружной (вход со Станционной улицы) ограничиваются показушным проведением ручным металлоискателем по рюкзаку, а тут отрываются по полной
Буду каждый раз в ответ задалбывать вопросом: "Когда эскалатор откроют?" 😠
Хотя вопрос явно риторический...

Оффтоп, но на Владыкино починили эскалаторы месяц назад.

Да и тем, кто идёт со стороны Константина Царёва, и кому надо по часовой, лучше идти на дальний вестибюль, соединённый с МЦД (мне это на ФОТе подсказали). 

Когда сам кладёшь сумку на ленту, чувствуешь себя менее униженным, когда когда заставляют, и когда хочется просто толкнуть СБшника, сидящего на зарплате.

• Haha 2

8 часов назад, Fyodor Belov сказал:

чувствуешь себя менее униженным

Да что ж вы так болезненно реагируете на этот "театр" безопасности? Ничего в нём нет унизительного. 

• Like 1
  • Disagree 1

В 04.10.2023 в 22:48, Fyodor Belov сказал:

Да и тем, кто идёт со стороны Константина Царёва, и кому надо по часовой, лучше идти на дальний вестибюль, соединённый с МЦД (мне это на ФОТе подсказали). 

Этот вариант не для меня: я иду от трамвайной остановки "Пехотная улица", и мне совершенно не выгодно делать такой обход. Хотя как-нибудь надо пробовать проехать на трамвае до Светлого проезда, и войти на станцию с другой стороны.

Вчера я вёз три больших пакета с подарками от учеников, и чтобы не контактировать с СБшниками на Стрешнево, я решил проехать на трамвае 31 до Войковской, а дальше на автобусе 282 до дома. Получилось дольше, но комфортнее.

23 часа назад, Tolik сказал:

Да что ж вы так болезненно реагируете на этот "театр" безопасности? Ничего в нём нет унизительного. 

Проблема в том, что эти досмотры, несмотря на заявленные благие цели, проходят показушно на камеру. На одних станциях вас не трогают, а на других буквально силой пихают на рентген; что это за избирательность? Да и очередь на досмотр является идеальным местом для совершения потенциального теракта, как уже было на ж/д вокзале в Волгограде.

Edited by Disco W. P.
Добавил альтернативный вариант входа на станцию, который теоретически может мне подойти.
  • Agree 3

5 часов назад, Disco W. P. сказал:

Этот вариант не для меня: я иду от трамвайной остановки "Пехотная улица", и мне совершенно не выгодно делать такой обход. Хотя как-нибудь надо пробовать проехать на трамвае до Светлого проезда, и войти на станцию с другой стороны.

Студентов МАИ и колледжа МЧС очень немало. Я говорю про тех, для кого этот "эверест" - целевой выход.

5 часов назад, Disco W. P. сказал:

Студентов МАИ и колледжа МЧС очень немало. Я говорю про тех, для кого этот "эверест" - целевой выход.

• 2 weeks later...
В 05.10.2023 в 07:17, Tolik сказал:

Унизительна в нем его бесполезность.

• Disagree 1
  • Sympathize 1
  • Agree 2

@a_c_ Напишите в Госдуму, чтобы федеральный закон отменили, обоснуйте свое мнение.

• Like 1
  • Haha 1
  • Thanks 1

5 часов назад, Leon сказал:

Leon, если бы была хоть малейшая надежда, что отписка придет не от робота, то давно написал бы. Надеюсь, Вы помните благодаря кому на вокзалах и в метро появился театр?

• What's the h. is this!? 2
  • Outraged 1

Я вижу обновление в теме "Стрешнево", захожу почитать, что там может нового на Стрешнево, а тут опять "театр" и цирк с конями 😠

Самое, блин, подходящее время, чтобы отменить меры по борьбе с террористами, пусть даже и не эффективные (о чём нам достоверно не известно).

• Like 1
  • Agree 1

• 4 weeks later...

В среду в южном вестибюле включили эскалатор вниз, но пока только на платформу в сторону Балтийской. На платформу в сторону Панфиловской спускаются пока что только по лестнице или на лифте.

Тем не менее, это даёт некоторую надежду на будущее немецких эскалаторов.

• Thanks 1

А почему в приложении "Расписание" не продаются билеты от Стрешнево? Может, турникеты не работают с NFC? 

• 1 month later...

Во время новогодних праздников случилось чудо: заработала вторая лента эскалатора с платформы в сторону Панфиловской в южный вестибюль. Теперь все эскалаторы на обеих платформах работают в полную силу.

• Thanks 4

• 3 months later...

С одной из табличек на платформе против часовой стрелки слетела надпись, и теперь можно полюбоваться на внутренности:

20240423_221926.jpg

Я даже не думал, что светодиоды располагают прямо в соответствии со строками и символами, думал, что всё проще.

• Surprised 2
  • Thanks 3

• 3 months later...
В 19.08.2024 в 15:31, Семён Персунов сказал:

Напротив лестницы к выходу №4 строят что-то, похожее на киоск для продажи еды:

повесили вывеску кофейни One and Double

там и без них в час пик тесновато, а народу с каждым годом на пересадке все больше...

6 hours ago, lite said:

повесили вывеску кофейни One and Double

Я думал что это была местечковая палатка на курском вокзале (иначе как обьяснить выбор псевдо иностранного названия, да ещё некорректно переведенного: "один и двойной" 😂)... а это оказалась целая сеть! 😭