Jump to content

МЦК «Автозаводская»

Share

Recommended Posts

Вестибюль платформы будет выводить на существующий страшный надземный переход.

Чем Вам переход не угодил?

Вестибюль платформы будет выводить на существующий страшный надземный переход.

Чем Вам переход не угодил?

Ничем, просто страшный антигуманный переход из фильмов про драки на заброшенных заводах и негритянские банды. А так всё хорошо.

Получается путь от метро будет совсем небольшим. Это хорошо. Спасибо за фотографии!

Хороший вопрос, есть ли там лифты или возможность их установить. А в остальном - отмыть, немного в порядок привести - переход как переход.

Ничем, просто страшный антигуманный переход из фильмов про драки на заброшенных заводах и негритянские банды. А так всё хорошо.

Реставрируется и приводится в удобоваримый вид и не такое при желании=)

• 1 month later...

Надземник оказался слишком близко, так что пересадку на него сделать не смогли

Все вторые выходы исключены из первого пускового этапа МКЖД.

Так к какому надземнику сейчас выход делают - ближайшему к метро Автозаводская или нет?

Так к какому надземнику сейчас выход делают - ближайшему к метро Автозаводская или нет?

К ближайшему.

Надземник оказался слишком близко, так что пересадку на него сделать не смогли

делают к другому надземнику, к нему пришлось удлинять платформу

К одному слишком близко, к другому пришлось удлинять платформу. Так если платформу удлинили, то почему с другого конца нельзя укоротить?

Так если платформу удлинили, то почему с другого конца нельзя укоротить?

Можно, но пока не нужно.

• 1 month later...

Интересно, а что за "объект ТПУ", который выделен кирпично-розовым такой должен быть:

http://s017.radikal.ru/i413/1606/d7/b016fda23b45.jpg

На местности этот участок:

http://i023.radikal.ru/1606/03/dc5268d11cd4.jpg

• 2 weeks later...

Проходил мимо в пятницу, начали отделку вестибюля. На верхнем ярусе уложили плитку, наподобие той, что щас кладут в переходах метро. Также монтируют кабели и проводку, красят стены и металлоконструкции.

• 2 weeks later...

25.06.2016

на платформе лежали в белой плёнке крупные детали, по виду напоминают эскалатор.

25.06.2016

на платформе лежали в белой плёнке крупные детали, по виду напоминают эскалатор.

А с переходом уже что-нибудь делается? Я имею в виду выходы в город.

25.06.2016

Помыли и подкрасили только снаружи. Внутри по прежнему ужос. Кстати самое интересное где будут кассы, логично что они должны размещаться при входе в переход как на соседнем Зиле. Но как я сказал никаких работ не ведется.

По-видимому, кассы будут в здании вестибюля на верхнем ярусе.

Помыли и подкрасили только снаружи. Внутри по прежнему ужос. Кстати самое интересное где будут кассы, логично что они должны размещаться при входе в переход как на соседнем Зиле. Но как я сказал никаких работ не ведется.

А что вообще с этими выходами в город планируют сделать? Я не был в том переходе, который ведёт на платформу, но был на соседнем, который ведёт на Трофимова, они вроде бы не сильно отличаются. Так вот я не понимаю, что там можно сделать для инвалидов, не разбирая выход. Эскалатор туда не впихнёшь, если только снаружи лифт присобачить.

Так вот я не понимаю, что там можно сделать для инвалидов, не разбирая выход. Эскалатор туда не впихнёшь, если только снаружи лифт присобачить.

На многих этих переходах лужковских времен (даже через МКАД) предусмотрены места под лифты, только их нигде и не ставили. На Трофимова точно есть, а в том я то же не был, не знаю...

Лифта на этом переходе как раз нет. Появился только в строящемся выходе с платформы. Сам переход как я где-то читал в интернете-должны реконструировать в рамках строительства ТПУ, но по факту кроме покраски снаружи ничего не сделали. Видимо сейчас главное достроить выход с платформы к сентябрю, а сам переход облагородят уже видимо после запуска. Или вообще ничего не будут делать.

На самой платформе собрали эскалатор:

gallery_31574_4141_3376159.jpg

Открыть в полном размере (5312x2988; 3,46 мегабайт)

P.S. Вокруг начали благоустройство территории-меняют бордюры и асфальт, укладывают травку в рулончиках.

Вокруг начали благоустройство территории-меняют бордюры и асфальт, укладывают травку в рулончиках.

В рамках этого проекта вокруг будут много благоустраивать - по Трофимова до 5-6 домов, скверик в начале ул. Лобанова...

На Автозаводской одну нитку эскалатора установили на место, вторая пока лежит на платформе:

gallery_31574_4141_3235434.jpg

Открыть в полном размере (5312x2988; 3,33 мегабайт)

На Автозаводской смонтировали оба эскалатора:

gallery_31574_4141_3125171.jpg

Открыть в полном размере (5312x2988; 1,86 мегабайт)

На верхнем ярусе установили основание под турникеты прямо в плотную к входу в переход, где будут располагаться кассы по прежнему большая загадка.

• KVentz changed the title to «Автозаводская»