Jump to content

Вопросы по работе раздела

Share

Recommended Posts

И так, раздел "Перспективные схемы транспорта Москвы и области" получил нового модератора в моем лице и постепенно выходит из "спячки".

Для начала я пометил в подзаголовках все темы, в которых не работают ссылки на графические файлы или интерактивные ссылки на Гугл или Яндекс Карты. Просьба к авторам тем по возможности восстановить схемы и прислать мне личным сообщением новые ссылки, которые я размещу в первом сообщении соответствующей темы. Просьба сделать это до 1 сентября 2015 года, после этой даты я закрою все темы, где ссылки не работают. Чтобы такой ситуации не возникало в будущем, настоятельно рекомендую загрузить картинки в галерею самого форума, а не на какой-нибудь внешний ресурс.

Кроме того, весь раздел был подчищен; темы, в которых обсуждались локальные трассировки некоторых линий, альтернативные официальным, были перемещены в раздел "Альтернативные предложения". Из подзаголовка каждой темы можно понять, на какой основе была нарисована перспективная схема и какие виды транспорта она отображает.

В важных темах, по мимо этой темы, в которой вы можете задавать вопросы и выступать с предложениями по работе раздела, размещено еще две темы. Это своеобразная "доска почета" со ссылками на лучшие перспективные схемы за историю форума, а также тема, в которой размещаются разные варианты схем метро и других видов транспорта, основанные на известных на данных момент официальных планах строительства.

С сентября мы будем устраивать голосования и конкурсы, а также вспоминать историю перспективных схем, первые из которых появились на форуме больше 10 лет назад. А в ближайшее время вас ждет обзор того, какие новые станции метро лет 6-10 назад форумчане указывали на своих перспективных схемах открытыми по состоянию на 2015-2017 год и что было построено на самом деле.

Ваш evgen-i.

• 4 years later...

Спасибо, разобрался с подразделом жд. Так и думал что где-то оно должно быть. Нужна теперь ссылка с перспективы метро на перспективу жд (обратная - есть)

Евгений, еще просьба: потихоньку восстанавливаю схемы в своих старых темах (загружаю в галереи) и пишу в конце темы новый пост со схемой, прошу восстановить их в начале поста (первый пост изменить не могу). По Москве это одна тема пока, также по Уфе и Челябинску

Edited by aer