Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Share

Recommended Posts

• 6 years later...

О, а с предыдущей реконструкции оказывается всего 7 лет прошло. 

Ожидается перестройка станции под МЦД-стандарт и прохождение выделенных путей ВСМ-1.

• Like 2

• 2 months later...

Удлинение подземного, а нарисован мост? или будет как в Крюково, подземник напроход, а мост на платформы?

• Like 1

• 4 months later...
17 часов назад, Белый Гендальф сказал:

@ Nikolay2001  пишет, что вот - вот вроде как начнут.

Уже отписал в той теме

Меня очень смутила формулировка "конкорс с лифтами". Или про эскалаторы забыли написать, или их нигде кроме Крюково не будет 

• Agree 2

51 минуту назад, Дмитрий Гайдай сказал:

Уже отписал в той теме

Меня очень смутила формулировка "конкорс с лифтами". Или про эскалаторы забыли написать, или их нигде кроме Крюково не будет 

Судя по рендеру, который тут есть, тут вообще конкорса нет, а уж тем более эскалаторов, да и лифтов тоже. Ну посмотрим, мне вообще интересно, начнут тут что-нибудь в ноябре, как мне из администрации ответили, или опять врут.

• Like 1

7 часов назад, Nikolay2001 сказал:

Судя по рендеру, который тут есть, тут вообще конкорса нет, а уж тем более эскалаторов, да и лифтов тоже. Ну посмотрим, мне вообще интересно, начнут тут что-нибудь в ноябре, как мне из администрации ответили, или опять врут.

Эти рендеры изначально рисовались то-ли непонятно кем, то-ли без планов реконструкции, а просто с удлинением и постройкой надземников ради V & VI путей.

Теперь всё-таки заговорили о полноценной реконструкции. Будет грустно если ее сделают без эскалаторов. Поглядим 

7 часов назад, Nikolay2001 сказал:

Ну посмотрим, мне вообще интересно, начнут тут что-нибудь в ноябре, как мне из администрации ответили, или опять врут.

Да врать они не будут, им смысла нет. Это же не выступление перед камерами. Тем более что за враньё нет-нет, да и прилететь может. + Информацию им даёт РЖД, они не из головы ее берут.

Тут скорее вопрос в том, начнет ли РЖД делать что-то в те сроки, которые они сами обозначили, или снова скорректируют проект.

• Agree 2

• 1 month later...
  • 3 months later...

Началось строительство временной платформы в область

• Thanks 1

• 2 weeks later...