Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

III главный путь на участке Мытищи - Болшево

Share

Recommended Posts

А вот, кстати. Между Подлипками и Болшево получится не три пути, а четыре.

C чего бы это? Возможно я что-то не понимаю, но по идее всё оставят как сейчас. Т.е. по документам он "мытищи-болшево" а по факту от мытищ до перестроенной восточной горловины подлипок

C чего бы это?

Фрязинский путь считаем, нет?

а по факту от мытищ до перестроенной восточной горловины подлипок

Ну, только если так.

Со стороны 1 платформы и места нет совсем. Плюс пришлось бы закрывать не перестройку подземный переход.

Ну, поскольку у меня нет масштабных планов (не говоря уже о размерах движения и прочем), то навскидку даю два варианта переустройства (без и с переключением главных путей). А переустройство подземного перехода - это "пустяки, дело житейское" (с).

Ещё раз: у меня нет ничего для оценки (хотя бы приблизительной масштаба бедствия).

Это моё видение решения укладки III главного на Подлипках.

Подлипки_переустройство_I_вариант.bmp

Подлипки_переустройство_II_вариант.bmp

Со стороны 1 платформы и места нет совсем. Плюс пришлось бы закрывать не перестройку подземный переход.

Ну, поскольку у меня нет масштабных планов (не говоря уже о размерах движения и прочем), то навскидку даю два варианта переустройства (без и с переключением главных путей). А переустройство подземного перехода - это "пустяки, дело житейское" (с).

Ещё раз: у меня нет ничего для оценки (хотя бы приблизительной масштаба бедствия).

Это моё видение решения укладки III главного на Подлипках.

По мне, 2й вариант логичнее. Но, зная как у нас могут лихо сносить ларьки при наличии политической воли, первый я бы не стал списывать со счетов. Разве что, есть сомнения в необходимости постройки дополнительной платформы в 1м варианте. Думаю, варианты будут кардинально отличаться лишь тем, какая из нынешних станет островной.

Либо, всплывёт некий абсоютно упоротый третий, при котором по 3му пути, где бы он ни проходил, остановки в Подлипках нет - Радость болшевским Рэксам.

По мне, первый вариант, всё-таки, не особо претворим в жизнь - вспоминаем, на каком расстоянии от нынешнего первого пути жилые дома на улице Грабина. Причём, я не двухэтажки имею в виду, которые стоят в восточной горловине, а девятиэтажные башни.

Гуляла раньше где-то в инете планируемая схема , там примерно второй вариант будет, первый вариант слишком дорогой и сложный ,ещё придётся удлинять пешеходный переход ,зачем это делать? при желании можно третью платформу построить на боковых путях ,а все товарные работы отодвинуть ближе к ярославскому путепроводу

http://gorodskoyportal.ru/moskva/blog/22903242/

Проблемным был назван и сам Ярославский вокзал. Развитие направление держит именно он, а не отдельные участки.

зачем путевое развитие при интервальном движении?

зачем путевое развитие при интервальном движении?

Для приёма и отправления поездов.

то есть вся проблема в том, чтобы построить эстакаду, чтобы убрать враждебность ПДСов?

Edited by Кошкин

то есть вся проблема в том, чтобы построить эстакаду, чтобы убрать враждебность ПДСов?

Что нам стоит эстакаду построить? ))

Тема о третьем пути Мытищи - Болшево. О какой эстакаде речь идет?

Тема о третьем пути Мытищи - Болшево. О какой эстакаде речь идет?

ну вот г-н Кошкин предлагает эстакаду построить, чтобы враждебность ПДСов снять.

ну вот г-н Кошкин предлагает эстакаду построить, чтобы враждебность ПДСов снять.

Я это понял.

У меня вопрос - где он строить эстакаду будет :unsure:

у Ярославского вокзала

Для этого есть тема о 5 главном пути участка Москва-Мытищи.

• 3 weeks later...

Получил подтверждение своих самых страшных опасений, основанных на жёлтом светофоре наперегоне детская-товарная.

Участок ивантеевка-пассажирская-это промпути минрадипрома ссср. Как в 40е построили-так ничего и не поменялось...

Как в 40е построили-так ничего и не поменялось...

В 1935-м, вообще-то.

MIKLE

DennisM

Прошу прекратить офф-топик. :[

• 7 months later...

Вот выложили схему третьего пути от мытищ до подлипок

http://ic.pics.livejournal.com/demian99/25283427/191932/191932_original.jpg

На свежей схеме первый путь больше не демонтируется и не переносится вглубь леса!

Вопрос почему?

Откуда картинка?

Откуда картинка?

демиан ЖЖ в ru-railway

Ну, это не до Подлипок а до моста Ярославского шоссе т.к. восточнее него никаких изменений, а их не может не быть , более того они самые интересные. Но, видимо, это по другому титулу, эта схема скорее про переустройство северной горловины Мытищ

Bazed

https://www.nashtransport.ru/index.php?sh...st&p=817507 - аналогичная картинка. В этой же теме.

Как раз нет! Там первый путь на подлипки ликвидируется и перемещается в лес, а на место нынешнего пути строятся дома