Jump to content

Конкурс «Лучший форумчанин года — 2015»

Share

Recommended Posts

Единственный минус - я в одной номинации проголосовал дважды. Получилось странно.

Надо бы, наверное, на следующий год для всех уже написавших комментарий с голосом закрывать тему номинации до конца конкурса. Не знаю, есть ли в IPB такая возможность.

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Единственный минус - я в одной номинации проголосовал дважды. Получилось странно.

Ты вообще установил общефорумский рекорд, когда кандидат, проголосовавший за себя в первом туре, прошёл во второй и набрал в нём отличное от нуля число голосов. Такого вроде в истории ещё не было <_>

Засчитан один.

Надо бы, наверное, на следующий год для всех уже написавших комментарий с голосом закрывать тему номинации до конца конкурса. Не знаю, есть ли в IPB такая возможность.

Нет.

Я проголосовал за себя сам потому что знал что в той номинации мне всё равно ничего не светит. Это - для любопытных.

Плашка "Рекордсмен самономинатор 2015" будет? :rolleyes:

Я проголосовал за себя сам потому что знал

Мо-ло-дец! Ты у нас один такой, ещё бы плашку тролль года, хотя не, сразу уже Заслуженного тролля дать...

Последние полгода, а то и год Стас звания "тролль" точно не заслуживает.

Loader

Это твоя точка зрения, как единственного, кроме него за него голосовавшего.

У меня другая и пока не поменялась.

У меня другая и пока не поменялась.
Как ты там про луну писал? B)

А насчёт троллинга - да, мне действительно надоело. Лучше уж никак, чем так. Только давайте на этом обсуждение моей персоны завершим (по крайней мере в данной теме) - оно того не стоит.

Хотя, безусловно, приятно, когда твоё мнение поддерживают.

Edited by StanislavK

А насчёт троллинга - да, мне действительно надоело. Лучше уж никак, чем так.

Хочется верить. Время покажет.

Share

• Create New...