Jump to content

Соединение Калининской и Филёвской линий

Share

Объединим ФЛ и КлнЛ?  

134 members have voted

1. 1.

• Да, очень удобно...
      29
    • Без разницы
      10
    • Нет, глупо...
      95

Recommended Posts

где же твоя логика? Куда же нам простым смертным разгадать тайны КГБ?

Где твоя?

И хоть одну тайну КГБ разгаданную тобой напиши?

• Replies 264
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И хоть одну тайну КГБ разгаданную тобой напиши?

Спасибо, я ещё хочу жить!

Ну все равно, я думаю что это не слижком имеет отношение к Калининке и Филевке...

По поводу Филёвки и Калиновки: выдержит ли последняя напор пассажиров, если сократить вагонность до 6?

ДА СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО!!! Сто раз писать одно и тоже!!! Нет не выдержит!! Там вообще скоро пора восьмой цеплять будет!!!

Спасибо, я ещё хочу жить!

Все хотят!

По поводу Филёвки и Калиновки: выдержит ли последняя напор пассажиров, если сократить вагонность до 6?

Нет!!! И ещё раз нет.

Chek

Новобранец

А на который срок потребуется закрыть Филёвку, чтобы апгрейдить станции до 7-вагонных? -8 вагонных?

АЛС-АРС

Такой идеи пока нет, насколько я знаю.

Но если Филёвку закрывать на такой апгрейд, то это народу точно тяжко придётся. А по времени...хмм... ИМХО год... может чуть меньше.

АЛС-АРС

Такой идеи пока нет, насколько я знаю.

Но если Филёвку закрывать на такой апгрейд, то это народу точно тяжко придётся. А по времени...хмм... ИМХО год... может чуть меньше.

Это будет экстрим. Думаю - максимум по ФЛ, это то что её когда-нибудь накроют коробом.

АЛС-АРС

Я думаю что ситуция будет уже не столь критичная имхо, но всё же этого делать не стоит, потом как же так, ты допустишь что б твою любимую ветку закрыли? :wink:

В Метрогипротрансе уже больше 10 лет есть готовый проект по удлинению платформ на станциях Филевской линии и закрытие линии и станций конструкциями. На все строительство было выделено что-то чуть меньше 2-х лет с полным или частичным закрытием линии. Удлинение некоторых станций требует переделки нижнего строения пути из-за существующего плана пути (схождение путей за станциями) и переделкой выемок и насыпей. Сооружение конструкций над путями возможно только при работе "с путей" - опять же выемки не позволяют производить работы с площадок у путей.

В Метрогипротрансе уже больше 10 лет есть готовый проект по удлинению платформ на станциях Филевской линии и закрытие линии и станций конструкциями. На все строительство было выделено что-то чуть меньше 2-х лет с полным или частичным закрытием линии. Удлинение некоторых станций требует переделки нижнего строения пути из-за существующего плана пути (схождение путей за станциями) и переделкой выемок и насыпей. Сооружение конструкций над путями возможно только при работе "с путей" - опять же выемки не позволяют производить работы с площадок у путей.

Все это конечно так, но перекладывать пути придется не везде, ничего не мешает сделать участок платформы на кривой, т.е. в повороте, но по-моему все деньги, потраченные на филевку - все равно, что зарыть их в песок....

Chek

В трубу ФЛ - действительно в песок, оснащение ФЛ Скифами - не в песок, удлинение станций - тоже не повредит, продление - тоже не в песок.

Но главное, чтоб было что зарывать в песок, а то зарыть может и Гаев в свой, и Лужков, и все остальные. :wink:

Вот еще тариться на Скифы?!... когда лучше продлевать АПЛ за те же деньги, немного, но продлевать, когда ее построят Скифы понадобяться только для Сити...

Все это конечно так, но перекладывать пути придется не везде, ничего не мешает сделать участок платформы на кривой

Мешает. Небольшая такая книжечка в пару десятков страниц. СНиП.

В советские времена посроили же станию Днепр в Киеве... Часть одной из платформ находиться на кривой... /станция наземная/

Конечно же Ал. Сад - древний пример, но все-таки. И кстати станция "Народное Ополчение" на будущей ПСЛ тоже планируется в повороте на сколько мне известно, хотя она будет глубокой...

Небольшая такая книжечка в пару десятков страниц. СНиП.

И где там конкретно и что наисано???

Станции можно строить на радиусе 800 и более. На Филёвке, после станций, радиусы кривых куда меньше...

Vlad

После станций - да.

(Блин, есть КУЧА фоток ФЛ, нет времени на сайт поместить :(:( )

• 1 month later...

Шушь какая-то. Какие-то кроссплатформенные пересадки на горизонтальных лифтах.... нафига они эти горизонтальные лифты вообще нужны?? признано, что они дороги в эксплуатации....