Jump to content

Трамвай в Клину

Share

Recommended Posts

Может, тема не про не трамвай в Клин, а трамвай в Клину?

Вопрос на засыпку - а место под это дело есть? Или предлагается закрыть амбарным замком федеральную трассу М10?

И второй, пока далеко не ушёл - пасспотоки под трамвай есть? Или это на светлое будущее, когда Клин станет Нюь-Москвой, а Москва Старым Клином?

Edited by Micht

Или предлагается закрыть амбарным замком федеральную трассу М10?

Будет платная М11 :P

Или это на светлое будущее, когда Клин станет Нюь-Москвой, а Москва Старым Клином?

Если обозначено по подобным местам, куда взапихнуть без тотального сноса нельзя - то явно Нью-Васюковский период развития города.

http://s04.radikal.ru/i177/1606/28/66b7b4d28d8e.jpg

Оффтопик

Будет платная М11

Это же сарказм, да? :) Я уже устал нафиг посылать радетелей за платные трассы :)

Естественно, подобные "хотелки" автора темы, именно в предложенном варианте- не что иное, как нью-васюковщина.

Но в душе я, конечно, рад бы был трамваю в Клину. Понятно, что прокладывать его стоило бы совершенно по другим схемам, и был бы он, подозреваю, довольно убыточный...

Это же сарказм, да?

Как сказать... Она всяко будет, и это хорошая отговорка про гипотетически затрамваенный кусок М10 в Клину.

Другое дело, что так, как на схеме в стартовом посте, не построят никогда.

Оффтопик
Как сказать... Она всяко будет, и это хорошая отговорка про гипотетически затрамваенный кусок М10 в Клину.

Ну таки всё же наличие М11 не повод вешать амбарный замок на М10. Тем более, М11 транзитная трасса, с неё тупо съездов очень мало, поэтому для большого числа местных маршрутов М10 безальтернативна.
Вот если на М10 построить обход Клина, тогда в самом городе уже больше простора для манёвра, но опять же, даже и в этом случае, боюсь, у М10 достаточно большое внутригородское значение, чтоб её радикально перекапывать и сужать.

Можно узнать источник информации про столь смелый проект.., Яндекс Гуглит только сюда.

Если же говорить серьёзно, по постройке участка м11 в обход, гнать транзитные фуры из города.., от своих и легковушек такого шваха не будет,

но везде есть "маленькое"НО"- что делать с участком 108й, который проходит весь город поперёк, там трамвая только и не хватало, особенно в сторону Дмитрова, тут "шо да, то да".

Можно узнать источник информации про столь смелый проект

Это фантазийный раздел форума, следовательно... :P

• 1 year later...
Клин_трамваи.jpg

Твидл

Меня Ваша Фантазия просто удивляет, я в шоке. Вы вообще, когда-нибудь, хоть один раз были в Клину??? Вы, вообще, представляете себе хоть, как выглядит город Клин и какое там движение транспорта??? Вот, скажите, мне пожалуйста, а куда деть ФАД М10 и где вообще там можно построить трамвай и зачем он городу, не задавались вопросом??? А что, автобусов уже там не хватает что-ли??? Никто и Никогда не будет, так сказать, "уничтожать" ФАД М10 и строить там трамвайную Линию, это никому не нужно, особенно властям, да и городу тоже. Это я Вам говорю, как гражданин, живущий На Ленинградском Направлении ОЖД и часто посещающий город Клин. Не пишите и не рисуйте больше такой бред.