Jump to content

Московская монорельсовая дорога

Share

Recommended Posts

вот только меня убило одно, на ПС фар нет кажись

Присмотрись: http://trehgranka.metro.ru/images/monorail...04-11-11_10.jpg Под "ММД" две маленькие плимпочки :D

• Replies 1.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

больше смахивает на подсветку этого ММД :D и правда как называется ПС монорельса?

Invar

За чушки и т.д спасибо, но грузят не всех, а самых разговорчивых.

Завтра поеду...Если что, не поминайте лихом :D

Пока возят работников ММ и высаживают на любой станции и можно уйти на улицу.

А типа там при входе все показывают удостоверения свои, да??

Chek

нас вёл предпрофкома по списку, составленному заранее, ничего мы никому не показывали,нечто он всех в лицо помнит :wink:

я так и не понял, после 20 ноября можно будет прийти на станцию с 10 до 16 часов и купить билет, или же надо будет прийти, отстоять очередь, купить билет, отстоять очередь :?

и как они льготным категориям будут билеты продавать? определять на глаз что ли льготник перед ними или нет :?

Зачем же на глаз? Документы должны быть у пассажира соответствующие...

я так и не понял, после 20 ноября можно будет прийти на станцию с 10 до 16 часов и купить билет, или же надо будет прийти, отстоять очередь, купить билет, отстоять очередь :?

и как они льготным категориям будут билеты продавать? определять на глаз что ли льготник перед ними или нет :?

Хороший вопрос....а я думал, что только по предварительной записи!?

и как они льготным категориям будут билеты продавать? определять на глаз что ли льготник перед ними или нет

Сейчас льготные категории получают социальные карты, а у студентов есть студенческие.

У студентов - студенческие, а вот как мне по льготной стоимости провести туда школьников старших классов, у которых нет соц.карты :?

Хороший вопрос....а я думал, что только по предварительной записи!?

Так по записи или нет? :)

У студентов - студенческие, а вот как мне по льготной стоимости провести туда школьников старших классов, у которых нет соц.карт

Пускай возьмут паспорта и дневник что ли, на худой конец возьмут справку из школы, где они учатся.

Пускай возьмут паспорта и дневник что ли, на худой конец возьмут справку из школы, где они учатся.

а вот это будет забавно :)

Уважаемые господа, здравствуйте!

Семейные дела заставили меня несколько отойти от дел, но тем не менее у меня есть желание попасть на открытие сабжа 20-го числа.

Посему хочу спросить, что, где, когда, во сколько.

И еще одна просьба. У меня случилась бедища - сперли КПК, а через некоторое время - мобильный телефон. :o:( Вместе с ними были утеряны большинство контактов. Поэтому большая просьба всем, кто меня знал, скинуть мне на E-Mail ([email protected]) ваши телефоны.

кстати. вчера с Andzis'ом катались на МХ, там мужик какой-то что-то про 21-ое говорил... а не про 20-е...

поеду на выходных тоже пофоткаю, надеюсь тут не будут орать что фоткать нельзя? :D

а завтра с утра работать будет? чтобы до 14 часов успеть накаться и уфоткаться:) у мя теперь 512 метров в фотике :D

поеду на выходных тоже пофоткаю, надеюсь тут не будут орать что фоткать нельзя

правила разрешают проводить и кино-видеосъемку, пункта об этом там нет

еее, обфоткаюсь :D штатив даж прихвачу :)

а там отдельные правила пользования монорельсом?:)