Jump to content

Share

Recommended Posts

Сегодня, когда ехал от Строгино, поезд 2 раза останавливался в тоннеле, первый раз вроде бы кого-то высаживал(?),

А кого там высаживать в туннеле? Жителя Троице-Лыково? :D

Sk0rp

Здрасьте, приехали... Как кого? Работников метрополитена!

Что самое интересное, перед тем, как отправится, зачем-то(как будто-то подстраивался подо что-то) - аккуратно поддал раза три назад(на небольшие промежутки), после этого хлопнули дверью и мы поехали.

Leon

Да я понимаю. Ну просто настроение хорошее. Вообще пошутить хочется! Сорри за это конечно.

А вообще теперь в тему:

У нас на АПЛ сейчас скоро Русичей? А то что-то порой ждешь-ждешь. А их и нету и нету. Как будто они подряд все идут...

А то что-то порой ждешь-ждешь. А их и нету и нету. Как будто они подряд все идут...

Да, это почти так :D

Я вчера на ПР пропустил 6 русичей подряд, а на противоположном пути - наоборот, шли одни Ежики.

А может его (оборот по Молодёжной) вообще нафиг убрать

Тогда не получится выдерживать нужную парность, придётся добавлять на линию ещё маршруты (а значит и составы, л/бригады, расстановки…)

Навскидку - очень грубо - порядка 7 маршрутов ещё нужно.

У нас на АПЛ сейчас скоро Русичей?

Порядка 23-25 штук в час пик должно ходить (из 64 имеющихся мрашрутов)

Все забывал спростиь - по Киевской тепер оборачивают только в крайнем случае? Штатного оборота как раньше больше нет?

Ну вот как раз сегодня около 18.00 видел заход Измайловского Ежа в отстой на Киевской, так что бывает :)

В целом - сложилось впечатление, что АПЛ сегодня работала более-менее нормально. Не без глюков, конечно, пока, но ничего серьёзного вроде бы. Интервал, в среднем, 2,5 минуты.

Оборот на Строгино подтормаживал по совершенно банальной причине: маневровые машинисты не успевали перебегать из состава в состав :roll:

По Молодёжке составы оборачивались, но не часто (видимо, таков график вых. дня). Работало несколько Филёвских Русичей. По 04 маршруту - Акварель (от Строгино до Щёлковской шла, когда я её застал).

От Строгино до Крылатского ехали 7 минут! От Кунцевской до ПП - 6 минут.

И маленькая деталь: в двух подряд Русичах при отпр. со Строгино был не перемотан ЦИК: объявлял Пермомайскую :D Потом машинисты налаживали.

В день открытия Строгино вообще Ёжик в неправильном в оборот на Киевской уезжал при мне. Нас выгнали из поезда и он укатил в обратном направлении 8) Не каждый день такое увидишь посреди линии.

Все забывал спростиь - по Киевской тепер оборачивают только в крайнем случае?

Есть графические самообороты и отстои.

В целом - сложилось впечатление, что АПЛ сегодня работала более-менее нормально.

Вчера работали точно по графику. Сегодня до 8 утра то же.

По Молодёжке составы оборачивались, но не часто (видимо, таков график вых. дня).

Я так понял у Филей там маневры только по рабочим. По выходным как на Киевской(см. выше).

В день открытия Строгино вообще Ёжик в неправильном в оборот на Киевской уезжал при мне. Нас выгнали из поезда и он укатил в обратном направлении Не каждый день такое увидишь посреди линии.

Ну почему же. На Щк ок. 21 часа состав ставят в 1 тупик, выходит на 1 гл.станционный и в неправильном в тупик.

Там же с утра (ок. 6-10) из 2 тупика в неправильном на 2 гл. станционный и под оборот.

Наконец-то заснял недостающий перегон Кц-ПП 2 путь.

http://upload.mediaportal.ru/4936073 (59 Мб)

Траншальтер

спасибо за видео!

Как сегодня работала АПЛ в "час пик" с утра?. Особо интересно - хотя это уже из другой темы - как сегодня тупил народ? :D

С утра не знаю, а днём в районе Кунцевская-Строгино более-менее нормально. Правда, был небольшой затык перед проходом путимера. Потом всё вроде вошло в норму. По Кунцевской поезда ходили довольно таки шустро.

Корсар, жутких интервалов замечено не было, однако со стороны "Строгина" поезда подолгу стоят перед "Молодежной", пропуская оборачивающиеся по ней составы. Такое на первых порах после образования вилки было на ФЛ.

Траншальтер

Спасибо - очень занимательно. Был бы признателен, если бы вы ролики выложили на ТыТруба: Телерадиовещай себя. С ifolder'а даже в России не все могут качать, с корбины к примеру блокирует как зарубежный...

Как сегодня работала АПЛ в "час пик" с утра?.

В 10.00 общее опоздание было 20 минут . Уже не так уж и много !

Народ с Кунцевской постепенно переходит на АПЛ, но все еще многие удивляются тому что поезда в центр идут с 1 пути, машинисты даже объявляют что поезд следует до АС

На Курской возрос пассажиропоток (АПЛ).

А на ТКЛ немного сбавился. Сегодня катался. Мне показалось что немного меньше народу стало. Значит Строгино - уже ещё один плюс.

А на ТКЛ немного сбавился. Сегодня катался. Мне показалось что немного меньше народу стало. Значит Строгино - уже ещё один плюс.

Ты прикалываешься? В 8:10 и 18:40 ехал - все составы "под завязку" :ass:

С утра уже на Сходненской больше полвагона пассажиров набилось (и это при минимальном интервале движения).

ТКЛ

Когда все проблемы уберут со Строгино и нового участка, тогда постепенно и будет показатель.

на Сходненской больше полвагона пассажиров набилось

Разве Строгино и Сходненская не из разных опер? :)

Около 18:30 ехал от Площади Революции до Бауманской. Интервалы были больше 3,5 минут, соответственно народу на платформах - толпы. На Курской в вагон залезло меньше половины людей с платформы, а потом Русич еще пару раз гонял двери туда-сюда, утрамбовывая пассажиров. Правда, ехали быстро, на кривой перед Курской изрядно мотнуло, а обычно я этот поворот почти не замечаю.

на Сходненской больше полвагона пассажиров набилось

Разве Строгино и Сходненская не из разных опер? :)

Из разных... В том плане, что Щукинская, ИМХО, никогда особо трафиконагружающей станцией не была :) По сравнению с Тушинской и той же Сходненской/Планерной.... Думаю, не заметим мы, "Митинские/Тушинские", этого "Строгино" :)

Всем удачи... Ждём "Волоколамской" :)