Razdva Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 На нем написано "Ростокино" и он у Мухиной поворачивает направо "в область". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярополк Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 На нем написано "Ростокино" и он у Мухиной поворачивает направо "в область". Обычный трамвай едет в депо. Депо у него в Ростокино Таких трамваев каждый день не один десяток. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 Сейчас очередное временное изменение. Также появлялся 5 трамвай через Сокольники (номр 7, но вы это знаете)Причём на нулях в обычные дни возможно доехать до Проспекта Мира, но из депо не сажает. Правда со вводом 25 трамвая назначили допостановку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТКЛ Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 Начинается реконструкция трамвайных путей на Большой Ширяевской улице21 октября 2016, 20:30Трамваи на участке от Ростокинского проезда до Сокольнической заставы перестанут ходить 22 октября в связи с реконструкцией путей на Большой Ширяевской улице.Трамваи № 4 будут следовать в обоих направлениях от станции метро «Бульвар Рокоссовского» до Ростокинского проезда по своему маршруту. Затем они пойдут по Ростокинскому проезду, улице Бориса Галушкина, проспекту Мира, Сельскохозяйственной улице (обратно — по улице Сергея Эйзенштейна) до конечной остановки «Ростокино» на 1-м Сельскохозяйственном проезде.Маршрут трамвая № 25 отменяется.Кроме того, организуется временный маршрут автобуса № 025 «Сокольническая Застава» — «Площадь Академика Люльки». Он пойдёт вдоль трамвайной линии со всеми попутными остановками.Источник: mos.ru.Кроме того:Трамваи в Измайлове изменят маршруты из-за ремонта путей28 октября 2016, 12:16В связи с ремонтом путей в Измайлове временно изменятся трамвайные маршруты. С 23:00 28 октября закроется движение на участке от метро «Партизанская» до 16-й Парковой улицы.Трамваи № 11, 34 вместо 16-й Парковой улицы будут ходить до станции метро «Партизанская».Источник: mos.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razdva Posted November 7, 2016 Author Share Posted November 7, 2016 Спасибо, а почему бы этот 4-ый на постоянной основе не продлить до кольца 17-го. А потом заменить его 25 и тоже направить его не в Останкино, а в Медведково. Имхо это прибавило бы удобства, особенно при пересадке на МЦК и при посещении Золотого Вавилона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виноградовский Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 Спасибо, а почему бы этот 4-ый на постоянной основе не продлить до кольца 17-го. А потом заменить его 25 и тоже направить его не в Останкино, а в Медведково. Имхо это прибавило бы удобства, особенно при пересадке на МЦК и при посещении Золотого Вавилона.Четвёрка вообще-то кольцевой маршрут, и был таким всегда. Только раньше обслуживался депо Русакова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярополк Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Четвёрка вообще-то кольцевой маршрут, и был таким всегда. Только раньше обслуживался депо Русакова. Четвёрка всегда обслуживалась депо имени Баумана. Только в последние десяток лет маршрут разделили: 4Л оставили у Баумана, 4П передали депо Русакова. Связь с бауманкой, что в Ростокино, думаю, обеспечила возможность при возникшей необходимости, когда "не знаешь куда концы девать", закинуть один конец в само депо Баумана. Хотя снятие 25-го трамвая с кольца в Останкино считаю напрасным, это 4-ку туда нужно было протягивать. Впрочем, не один год идут разговоры о необходимости маршрута по Галушкина и направо в Ростокино, а то и до Уржумской улицы. Вот буде хорошая возможность понаблюдать за пассажиропотоком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виноградовский Posted November 8, 2016 Share Posted November 8, 2016 Четвёрка всегда обслуживалась депо имени Баумана. Только в последние десяток лет маршрут разделили: 4Л оставили у Баумана, 4П передали депо Русакова. Связь с бауманкой, что в Ростокино, думаю, обеспечила возможность при возникшей необходимости, когда "не знаешь куда концы девать", закинуть один конец в само депо Баумана. Хотя снятие 25-го трамвая с кольца в Останкино считаю напрасным, это 4-ку туда нужно было протягивать. Впрочем, не один год идут разговоры о необходимости маршрута по Галушкина и направо в Ростокино, а то и до Уржумской улицы. Вот буде хорошая возможность понаблюдать за пассажиропотоком.Возможно, память меня подводит, но кажется, в 1970-е годы это был Русаковский маршрут, потом его передали Бауманцам, потом поделили... Не уверен в этом, я не историк и не фанат трамвая. Хотя и житель Преображенки (Метрогородок) с рождения до середины 1980-х. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergeyp1983 Posted November 10, 2016 Share Posted November 10, 2016 Возможно, память меня подводит, но кажется, в 1970-е годы это был Русаковский маршрут, потом его передали Бауманцам, потом поделили... Не уверен в этом, я не историк и не фанат трамвая. Хотя и житель Преображенки (Метрогородок) с рождения до середины 1980-х.Вот тут есть история . Очень жаль что интересные сайты забросили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виноградовский Posted November 15, 2016 Share Posted November 15, 2016 (edited) http://maxpark.com/static/u/article_image/.../tmpYrqWyP.jpegВот это фото, конец 1960-х - начало 1970-х, вероятно, русаковский вагон на 4 маршруте. Edited November 15, 2016 by Виноградовский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts