Jump to content

Метроюмор

Share

Recommended Posts

Нашла в сети:

"Больше всего в метро любят издеваться над инвалидами и пассажирами с детьми. Дабы им было еще более мучительно стоять, на стеклах пишут, где они теоретически могли бы сидеть".

Источник: http://www.anekdotov.net/anekdot/12.html

Шура_Метрофанова

В электричках обычно пишут под крючками :lol:

16.05.2007

Губернатор Петербурга велела всем своим чиновникам ездить на работу в метро. Хотя бы раз в месяц. Ну, это чтобы быть ближе к проблемам народа. Теперь движение на станциях будут перекрывать на время прохождения VIP-колонны по эскалатору. А к осени в питерской подземке наверняка появятся спецвагоны с мигалками.

Из статьи: http://www.kp.ru/daily/23903.3/67270/

:D

На эту тему был хороший выпуск по-моему "Фитиля", где чиновник решил как-то спуститься в метро и доехать до работы, чтобы быть поближе к народу)) Пустая станция, "стюардессы" (в роли которых - "красные шапочки"), вип-вагон, напитки, внутри вагона - картины, диваны (может, "Акварель"? :).. в общем, порадовался чиновник за народ ))

18.05.2007

Цирк уехал, а Ксюша Собчак осталась. Одна на ночных московских улицах она пытается найти вход в метро и выход из кризиса самоидентификации.

Источник: http://www.starslife.ru/our/1423.html

См. самое нижнее фото :D

Вячеслав, постановочная съёмка.

21.05.2007

При перелете, черт мне также рассказал, что возрождение России, как великой Империи лежит через пробуждение Ктулху, который водится в московской метро.

Из статьи: http://politaktiv.ru/2007/05/21/impire/?id=01068

Кто видел этого Ктулху, сознавайтесь? :lol:

Так это в раздел юмор..

Должны быть и другие картинки: "Крыса перегрызает контактный рельс", "Крыса не дает проезда составу метро" и "Крыса в оборотнике доедает зазевавшегося пассажира" ))

Тоже метроюмор

Я сожусь в поезд на Белорусской, сел, стою около дверей. В поезд входит бабка, собирается сесть. Осторожно, двери закрываються.. Бабка пулей вылетает из поезда. :yeah::lol::lol:

Рассказал коллега на работе, всех точностей не помню:

Попросил его как-то приятель помочь перевезти аквариум. Денег на такси пожалел (лучше, мол, пивка потом возьмем). Аквариум не маленький, литров на 150... Приличный такой. Ехать нужно было по ТКЛ. Зашли они, значит, с этим аквариумом в состав. Народу не особо много, но все места заняты. Прошли на "танцплощадку". Аквариум с крепким металлическим дном и рамой - надо сказать. Естественно, запакован в картонку и всячески замотан скотчем. Поставили его там у стеночки, кверху дном. И приятель на него сел, как на лавочку. Ну, станция за станцией, народ входит-выходит. И тут, на одной из станций, вваливается бабка. Не то, что-б очень старая, но довольно габаритная... Типичная такая бабушка-танкетка, привыкшая локтями и корпусом прорубать себе широкую дорогу в плотном пассажиропотоке. Оглядывается она в вагоне - места заняты. На "танцплощадке" малолюдно и один худощавый молодой человек нагло сидит в её присутствии на "лавочке". Она к нему.

- А ну-ка, сынок, уступи бабушке... я сяду. - причем тоном, не терпящим возражений. И настойчиво так его за плечо хвать и подталкивает.

Приятель не растерялся. Человек он молодой, горячий. Ответил бабушке в свойственной ему манере. С матом.

Бабка скандал закатила. Обплевалась вся. Приятели тоже в долгу не остались. Благо тот, кто мне эту историю рассказывал, за словом в карман не полезет. Пассажиры, кто изначально видел, как они эту "лавочку" заносили, просто угорали...

Надо было взять "лавочку", поднять... "Садись, бабуля!!!", ну а коробку держать в руках:) гы:)))

Leon, да, пассажиры вагона тогда бы не просто угорали, а с сидений попадали б :lol: .

При перелете, черт мне также рассказал, что возрождение России, как великой Империи лежит через пробуждение Ктулху, который водится в московской метро.
Официальный смайлик Ктулху:

http://userpic.livejournal.com/60243303/8559139

и где они такую траву берут???? :D

Опять из гостевой

Объясните мне, пожалуйста, почему на других ветках в час пик интервалы уменьшаются, а на Филевской линии мало того, что интервалы не уменьшены, так и поезда ходят в центр через один.

так и поезда ходят в центр через один.

В Деловой центр? :D:D:D

Ефимов Павел писал(а):

так и поезда ходят в центр через один.

В Деловой центр?

Ничего смешного - имелось в виду конец утреннего часа-пик. Когда в 9-15 начинают заходить в депо и на линии полная опа.

Может и было, но имхо в тему и смешно. Цитата с башорг.

А где живешь?

Метро какое

в Челябинске живу, метро недостроенное.

Что-то я такой станции метро - "Недостроенная" в Челябинских планах не видел. :lol:
А это система Д6 :) НА картах не обозначена:)

Что-то я такой станции метро - "Недостроенная" в Челябинских планах не видел.

Пока станцию не сдали в эксплуатацию - одним из условно-проектным вариантом ее названия считается "Недостроенная". В случае же недостатка финанчсирования станция может так же назваться "Замороженная" и "Законсервированная" :brain:

Я бы на полном серьезе назвал станцию между Щукинской и Тушинской - "Долгострой" :idea: