Jump to content

Переспективная схема развития транспорта от Кошкин`а и Neytiri M.D.

Share

Recommended Posts

Я тоже считаю, что метро нужно значительно увеличить (даже больше, чем на 120 км, где-то на 300 относительно открытого на сегодня)
почему именно метро, а не рельсовый транспорт в целом, в плане ЛРТ-метро-жд?

"зачем гнаться за километрами, не лучше ли гнаться за станциями, подгоняя количество щитов под возможности по строительству станций, а не растягивая перегоны для того, чтобы совместить невероятное количество тоннелей и ограниченное количество станций?"
то есть при проектировании московского метро соотношения между станциями и перегонами возникает не естественным образом, а на станциях экономят, а на перегонах - нет? какие есть примеры, кроме Парка Победы?

Конечно нужно, и не только рельсовый, но тут речь шла несколько о другом: о измерении развитости сети метро исключительно километрами без учёта количества станций.

то есть при проектировании московского метро соотношения между станциями и перегонами возникает не естественным образом, а на станциях экономят, а на перегонах - нет? какие есть примеры, кроме Парка Победы?

Существуют некоторые чиновники-экономисты, которые периодически начинают считать исключительно километры и пытаются выдать максимальный километраж любой ценой (выбрасывая станции). К счастью, такие идеи достаточно редко доходят до практической реализации и "выброшенных" станций очень мало.

PS предлагаю перейти в более подходящую тему, ибо к щитам это не имеет никакого отношения.

У меня вопрос, подскажите мне какой-нибудь объект ЛРТ построенный и запущенный с нуля за последние 17 лет в Москве? Насчет жд. Вы думаете, что наша цппк сможет создать что-то отдаленно похожее на S-Bahn в Германии в наших палестинах? Единственно вменяемое и эффективное что, к сожалению есть в Москве из общественного транспорта - это метро!

Вы думаете, что наша цппк сможет создать что-то отдаленно похожее на S-Bahn в Германии в наших палестинах?

Как можно создавать в Москве аналоги S-Bahn/RER, если в Москве нет ж/д диаметров? Гнать всё через одну-единственную "северную" линию? Это даже не бред. Глубокий ввод? Минимум о двух "проколах" (потому что меньше - бессмысленно)? Тоже не смешно, есть масса более актуальных мест приложения сил и средств.

Одной игрушки свидетелей городских электричек Москве вполне достаточно.

Вы думаете, что наша цппк сможет создать что-то отдаленно похожее на S-Bahn в Германии в наших палестинах?

Как можно создавать в Москве аналоги S-Bahn/RER, если в Москве нет ж/д диаметров?

Имел в виду более простое - 10 минутный интервал электричек и, естественно, отсутствие "окон" по часу-полтора в "железнодорожных" интересах.....

У меня вопрос, подскажите мне какой-нибудь объект ЛРТ построенный и запущенный с нуля за последние 17 лет в Москве?
ЛРТ вообще нет :). но это же не значит, что это не надо создавать. все-таки в 6 раз дешевле метро.

Насчет жд. Вы думаете, что наша цппк сможет создать что-то отдаленно похожее на S-Bahn в Германии в наших палестинах?
провозная способность электричек, в принципе, такая же как и у метро - то есть ее надо повышать. проходят они везде, кроме центра города, т.е. для замкадья это вполне себе вариант.

Так где схема-то?

Просто некорректно сформулировали тему топика. Тут не про схему речь ведут.

Edited by dim