linkfarm Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 Заметил на заборе ст. Газпром рядом с воротами появился красивый инфо-щит:похоже, прямо над станцией будет возведён высотный жилой дом! Завтро постараюсь пройти через "благоустройство" и переукладку Херсонской,может быть сниму этот инфо-щит, если ноги не сломаю,и выложу сюдой. Интересное, конечно, решение:использовать станцию метро как фундамент высотки! Про это есть строки из песни:Она смотрела в окноС тобою всё решено!Дрожали стёкла, спешили часыПод домом было метро... Клипы выкладывать (не в пример некоторым)не стану. Кто захочет - и так найдёт.А вот маскировать форум под просмотр технической информациив рабочее время стало действительно тяжело:на производственных форумах никто в здравом уме не станет размещать клипы с видеохостингов про Наташку! Имейте совесть, Господа!Прошу модераторов снести выборочные посты уважаемого Хрумзика,содержащие дискотеку, в песни и творчество. Там клипам место,там и потанцуем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted June 30, 2017 Share Posted June 30, 2017 linkfarm Просто хочу сказать, не могу это терпеть - Газпром продинамил станцию, её не будет! Я дальше не знаю что делать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linkfarm Posted July 1, 2017 Author Share Posted July 1, 2017 linkfarm Просто хочу сказать, не могу это терпеть - Газпром продинамил станцию, её не будет! Я дальше не знаю что делать...Уважаемый Vlad, скажите: а Вы уже видели новый проект?Как же так быть может, чтобы щит прошёл мимо подготовленного для него котлована? Мне бы очень хотелось верить в лучшее:отстояли Беломорскую - и Газпром построим, национальное достояние как никак!Ведь не может так быть, чтобы метро было даже у футбольных команд,а у национального достояния метро не было! И очень хорошее там решение уже возведённого наземного вестибюля улица Намёткина, 18А.Получается как проходная завода, в холл которой есть доступ с подземной станции:налево - только пропускная система на закрытую территорию,направо - свободный вход и выход на Херсонскую улицу.Вид на пустующий вестибюль станции Газпром: слева - закрытый газпром, справа - жилые кварталы, снизу - бизнес-трущёбы Научного проезда. И все очень-очень ждут эту станцию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЦифроСтудия Posted July 1, 2017 Share Posted July 1, 2017 Станция Газпром? У кого-то бурные фантазии, засоряющие тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted July 1, 2017 Share Posted July 1, 2017 Вид на пустующий вестибюль станции Газпром: слева - закрытый газпром, справа - жилые кварталы, снизу - бизнес-трущёбы Научного проезда.Ну хватит уже, хватит, не забывайте принимать назначенные лекарства, а когда доктор разрешит - сходите в бассейн, который в этом здании расположен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linkfarm Posted July 1, 2017 Author Share Posted July 1, 2017 сходите в бассейн, который в этом здании расположен.Ничего в этом здании не расположен - сплошной пыль, тлен и повреждённые стёкла.На мой взгляд - отличный будет вестибюль, разделяет закрытую и общественную территории,позволяя пользоваться станцией как сотрудникам - так и обычным горожанам. Кстате, очень характерная фотография: на ней главная башня ещё не увенчана синим логотипом "Gазпром": А теперь там огромный логотип, прямо на том фронтоне главной высотной башни, что смотрит на нас. И перевезли этот огромный логотип с Юго-Западной, где когда его зажигали - все боялись огромного зарева в небе, думая что гроза! Заходящим во Внуково это просто застило всю посадку,а в вечернее время горело так на пару километров,что без зонта приближаться к ст. м. Юго-Западная было очень страшно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геноцвале Геноцвальный Posted July 1, 2017 Share Posted July 1, 2017 (edited) Товарищи корреспонденты ,на самом деле ,давайте не будет засорять тему сообщениями "не на тему" ,всем этим сообщениям место в разделе "Альтернативные предложения". Edited July 1, 2017 by Swed hunter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linkfarm Posted July 1, 2017 Author Share Posted July 1, 2017 Товарищи корреспонденты ,на самом деле ,давайте не будет засорять тему сообщениями "не на тему" ,всем этим сообщениям место в разделе "Альтернативные предложения".Ну вот: неужели даже Вы не верите в Газпром?А как же "РЕСПЕКТ"? А как же:Через четыре годаТут будет вход в метро?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хрумзик Posted July 1, 2017 Share Posted July 1, 2017 Товарищи корреспонденты ,на самом деле ,давайте не будет засорять тему сообщениями "не на тему" ,всем этим сообщениям место в разделе "Альтернативные предложения".Ну вот: неужели даже Вы не верите в Газпром?А как же "РЕСПЕКТ"? А как же:Через четыре годаТут будет вход в метро?.. Это станция "Газпром" линии Д-6 в центр, отданной, гражданскому метрополитену... Товарищу, что поет оду этой станции, лекарства и доктора не нужны...Товарищу просто не дают покоя лавры Оси Бендера по теме Москва-Нью Васюки... И данный тоарищи нас всех элементарно троллит, получает от этого удовольствие,и даже, возможно, дивиденды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linkfarm Posted July 1, 2017 Author Share Posted July 1, 2017 Это станция "Газпром" линии Д-6 в центр, отданной, гражданскому метрополитену...Уже давно всем понятно, что однопутная Д-6 для "гражданки" не применима -если только под дренаж, или челнок Москва-Чехов, который не вывезет.Товарищу, что поет оду этой станции, лекарства и доктора не нужны...Товарищу просто не дают покоя лавры Оси Бендера по теме Москва-Нью Васюки... И данный тоарищи нас всех элементарно троллит, получает от этого удовольствие,и даже, возможно, дивиденды... Почэму ти свьегда к грузинам придьераешься? Потому что мы такие простые луди… И за это мы такая лёхкая добича.Что будет с нашей страной?! Прямо как в старие времена! Мы ж ни в чём… не виноваты!Какие ваши доказательства?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геноцвале Геноцвальный Posted July 1, 2017 Share Posted July 1, 2017 Товарищи корреспонденты!!!!Большая просьба не засорять .тему всяким мусором типа "станции Газпром ", или выяснением того кому к доктору надо.Есть утвержденная трасса линии с чётко указанными местами посадки станций и их названиями.Давайте будем придерживаться этой оси в наших.репортажах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linkfarm Posted July 1, 2017 Author Share Posted July 1, 2017 Товарищи корреспонденты!!!!Большая просьба не засорять .тему всяким мусором типа "станции Газпром ", или выяснением того кому к доктору надо.Есть утвержденная трасса линии с чётко указанными местами посадки станций и их названиями.Давайте будем придерживаться этой оси в наших.репортажахГде новая трасса из проекта? Где она?Я свято надеялся, что на доработку отправили именно из-за перетрассировки по газпрому с возможным транзитным проходом котлована. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
semkin1 Posted July 1, 2017 Share Posted July 1, 2017 Уже давно всем понятно, что однопутная Д-6 для "гражданки" не применима -если только под дренаж, или челнок Москва-Чехов, который не вывезет.Там вообще нет Д-6, если уж на то пошло. Там несколько иное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linkfarm Posted July 1, 2017 Author Share Posted July 1, 2017 Уже давно всем понятно, что однопутная Д-6 для "гражданки" не применима -если только под дренаж, или челнок Москва-Чехов, который не вывезет.Там вообще нет Д-6, если уж на то пошло. Там несколько иное.Я всегда подозревал, что на Намёткина самая обыкновенная сверхглубокая денежная шахта,сырьё которой настолько чисто, что без всякого конвертирования качается в Монетный двор по деньгопроводу высокого давления. А газпромовская башня - ни что иное, как внутри пустая маскировка шахтного комплекса, и по ночам видно, как под стеклянным куполом вращаются колёса лебёдок! Уважаемый semkin1, просвятите нас пожалуйста:где не Д-6? на Намёткина?где иное? в Туле-Серпухове-Чехове? Пожалуйста, приоткройте нам завесу тайны, расскажите про иное!Готов заверить, что мы никому не расскажем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хрумзик Posted December 17, 2017 Share Posted December 17, 2017 (edited) Как я и препдполагал, строящаяся станця ГАЗПРОМ это многофункциональный жилой комлекс Большое фото Edited December 17, 2017 by Хрумзик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
linkfarm Posted December 18, 2017 Author Share Posted December 18, 2017 Как я и препдполагал, строящаяся станця ГАЗПРОМ это многофункциональный жилой комлекс Признаюсь честно: по кривизне в этот котлован под фонтанами станция метро попасть не смогла бы(либо S-образная трассировка и парковые 200 метровые радиусы, что на ТПК не допустимо). Но при желании, можно строить станцию и на спрямлении под оврагом закрытого парка Газпром:(длина спрямления это позволяет)северный выход для людей на Намёткина;южный выход для сотрудников компании. Правда, в таком исполнении станция не станет востребована ни жителями Херсонской(да от Зюзино ближе идти),ни Бизнес-парку Научного проезда. Была у меня мечта про S-образный тоннель под территорией Газпрома(чтобы и вашим - и нашим, что называется),но уж больно там кривые крутые получились бы: даже впритирку к фундаментам пятиэтажек западнее Зюзино200 - 160 м радиус.Для магистрального ТПК это, наверное, недопустимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts