snvampyre Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 https://yandex.ru/maps/213/moscow/?um=const...p;mode=usermaps На карте 13 диаметров и 3 кольца длиной суммарно около 700км. Между всеми диаметрами предусмотрены пересадки, в том числе много кроссплатформенных пересадок. Также у каждого диаметра по 6 пересадок на 3 кольца, таким образом, с каждой линии можно перейти на любую другую за одну пересадку, суммарно от 18 пересадок и более. Нет дублирующих перегонов.Станции не обозначал чтобы не перегружать схему.Станции распологаются на всех пересечениях между линиями, на пересечениях с важными магистралями, ж/д и т.д., по изгибам линий должно быть понятно где их можно разместить. Как я делал схему: сначала разместил радиусы на всех основных направлениях и шоссе, затем собрал их в диаметры так, чтобы все они пересекались минимум один раз. Затем распределил центральные участки таким образом, чтобы не было дублирующих перегонов. Три кольца сделаны так, что площадь окружности каждого следующего примерно в три раза больше.На мой взгляд, такая схема могла бы быть, если бы в метро изначально проектировали не пять диаметров, а хотя бы более десятка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джордж Posted August 2, 2017 Share Posted August 2, 2017 (edited) Я бы это в фэнтэзийный раздел закинул всё же.Интересно, Если бы за такое взялись (опуская денежные вопросы даже), то сколько бы по времени на такой проект ушло?.. Edited August 2, 2017 by Джордж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts