Jump to content

15-й и 30-й до Войковской, 15к и 30к до Сокола

Share

Recommended Posts

Те, кому нужно из Строгино на МЦК, уже давно используют комбинированную схему.

Любой маршрут до "Детской пол-ки", далее 30 или 31, что придет раньше, до Стрешнево, что редко занимает больше 3-4 минут.

И +1 одна поездка. Пересадка между трамваями не бесплатна.

Для безлимитников и 90-минутников - бесплатна, а это абсолютное большинство пассажиров.

Где-то здесь на форуме писали, что доля проходов по безлимитным проездным достигла 75%.

Я всё время забываю, что "90 минут" даёт бесконечное число пересадок за эти 90 минут.

Те, кому нужно из Строгино на МЦК, уже давно используют комбинированную схему.

Любой маршрут до "Детской пол-ки", далее 30 или 31, что придет раньше, до Стрешнево, что редко занимает больше 3-4 минут.

Можно сойти на остановке Пехотная улица и дойти до Стрешнево(МЦК), там путь по кривой вдоль дороги под мост составит на 600м длиннее, чем от остановки трамвая Станция Стрешнево (для тех, кто не хочет ждать другого трамвая).

Идти бесплатно 15 минут от ул.Панфилова. От остановки Стрешнево-МЦК идти меньше в два раза. Как пройти от Пехотной, непонятно. Но там тоже не меньше 15 минут, а то и больше.

От Панфилова Яндекс-маршруты показывают 9 минут идти, а не 15.

На Пехотной стоят подземный переход, когда его откроют - никакой проблемы не будет.

А она нужна при наличии пересадки с трамвая на МЦК и поездки по МЦК до Коптево?

Ну вот, нужные востребованные маршруты предлагаете отменить, зато хотите всё перекроить как себя удобнее... :unsure:

А всё Коптево расположено только у трамвайной конечной, да?

Можно сойти на остановке Пехотная улица и дойти до Стрешнево(МЦК), там путь по кривой вдоль дороги под мост составит на 600м длиннее, чем от остановки трамвая Станция Стрешнево (для тех, кто не хочет ждать другого трамвая).

Я знаю. Но почему бы не подтянуть трамвай ближе к МЦК? Пересадка будет короче и эффективней.

От Панфилова Яндекс-маршруты показывают 9 минут идти, а не 15.

Они много чего показывают. Например, что Панфиловская-ОП по времени длиннее Хорошёвской-Полежаевской (враньё). По факту я шёл всегда 10 минут, и это с моим быстрым здоровым шагом.

Из Строгино и Щукино переход на МЦК по Пехотной самый удобный будет после окончания строительства подземного пешеходного перехода. Да и сейчас пройти там 5 минут по улице, плюс можно плюшек купить по дороге в палатке от хлебокомбината. До Октябрьского поля ходил от МЦК - неплохая пересадка. Так же сейчас на Северянине.

Edited by FIPS

Из Строгино и Щукино переход на МЦК по Пехотной самый удобный будет после окончания строительства подземного пешеходного перехода.

А если сравнить? Пехотная - около 450 м, Стрешнево - 310 м. Не знаю, где находится будущий переход, рисовал наугад.

Edited by Loader