Лёша Posted October 31, 2024 Share Posted October 31, 2024 А как выглядеть будет станция - никто не знает? Интернет-боян не в счет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksolarix Posted October 31, 2024 Share Posted October 31, 2024 4 минуты назад, Лёша сказал: А как выглядеть будет станция - никто не знает? Интернет-боян не в счет Вроде вообще нигде рендеров не было. Да и рановато для них. Обычно они всплывают когда котлован станции уже весь бурлит жизнью (до этого далеко ещё) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zemelya Posted October 31, 2024 Share Posted October 31, 2024 В 30.10.2024 в 10:33, ksolarix сказал: Боже, пропал калабуховский дом! (с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grohotailo Posted November 1, 2024 Share Posted November 1, 2024 15 часов назад, GEN сказал: Дык, я пару лет кого только не мучал расспросами, даже Собянину писал - нужна ясность когда нас окончательно от Москвы отрежут(итак полторы дорожки всего) ?... Не отвечают (( Я домой попадать и не буду - я всегда дома. А вот жене - на работу иногда надо.. НО, что делать* Я так и не смог найти хоть примерный план перекрытий и план работ ((( Вот и жду, вдруг кто узнает. Да там по схемам в принципе всё понятно. Проезд у первого подъезда будет полностью раскопан чуть ли не до фундамента и въезд/проход во двор Сахалинской д.4 будет только со стороны восьмого подъезда судя по всему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GEN Posted November 1, 2024 Share Posted November 1, 2024 1 час назад, grohotailo сказал: Проезд у первого подъезда будет полностью раскопан чуть ли не до фундамента и въезд/проход во двор Сахалинской д.4 будет только со стороны восьмого подъезда. Это я видел. Ну, доставщикам придётся сложнее добираться )) Ничегож не поделать. Меня больше волнует перетрассировка автобуса 223. Он почти прямой и малосветофорный. На 257 - не наездишься и долго. (( Я и добивался у мэрии и метростроя графика работ, чтобы понять на сколько нас от города отрежут... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ё-моё Posted November 3, 2024 Popular Post Share Posted November 3, 2024 (edited) Сегодня. Суровое строительство забора. VID_20241103_131429.mp4 VID_20241103_131503.mp4 Заметных изменений после недавнего (в четверг) репортажа Кирилла нашего Сергеевича в подготовке к копанию ямки для щита к сооружению МЩК не обнаружено. Хотя прошёлся по бульвару, который ещё даже не перекрыт для прохожих, от начала до са́мого кольца на Белы Куна. Разве что по будущей стройплощадке неприкаянно бродит стайка незаменимых ценных специалистов с покрасочными валиками в магазинной упаковке. Видимо, некому их пнуть озадачить: воскресенье, прилично за полдень. Edited November 3, 2024 by Ё-моё 2 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksolarix Posted November 3, 2024 Share Posted November 3, 2024 Цитата в подготовке к копанию ямки для щита к сооружению МЩК не обнаружено И не обнаружите. Ямка-то должна быть посреди проезжей части, а не в сквере рядом. Сейчас же только подготовительный этап строительства объездной. До всяких ямок далековато ещё 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геноцвале Геноцвальный Posted November 3, 2024 Share Posted November 3, 2024 @Ё-моё чтобы копать ямку надо сначала пионерку выкопать..... 2 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ё-моё Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 (edited) А вот и первый, затравки для, официальный срок: третий квартал 2028 годика. На заборе будущего объезда будущей МЩК. Первый и наверняка, увы, не последний. https://vk.com/razvitie_metro_msk?w=wall-150643822_376968 Спойлер Слева от места съёмки, через дорогу, пятый дом по Уральской, справа сквозной проезд через шестой дом между восьмым и девятым подъездами. Не верите? А проверьте, я тоже человек, коему ошибаться свойственно. Но в данном случае оч. вряд ли. В 03.11.2024 в 18:00, Геноцвале Геноцвальный сказал: надо сначала пионерку выкопать... На бородатый анекдот про стюардессу изволите намя́кивать? Edited November 8, 2024 by Ё-моё 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksolarix Posted November 8, 2024 Share Posted November 8, 2024 10 минут назад, Ё-моё сказал: Слева от места съёмки, через дорогу, пятый дом по Уральской, справа сквозной проезд через шестой дом между восьмым и девятым подъездами. Не верите? А проверьте, я тоже человек, коему ошибаться свойственно. Но в данном случае оч. вряд ли. Не очень понятно про что Вы. Про то где висит этот банер? Если так, то отчасти Вы правы. Их просто там несколько штук одинаковых висит. Один ближе к площади, другие по центру огороженной зоны и ещё есть около скверика рядом с домом Уральская 6к1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreyby Posted November 9, 2024 Share Posted November 9, 2024 (edited) В 03.11.2024 в 18:00, Геноцвале Геноцвальный сказал: @Ё-моё чтобы копать ямку надо сначала пионерку выкопать..... В 08.11.2024 в 18:35, Ё-моё сказал: На бородатый анекдот про стюардессу изволите намя́кивать? "Нет пошлых анекдотов, есть пошлые уши". Речь про пионерную траншею. Edited November 9, 2024 by andreyby 1 1 3 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ё-моё Posted November 10, 2024 Share Posted November 10, 2024 (edited) Неплохая точка съёмки, а? Круглый год тепло, светло, мухи не кусают, классика Обречённый на вырезание недобульвар-сквер как на ладони. Любопытно, упустит ли экошиза свой очередной шанс? Не Химкинский лес, конечно, но и здесь можно замутить бурление говен местного значения. Невдомёк убогим, что во второй половине века бульвар станет лучше нынешнего. Я, наверное, не увижу, давненько уж живу, но сия перспектива полностью примиряет меня с суровыми двадцатыми первого века третьего тысячелетия. Edited November 10, 2024 by Ё-моё 1 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksolarix Posted November 10, 2024 Share Posted November 10, 2024 4 минуты назад, Ё-моё сказал: Любопытно, упустит ли экошиза свой очередной шанс? В районных пабликах есть редкие сообщения по типу: «Ну вот всю сирень погубят». Правда, это редкие сообщения, да и если они есть, то потом идёт приписка: «Ну ничего не сделаешь, метро-то нужно». Думаю, самые громко орущие появятся именно когда рубить начнут, точнее выйдут из анабиоза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Поскряков Posted November 10, 2024 Share Posted November 10, 2024 В 08.11.2024 в 18:35, Ё-моё сказал: А вот и первый, затравки для, официальный срок: третий квартал 2028 годика. На заборе будущего объезда будущей МЩК. Первый и наверняка, увы, не последний. Показать контент Слева от места съёмки, через дорогу, пятый дом по Уральской, справа сквозной проезд через шестой дом между восьмым и девятым подъездами. Не верите? А проверьте, я тоже человек, коему ошибаться свойственно. Но в данном случае оч. вряд ли. Третий квартал 2028 года - выборы мэра Москвы. Должны успеть. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мэтроскин Posted November 10, 2024 Share Posted November 10, 2024 11 минут назад, Андрей Поскряков сказал: Третий квартал 2028 года - выборы мэра Москвы. Должны успеть. Если успеют к выборам мэра, то это хорошо. Ну а вообще то, успевать нет никакого смысла, так как можно уже по традиции не открыть новую станцию, а объявить технический пуск или завершающую стадию строительства, причём на любой стадии готовности. Дети, бабушки и журналисты приглашённые на объект смогут излучать восторг и радость тому что уже почти всё готово и вот-вот уже скоро откроют новую станцию для всех пассажиров. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSM Posted November 10, 2024 Author Share Posted November 10, 2024 39 минут назад, Мэтроскин сказал: Если успеют к выборам мэра, то это хорошо. Ну а вообще то, успевать нет никакого смысла, так как можно уже по традиции не открыть новую станцию, а объявить технический пуск или завершающую стадию строительства, причём на любой стадии готовности. Дети, бабушки и журналисты приглашённые на объект смогут излучать восторг и радость тому что уже почти всё готово и вот-вот уже скоро откроют новую станцию для всех пассажиров. Напомните, где были технические пуски с приглашёнными детьми и бабушками в 2023-24 гг.? 4 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interstate Posted November 10, 2024 Share Posted November 10, 2024 12 часов назад, Ё-моё сказал: во второй половине века бульвар станет лучше нынешнего. Я, наверное, не увижу, давненько уж живу Если до 2030 года доживёте, то вполне увидите, как оно будет выглядеть во второй половине века, ибо сейчас деревья над станциями сажать не принято, максимум кустики, которые практически не меняются за десятилетия. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артемий Posted November 10, 2024 Share Posted November 10, 2024 1 час назад, Interstate сказал: Если до 2030 года доживёте, то вполне увидите, как оно будет выглядеть во второй половине века, ибо сейчас деревья над станциями сажать не принято, максимум кустики, которые практически не меняются за десятилетия. Где есть возможность - сажают. Вот, например, рощица по центру - аккурат над станцией "Ломоносовский проспект". А тут, тем более, как я понял, речь идёт о деревьях не над станцией, а над тупиками за "Щёлковской" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interstate Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 32 минуты назад, Артемий сказал: аккурат над станцией "Ломоносовский проспект" Это было давно, с тех пор много деревьев попилили метро построили. Вот более свежий пример, и как раз не над станцией, а над примыканием новых тоннелей к старым: Если что, посадка деревьев там завершена - высадили в один ряд вдоль противоположной стороны бульвара... 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артемий Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 1 час назад, Interstate сказал: Это было давно, с тех пор много деревьев попилили метро построили. Ну если для Вас 2017 год - это "давно" - я умолкаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
д-р О. Восек. Posted November 11, 2024 Share Posted November 11, 2024 20 часов назад, Ё-моё сказал: Неплохая точка съёмки, а? Круглый год тепло, светло, мухи не кусают, классика А поставить там постоянную Web-камеру (официально) нельзя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
262 Posted November 13, 2024 Share Posted November 13, 2024 On 11/11/2024 at 3:29 AM, Interstate said: Это было давно, с тех пор много деревьев попилили метро построили. В Сокольники приезжайте, убедитесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interstate Posted November 13, 2024 Share Posted November 13, 2024 2 часа назад, 262 сказал: В Сокольники приезжайте, убедитесь. Там был сильно политический вопрос - местные (и примазовшиеся к ним) ооочень громко возмущались на тему деревьев, поэтому не посадить было нельзя. А вот, например, в Ховрино никто слова не сказал насчёт деревьев, поэтому на тупиками станции вместо леса газон... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksolarix Posted November 14, 2024 Share Posted November 14, 2024 14 часов назад, Interstate сказал: Там был сильно политический вопрос - местные (и примазовшиеся к ним) ооочень громко возмущались на тему деревьев, поэтому не посадить было нельзя. А вот, например, в Ховрино никто слова не сказал насчёт деревьев, поэтому на тупиками станции вместо леса газон... Но тут-то деревья не над тоннелями и не над тупиками. Вырубка идёт сбоку от будущих путей. Там же объезд делать будут. И вопрос посадки деревьев в стороне от путей лично мне кажется не дискуссионным, тут другая ситуация, и деревья потом посадят. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post GEN Posted December 5, 2024 Popular Post Share Posted December 5, 2024 Сегодня, за забором.. 2 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts