Jump to content

Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...
В 28.02.2025 в 18:53, GEN сказал:

Прокатился сёня, посмотрел на возведения Великой Китайской стены (Эпичного Гольяновского забора)...   Темпы - не очень.  

Показать контент

Соответствуют финансированию. На этот год запланированы средства только на освоение площадок. Основное финансирование = строительство с 2026. Спешить некуда.

• Agree 1

5 минут назад, dim сказал:

строительство с 2026. Спешить некуда.

Дык, уже пол-района спилили и отгородили.. Тогда и начинали-бы попозже...  Неудобнож. ((

• Disagree 1
  • Agree 1

5 минут назад, Ё-моё сказал:

Сквер ме-е-едленно умножается на ноль. Помните притчу о сердобольном хозяине, отреза́вшем любимой собаке хвост по кусочкам? Вот.

Думаю, всё проще: вырубают по мере необходимости.

• Agree 1

4 минуты назад, Ё-моё сказал:

Сквер ме-е-едленно умножается на ноль.

Ну не ме-е-едленно. Он умножился на ноль очень быстро, как на стройплощадку провели электричество и активно начали перекладывать трубы. И тогда за неделю сквер перестал существовать. А так да, в ноябре был забор, но, если присмотритесь, пешеходная дорожка не перекрыта, и по скверу можно было ходить. Такая ситуация была до зимы.

А как у вас с протестунами, как в Сокольниках? Бабки и мающиеся от безделья женщины под руководством отставных архитекторш не собираются и не протестуют против уничтожения ценных зелёных насаждений и вообще против метро?

• Like 1

А я в это ваше гольяново не так часто щас понаезжаю, но самое интересное осталось за кадром - круг на Белы Куна хорошо так обгрызли согласно проекту. Однако дальше всё ещё произрастают деревья.

3 минуты назад, grohotailo сказал:

А я в это ваше гольяново не так часто щас понаезжаю, но самое интересное осталось за кадром - круг на Белы Куна хорошо так обгрызли согласно проекту. Однако дальше всё ещё произрастают деревья.

Ну так и пусть произрастают. Под ними будет прокладываться тоннель закрытым способом, под землёй. Деревья больше не произрастают только там, где будут строительные котлованы.

• Like 1

12 минут назад, Ярополк сказал:

Ну так и пусть произрастают. Под ними будет прокладываться тоннель закрытым способом, под землёй. Деревья больше не произрастают только там, где будут строительные котлованы.

За кругом будет небольшое расширение Уральской, иначе с дублёра всё будет упираться в одно из полуколец и встанет окончательно и колом.

Не только под тонелями. На Уральской порубили у 19 дома, остановка Черницыно. Там тоже будут расширять скорее всего.

Edited by grohotailo

3 минуты назад, grohotailo сказал:

За кругом будет небольшое расширение Уральской, иначе с дублёра всё будет 

Тут есть схемы посмотрите их внимательно. И найдёте ответ и про 19 дом, где будет сбойка. И про движение на кругу. Все есть в схемах

Сегодняшний фирменный (фото)репортаж от msk1. Уссурийская озаборена вся от и до, туземцам не пройти, водятлам не проехать, порубили дерева на дрова, до осени двадцать восьмого минимум, десятки миллиардов, нажитых непосильным на ветер, ад кромешный. Но как бы нужно потерпеть. Короче, режут и кромсают обжигающую правду несмотря и невзирая. А фотки ничего так.

Edited by Ё-моё
  • What's the h. is this!? 2

3 минуты назад, Ё-моё сказал:

Уссурийкая озаборена вся от... 

Мдя, что Уссурийская, что Уральская. А какая разница, все на У... Претензия не к Ё-маё, а к тому, кто статью писал. Денежки посчитали, а в улицах не разобрались...

А фото действительно хорошие

• Like 1

• 2 weeks later...

Спасибо за Пост!  От жены слышал про тоубы итп, но сам не смотрел.. 

Сперва обескуражила схема, но почитав комент, вроде понял, хотя..   ))   Привязку конкретнее-бы.. 

А, вот за сроки - поклон в пояс!  Кого не апрашивал - молчат и всё. 

• Haha 1

9 минут назад, GEN сказал:

Сперва обескуражила схема, но почитав комент, вроде понял, хотя..   ))   Привязку конкретнее-бы.. 

Нанёс те же жёлтые зоны на снимок от Яндекса. Смотрите сообщение от 19 марта, там фото и дороги-«перемычки», и начало работ по переносу пешеходного перехода и подходов к нему. Думаю со снимком станет понятнее

image.png

• Like 1
  • Thanks 1

СПАСИБО! 

Я тут катался на той неделе и всё видел, просто не узнал по тех.чертежу - уж, больно лихой поворот дороги..   (сорри) 

• 4 weeks later...

В середине апреля начали огораживать конец тупиков. Часть ограждений уже нанесли на Яндекс Карты. На нём красным нанёс забор, который ещё не попал на Яндекс Карты, а красным крестиком отметил рабочих, которые сегодня там что-то делали. Ещё прошелся далее к пруду на автостоянке между 14 и 10 домом на парковке перед городком строителей. На лобовые стекла припаркованных там машин повесили листовки со следующим предупреждением:

Уважаемый автовладелец!!!

В связи с началом работ (24.04.2025 г.) по устройству внутриквартального проезда между домами № 10 и № 14 по ул. Уссурийская в рамках реализации проекта по строительству станции метро «Гольяново», просим Вас убрать транспортное средство на время производства работ.

Эта парковка находится на насыпи, которую по планам должны срыть и проложить объезд. К этим работам вот-вот приступят. По самой же трассе будущего объезда активно проводят работы по перекладке коммуникаций.

P.S. Увы, по техническим причинам фотографии не прикрепились. Попробую прикрепить их позднее

image.png

image.png

image.png

Edited by ksolarix
  • Thanks 4