Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Железная дорога в Переславль-Залесский

Share

Recommended Posts

Т.е маршрут в Переяславль был только праздничным?

Стал маршрутом выходного дня по субботам и воскресеньям.

• Replies 192
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

За 15 часов в Великом Новгороде и почти 10 в Угличе найти полчаса на помыться можно, было-бы желание

... В туалетных комнатах есть душевые лейки. ...

https://www.rzd.ru/ru/9284/page/3102?id=260451

Мне кажется, что подразумевается гигиенический душик. Весь особо не помоешься... :P

Только два полных дня и две ночи не мыться и без нормального туалета. А так вариант интересный.

Ага, и прибытие в 6 утра. Не все такие жаворонки и не все нормально спят в поездах. Ездил тут в Рускеалу, в Сортавале проклял всё. :swoon2:

Только два полных дня и две ночи не мыться

Не понимаю я (действительно). Зачем мыться каждый день? Знаю нормальных (не бомжей) людей, которые раз в неделю моются и нормально себя чувствуют.

и без нормального туалета.

А вот это плохо.

Зачем мыться каждый день? Знаю нормальных (не бомжей) людей, которые раз в неделю моются и нормально себя чувствуют.

Все люди разные. Некоторым надо три раза в день мыться.

Зачем мыться каждый день? Знаю нормальных (не бомжей) людей, которые раз в неделю моются и нормально себя чувствуют.

Все люди разные. Некоторым надо три раза в день мыться.

В междугородних автобусах в Бразилии лет 15 назад был порою душ. :)

В междугородних автобусах в Бразилии лет 15 назад был порою душ. :)

Так то Бразилия, там тепло

• 1 year later...

Билеты оказалась не так просто купить, довольно много желающих. Ходят поезда туда обратно по сб и вс

57 минут назад, rev сказал:

Билеты оказалась не так просто купить, довольно много желающих. Ходят поезда туда обратно по сб и вс

Так там всего три вагона) не удивительно 

• 4 weeks later...

Подправил текст и описания к фотографиям. 

В 30.08.2022 в 22:15, workweek сказал:

@rev Кость, а пассажиров много едет?

процентов на 80 заполнение туда, а обратно на 100%

23 часа назад, workweek сказал:

@rev В основном туристы или просто нормальные пассажиры?

Туристов больше. Но были и просто пассажиры. На обратном пути село человек 10 в Берендеево

• 2 weeks later...

Кстати не не систему сигнализации, не светофоров я не увидел. Все стрелки ручные

В 02.09.2022 в 00:20, workweek сказал:

@rev В основном туристы или просто нормальные пассажиры?

Так график дурацкий. РЖД как всегда в своём репертуаре. Вроде даже когда делает что то для пассажиров то часто все равно не до конца доводит и реализация через одно место. 
    Данный поезд больше понятно под туристов заточен. Сделали бы хотя бы одну регулярную пару каждый день. Вечером из Москвы, утром из Переславля. 

• Sympathize 1
  • Agree 3

• 2 weeks later...

Проехался этим поездом и разочаровался. Во первых мало остановок, проезжаем мимо Мытищи, Ростокино, Пушкино, Сергиев-Посад, но останавливаемся в деревне Берендеево с 1000 жителей! Поезд очень не комфортный, узкие посадочные места, больше подходят детям или очень стройным людям. На финишном участке поезд тащится со скоростью телеги. Станция Переславль расположена далеко от туристической части города и как обычно туристы добираются мне не совсем ясно, лично я прошел пешком эти 3 км по "живописным" грунтовым тротуарам города с лужами и ямами.

Обратно поехал на автобусе, который мало того что идёт быстрее, так ещё есть возможность выйти там где комфортно (практически у подъезда дома), а не ехать до упора на вокзал.

• Agree 1
  • Thanks 1