Jump to content

Челночная подвозка - вариант или нет?

Share

Recommended Posts

По сути темы - ничего, одни лишь систематические отсылы к каким-то "авторитетам" и повышенный интерес к моей персоне.
Да. Потому что уровень вашего апломба не соответствует знаниям, навыкам и реальным возможностям. У меня на это аллергия, такой уж я человек. Удар на копейку в этом разделе - норма (сам рисовал, не вижу проблемы). Но вы-то замахиваетесь на рубль. А что касается авторитетов - вы ходите ко врачу или к знахарю?
Это тоже не совсем так
Ну или могут быть получены путём понятных формальных процедуры, а не выпрошены на форуме :crazy:

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну там вроде много пересадок предусмотрено, что, все такие плохие?

Может, технически что-то не получается?

Ну может быть я драматизирую, но по моим ощущения - да, почти все. Безусловно, технические трудности есть всегда, но переход, например, на DLR на Canary Wharf можно было бы уж точно сделать более коротким и удобным. Особенно, если учесть многомиллиардный (в фунтах) бюджет проекта (там 17 млрд минимум).

Да. Потому что уровень вашего апломба не соответствует знаниям, навыкам и реальным возможностям.

Апломб демонстрируйте Вы, причём не первый, не второй и не третий раз. А что-то полезное от Вас я почему-то не припоминаю. Может где-то и есть, но потерялось среди апломба и не вспоминается.

У меня на это аллергия, такой уж я человек.

Сочувствую. Бывает. Обратитесь к врачу, аллергия - это не есть хорошо.

Как поправитесь, возврашайтесь и напишите что-то полезное, я оценю.

• 3 weeks later...
Апломб демонстрируйте Вы, причём не первый, не второй и не третий раз. А что-то полезное от Вас я почему-то не припоминаю. Может где-то и есть, но потерялось среди апломба и не вспоминается.

Я на этом форуме делаю то, что умею - делюсь информацией об аспектах устройства и работы метрополитена. Знания по этой теме у меня об'ективно есть. А вы делаете то, чего не умеете - пытаетесь всерьёз изобретать проекты строительства метрополитена. Знаний по этой теме у вас об'ективно нет.

Вот и вся разница.

• 1 year later...

Смотря где

Где-то на окраинах может быть нужен а вот в центре как-то не очень. Метро в центре копать дорого и особо то не нужно в последнее время. Так что нет.