Orien Posted January 30, 2023 Share Posted January 30, 2023 16 минут назад, KVentz сказал: Позволяет. Может тогда сделать ссылки на кросдиаметральные станции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted January 30, 2023 Share Posted January 30, 2023 3 минуты назад, Orien сказал: Может тогда сделать ссылки на кросдиаметральные станции? Любое расположение — это всё равно история об одном осле и двух ездоках. Потому что есть одна станция, одна тема и две линии. Тема одинаково, равно одинаково относится к обеим линиям. Можно положить тему либо в линию 1, либо в линию 2, но не в обе сразу. Почему тема должна быть в линии 2, но не должна быть в линии 1? Почему тема должна быть в линии 1, но не в линии 2? Мне всё равно, где она будет, абсолютно. Я не могу принять аргументацию «у вас всё неправильно, надо только вот так». Потому что единственного правильного варианта нет. Где создавали темы — там они и оказывались в итоге. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orien Posted January 30, 2023 Share Posted January 30, 2023 51 минуту назад, KVentz сказал: «у вас всё неправильно, надо только вот так». Потому что единственного правильного варианта нет. Где создавали темы — там они и оказывались в итоге. Так я предлагаю темы как раз не трогать просто в перспективных диаметрах добавить ссылку на Беговую. Мне кажется так проще людям будет найти. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted January 31, 2023 Share Posted January 31, 2023 14 часов назад, Orien сказал: Так я предлагаю темы как раз не трогать просто в перспективных диаметрах добавить ссылку на Беговую. Сделано для Беговой и остальных пересадочных станций. Плюс добавил теги по пересадочным станциям. 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts