Vandoz Posted December 20, 2018 Share Posted December 20, 2018 Две последних - от Киевского радиуса. А вот две платформы и по два пути от Белорусского и Киевского радиусов на Беговой - в какую тему?От Кутузовской до Беговой лучше всё обсуждать в теме о соединительной ветви. Славянский бульвар - в теме о III и IV путях Москва-Одинцово. Тогда и тема по Смоленскому направлению не нужна.Что касается темы по Курскому, то ради одной платформы Остафьево открывать её нет особого смысла, пока не началось массовое строительство остальных платформ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий Двухлунтиков Posted December 20, 2018 Author Share Posted December 20, 2018 Я бы предложил сделать подраздел со строительством, и там каждой платформе по отдельной теме, как в метростройразделе.Вот это мне нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dunadan Posted December 20, 2018 Share Posted December 20, 2018 (edited) Я бы предложил сделать подраздел со строительством, и там каждой платформе по отдельной теме, как в метростройразделе.Тоже поддержу. Просто и понятно. Возможно в разделе развитие мос узла Edited December 20, 2018 by Dunadan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgen-i Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 Да, нужен отдельный раздел, как для МЦК. Для начала в нем общая тема по МЦД, тема про подвижной состав МЦД и тема по каждому диаметру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТКЛ Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 и тема по каждому диаметруС МЦК всё понятно, а вот с МЦД я не согласен. Зачем, мне, как пассажиру маршрута Рижский вокзал-Дмитровская-Тушино, нужен весь курский кусок? Для меня это информационный мусор в интересующей меня теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dunadan Posted December 21, 2018 Share Posted December 21, 2018 Нашел на второй странице тему Щукинская. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RSJ Posted December 23, 2018 Share Posted December 23, 2018 Но мне очень хотелось бы узнать каким боком Колхозная ли, Молоди ли, относятся к Рижскому направлению. Равно как и переименование станций или остановочных пунктов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dange Posted December 23, 2018 Share Posted December 23, 2018 Но мне очень хотелось бы узнать каким боком Колхозная ли, Молоди ли, относятся к Рижскому направлению. Равно как и переименование станций или остановочных пунктов. Об этом не было и речи, но форум это обсуждения, а им присущи сравнения и аналитика, не так ли?!Тем, что это МЖД. Других примеров, кроме Левобережной на слуху больше нет. Кроме того электры Рижского и Курского направлений тесно связаны, можно сказать что это калужско-рижское сообщение, кроме того далее следует проект МЦД2. PS: Я вам могу аналогично встречный пример-вопрос привести: "Не могли бы также сказать, почему в теме 3-4 путей Одинцова идет обсуждение глубоких вводов МЦД, в частности ярославское-павелецкое сообщение?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dange Posted December 23, 2018 Share Posted December 23, 2018 и тема по каждому диаметруС МЦК всё понятно, а вот с МЦД я не согласен. Зачем, мне, как пассажиру маршрута Рижский вокзал-Дмитровская-Тушино, нужен весь курский кусок? Для меня это информационный мусор в интересующей меня теме. Подольск не против смены Красногорска МЦД2 на Химки и Зеленоград. Зачем нам этот дубляж ТКЛ. Красногорск вроде хотели к Балашихе, но переигрывают все периодически. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RSJ Posted December 23, 2018 Share Posted December 23, 2018 Но мне очень хотелось бы узнать каким боком Колхозная ли, Молоди ли, относятся к Рижскому направлению. Равно как и переименование станций или остановочных пунктов. Об этом не было и речи, но форум это обсуждения, а им присущи сравнения и аналитика, не так ли?!Тем, что это МЖД. Других примеров, кроме Левобережной на слуху больше нет. Кроме того электры Рижского и Курского направлений тесно связаны, можно сказать что это калужско-рижское сообщение, кроме того далее следует проект МЦД2. PS: Я вам могу аналогично встречный пример-вопрос привести: "Не могли бы также сказать, почему в теме 3-4 путей Одинцова идет обсуждение глубоких вводов МЦД, в частности ярославское-павелецкое сообщение?"Понятно. 30. Обсуждение вопросов, отличных от тематики раздела и созданной темы (оффтопик). +10% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТКЛ Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 а Варшавская на Павелецком направлении - вообще в теме оп МЦКУ меня не было возможности отслеживать этот раздел всё это время. Хотя завтра новый о.п. уже открывают, но для порядка пусть всё же будет отдельная тема здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 Карачарово вообще в двух темах: Нижегородская-МЦК и в ТПУ «Карачарово» («Нижегородская»)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sidereus Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 (edited) Лучше бы раздел МЦК расширили для городских электричек, как в метро: линии, станции, строительство и проекты, альтернативные предложения, чтобы было всё честь по чести. Edited December 24, 2018 by Sidereus Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТКЛ Posted December 25, 2018 Share Posted December 25, 2018 Лучше бы раздел МЦК расширили для городских электричек, как в метро: линии, станции, строительство и проекты, альтернативные предложения, чтобы было всё честь по чести.Даже не знаю, что ответить. Просто не представляю пока, как это всё должно выглядеть. Карачарово вообще в двух темах: Нижегородская-МЦК и в ТПУ «Карачарово» («Нижегородская»)...По станциям метро и МЦК темы есть, а по ж.д. нет. Значит эта тема будет здесь. Upd Увидел ещё обсуждение в 3-й теме, где все новые платформы и платформы с новым местоположением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий Двухлунтиков Posted December 25, 2018 Author Share Posted December 25, 2018 Даже не знаю, что ответить. Просто не представляю пока, как это всё должно выглядеть.Ну как... Раздел МЦД, аналогичный МЦК. В нём две закреплённые темы - общая и подвижной состав. Тема "новые станции" разносится по отдельным темам на каждую новую станцию. Создавать темы на существующие станции, которые не двигаются - по мере необходимости. Например, для Нахабино или Лобни. Когда таких станций станет слишком много - разделить их по направлениям (Рижское, Казанское + Рязанское и пр.) А на первых порах пусть будут в одном списке.И будет удобно! В одной теме не будет смешиваться обсуждение маршрута и строительство новой станции. Upd Увидел ещё обсуждение в 3-й теме, где все новые платформы и платформы с новым местоположением.Вот-вот. Как удобно сейчас с Ховрино-2 и Верхними котлами - есть свои темы! А остальные станции раскиданы по разным темам. А будет у каждой новой или переносимой станции своя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RSJ Posted December 25, 2018 Share Posted December 25, 2018 Итак, за прошедшую неделю было высказано много предложений.Сведя итог озвученных предложений, я понял, что потребуется дополнительный подраздел по направлениям и строительству каждого остановочного пункта.Я правильно понял все высказывания? Если я всё понял правильно, то я попрошу (в следующем году, в январе) создать такой подраздел в разделе "Железные дороги в Москве и области". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТКЛ Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Выполнен I этап реструктуризации раздела. Это пока скорее "предложение", поскольку к какому-то общему знаменателю в обсуждении мы не пришли.Модератором нового подраздела назначен RSJ.II этап - это разделение общей темы по новым платформам на отдельные темы по каждой платформе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgen-i Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Большое спасибо за реорганизацию! Можно еще тему "НАТИ" перенести в отдел новой инфраструктуры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТКЛ Posted January 18, 2019 Share Posted January 18, 2019 Большое спасибо за реорганизацию!Пожалуйста. Можно еще тему "НАТИ" перенести в отдел новой инфраструктуры.А там будут серьёзные изменения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геннадий Двухлунтиков Posted January 18, 2019 Author Share Posted January 18, 2019 Ай, хорошо-то стало! Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёша Posted January 20, 2019 Share Posted January 20, 2019 У меня предложение. В темах, посвященных новой ж/д инфраструктуре, сделать первый пост информационным. Как в разделе про метро. То есть выложить все схемы, рендеры, проекты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТКЛ Posted January 21, 2019 Share Posted January 21, 2019 С делением темы "Новые платформы и платформы с новым местоположением" мы, конечно, очень запоздали. Конца и края в этой теме не видно. Так что на НАТИ? Почему тему нужно перенести в новый раздел? Интересный момент из истории темы Волоколамская. Первое модерирование в ней зафиксировано 17.1.2009, 1:08ТКЛ Сообщения перемещены из 'Станция «Волоколамская» и платформа «Трикотажная»' в 'Митинский участок АПЛ'. Получается тема 10 лет ждала своей участи. Ну что ж, дождалась. Правда архив сообщений из неё пока вынесен в общую тему. И ещё, подскажите пожалуйста, тема Симоновская ветка для какого раздела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RSJ Posted January 21, 2019 Share Posted January 21, 2019 И ещё, подскажите пожалуйста, тема Симоновская ветка для какого раздела?Московскожелезнодорожного.какие были планы по Симоновской веткеПланов не было. Идеи - были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgen-i Posted January 21, 2019 Share Posted January 21, 2019 На НАТИ строится пересадка на МЦК "сухие ноги". Но если этого недостаточно, то можно и там оставить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted January 21, 2019 Share Posted January 21, 2019 Это можно обсуждать в теме МЦК-Лихоборы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts