Jump to content

Share

Recommended Posts

luch86, кому ты это предлагал (разместить магистраль над метро, которое засунуть под землю или "обтянуть" эстакадой)? Ты писал письма с предложениями в Москомарх и ДГПРР?

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Также желательно было бы встроить станцию Сиреневый бульвар между Первомайской и Щелковской

Не надо, это только увеличит время в пути до Щелковской. До Сиреневого бульвара всего 5-7 минут пешком от Щелковской, от Первомайской чуть дальше.

Имелся в виду случай выделения участка Партизанская - Щелковская в отдельную линию легкого метро, соединяющую АПЛ(с другим продолжением на Восток) и СЛ (пересадка на Щелковской). В таком случае и расстояние между станциями могло бы быть уменьшено.

маадиратары!!! Почему в палате бардак???

Тут явно все со справками из соответствующего диспансера ... 8)

Ну ктож из-за разваленного моста будет закрывать переезд через реку?

Рядом со старым строят новый, а старый разбирают на гвозди. В голову ни кому такой умный мисль нэ прихадил?

Грохотайло, что-то я не видел, чтобы строили новую эстакаду. Можно поподробнее? Где конкретно строительство? С какого конца?

Григорий, поподробнее - это он пример привёл как старый мост на новый меняется, понимать что ли разучились :o А то договорились уже до строек и пусков непонятных. Большой износ будет - построят быстро объездной путь по мосту из металлоконструкций, а с этим хоть 3 года возится будут. Лучше после продления Сокольнической до Щёлковской от этого места подземное продолжение начать, всё равно в дальнейшем АПЛ пройдёт вдоль леса с поворотом на Хроматрон. Атак можно ещё лет 10 подождать пока на станции крыша сама не упадёт :D

ИМХО, надо бы закрыть эту тему нафик, а то мы тут и не такого нафантазируем сейчас :lol:

• 2 weeks later...

Продолжаются работы. За ночь сделали подпорки под пешеходным мостиком, у меня такое осчусчение, что плита немного искривилась, вместе с асфальтовым покрытием. Между трубами, которые я первоначально увидел, сделали распорки.

Лучше после продления Сокольнической до Щёлковской от этого места подземное продолжение начать, всё равно в дальнейшем АПЛ пройдёт вдоль леса с поворотом на Хроматрон

- откуда такие данные? я перерыл все старые градпланы и новые "перспективы" - ни в каком из них АПЛ "не трогают"!

• 1 month later...

Измайловскую будут реконструировать.

Пока не известно, с закрытием станции или нет (требуется ремонт самой платформы), но наземный переход точно будут закрывать.

Начало работ тоже не известно.

Давно пора, имхо.

Интересно, не пристроят ли к станционному комплексу по случаю какой-нибудь торговый центр?

Давно пора, имхо.

Интересно, не пристроят ли к станционному комплексу по случаю какой-нибудь торговый центр?

Куда? Под станцию чтоли? Или прям в парк?

• 2 years later...

Поскольку других тем про "Измайловскую" нет, пишу здесь. В связи с приходом весны станцию подкрашивают. При этом колонны вместо привычного более-менее белого покрасили в светло-серый цвет.

А разваливаться, вроде бы, пока не разваливается. Никаких ремонтных работ после установки тех металлоконструкций не проводилось.

• 7 months later...

На "Измайловской" начался ремонт платформы.

Вчера вечером заметил, что со стороны восточного вестибюля начались работы по ремонту платформы. В настоящее время в зону работ попал участок около 10 метров метров в длину (ширина участка = ширине платформы) возле первого вагона из центра. Демонтировано напольное покрытие, временный настил выполнен из металлических листов с насечками. Под ногами пассажиров эти листы звонко гремят.

Так что будьте осторожны при выходе из поезда. :ready:

Каждый день проезжаю станцию Измайловская и заметил что на полу вместо асфальта у восточного входа появились металлические листы. Для чего они? Идёт какой-то комплексный ремонт станции? Листы начали появляться где-то в середине октября.

Steam

А предыдущее сообщение прочитать никак не получается?

Leon.

Я просто тему открыл, а её закрыли, так как эта уже существует. Сообщение моё перенесли сюда.

Уже прочитал. Спасибо.

Да, грохот конечно от металлических листов ужасный. Никто не в курсе, сколько будет идти реконструкция?

Steam, ты просто написал в момент переноса тем по разделам. Поэтому получилось такое недоразумение. Извини :)

ТКЛ

Да ничего страшного=)

Ещё возник вопрос - только восточную часть буду реконструировать или всю платформу?

А в чём заключается реконструкция и какая при этом необходимость в этих ужасных металлических листах?

Энди

Конечно, никакой необходимости нет. Надо было просто закрыть станцию месяца на три. Ведь так?

Конечно, никакой необходимости нет. Надо было просто закрыть станцию месяца на три. Ведь так?

Ну так и знал, что будет наезд вместо ответа.

Я всего лишь интересуюсь: что именно ремонтируется и какой механизм этого ремонта, что приходится задействовать настилы? Просто нигде подобного не видал, и сам сообразить, извините, не могу.

Энди

При ремонте отдельных участков изношенный асфальт вырубается в виде прямоугольника... Асфальтовая масса укладывается на заранее приготовленное для нее плотное основание. Подсыпанный на основание щебень или шлак должен быть хорошо утрамбован...

Сооружения Московского Метрополитена и их содержание.

Теперь можно угадать необходимость в "этих ужасных металлических листах", даже если идет замена на гранитное покрытие. :)

Вот, как всё выглядит:

http://s001.radikal.ru/i195/1011/6c/a41cc5766b83t.jpg

При прохождении массы людей покрытие гремит так, что слышно даже в глубине лесопарка.