Jump to content

Loader
 Share

Message added by KVentz,

Реконструкция станции Окружная

Скрытый текст

В рамках реконструкции предусмотрено:

• строительство второй островной платформы;

• строительство второй очереди южного наземного конкорса;

• строительство северного наземного конкорса;

• строительство пересадочных коридоров на МЦК и одноимённую станцию метро Люблинско-Дмитровской линии.

large.1936499063_.jpg

large.1592960582_.jpg

Источник: loader-blog.livejournal.com

Recommended Posts

• Replies 648
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прохождение эстакады СВХ

fe870e312c28.gif

7690861f3ce2.gif

Чертеж устарел по железнодорожной части, то что красным - уже сделано.

Прохождение эстакады СВХ

Чертеж устарел по железнодорожной части, то что красным - уже сделано.

Я правильно понимаю,что платформы на 2-й эстакаде не будет?

Edited by Orien

Получается все-таки платформы на 2-й эстакаде не будет. Ранее же 2 платформы было вроде. Почему все поменялось?

Получается, платформу на второй эстакаде уже частично построили. Чертёж устарел по железнодорожной части: то, что красным, уже построили, а то, что зелёным, уже сломали и вместо него строят такое же, как красным. На нижнем чертеже, кстати, видны тонкие контуры того, что строят вместо зелёного.

, а то, что зелёным, уже сломали и вместо него строят такое же, как красным. На нижнем чертеже, кстати, видны тонкие контуры того, что строят вместо зелёного.

Я думал зеленым те что сейчас строят. Еще мне показалось что строят только опоры для ЖД,а платформу не строят.

Я думал зеленым те что сейчас строят. Еще мне показалось что строят только опоры для ЖД,а платформу не строят.

Зелёным то, что ещё при Царе построено было, и там никакой эстакады не было, была насыпь с путепроводом над МК МЖД. Сейчас не только опоры строят, но и пролёты на них укладывают, выше давали ссылку на группу вКонтакте, там две фотографии с пролётами.

Зелёным то, что ещё при Царе построено было, и там никакой эстакады не было, была насыпь с путепроводом над МК МЖД. Сейчас не только опоры строят, но и пролёты на них укладывают, выше давали ссылку на группу вКонтакте, там две фотографии с пролётами.

Спасибо. Мне вот это и странно кажется, что строят опоры и пролет под ж/д. А опоры и пролеты для платформы я вот не вижу. Когда строили существующующую эстакаду там все вместе строились.

Надо подождать наверное и все ясно станет.

Edited by Orien

Из ППТ, и МКЖД и управа Отрадное при согласовании потребовали северный выход на сигнальный проезд:

PyblichnieservitytiSavelovskoenapravlenieRJDprilojenie_1_.zip

Не могу не спросить, что за дорога на первой схеме обозначена фиолетовым вдоль Локомотивного проезда?

Не могу не спросить, что за дорога на первой схеме обозначена фиолетовым вдоль Локомотивного проезда?

Вынос на схему контуров сооружений метрополитена, если я правильно понял о чем речь.

А для кого вообще строится этот северный выход. Для упрощения пересадки на МЦК или для нового ЖК?

А для кого вообще строится этот северный выход. Для упрощения пересадки на МЦК или для нового ЖК?

И для того и для другого. Как и во многих местах в последнее время. Практика, МПС/РЖД ограничивало доступ не пассажирам на переходы, надеюсь уходит в прошлое.

Выше все есть:
31e2cb703828.gif

ef41c0e43d88.gif

70d18af7b7e4.gif

Выше все есть

На презентация станций МЦД были слайды с расчетами пассажиропотока здесь я так понял нет такого или я не нашел.

В принципе неудобно будет только жителям ЖК.

Элементы транспортно-пересадочных узлов обсуждаются в этой теме. Все сообщения по поводу необходимости сооружения конкорсов, пешеходных переходов и прочего перенесены туда.

• 1 month later...

Смотрел на фотографии строительства в соседней теме.

https://www.nashtransport.ru/index.php?sh...0&start=140

Сейчас явно видно два ряда опор, а должно быть три, как при строительстве первой эстакады. То есть сейчас строят эстакаду только для путей. Опор для платформы, которые должны быть повыше, пока не видно.

Смотрел на фотографии строительства в соседней теме.

https://www.nashtransport.ru/index.php?sh...0&start=140

Сейчас явно видно два ряда опор, а должно быть три, как при строительстве первой эстакады. То есть сейчас строят эстакаду только для путей. Опор для платформы, которые должны быть повыше, пока не видно.

Из темы строительства второго выхода окружной, присмотритесь, есть опоры под платформу.

gallery_13054_3908_268445.jpg

Открыть в полном размере (1920x1080; 484.33 килобайт)

Да я тоже удивлялся почему так строят. Когда делали существующий строили рядами. А сейчас почему-то под пути полностью сооружают. Учитывая что они опоры на МЦД ещё не начали строить ковырять они будут ещё долго.

Orien

Выше уже показано, что опоры под платформу есть. Пока две штуки стоят по бокам от будущего сквозного проезда СВХ. Ещё наглядней:

DSCN2567.jpg

DSCN2566.jpg

Источник

Edited by Loader

Orien

Выше уже показано, что опоры под платформу есть. Пока две штуки стоят по бокам от будущего сквозного проезда СВХ. Ещё наглядней:

Да я не говорю что их нет. Я говорю, что строили сначала опоры под пути, потом на них начали ставить балки, а потом уже вернулись к опорам под платформу.

• 4 weeks later...

Изменён проект северного выхода. Теперь там вместо многоэтажного перехода спуск на уровень улицы и проход в этом уровне под платформами. ССВ на МЦК пересекакть как-то не стали, там будет банальный пешпереход через пути (см. рендер 5). Также выкинули ещё один отдельный выход на Сигнальный проезд.

gallery_11419_62_1236805.jpg

Открыть в полном размере (1600x1065; 1.55 мегабайт)

gallery_11419_62_1090158.jpg

Открыть в полном размере (1600x1065; 1.53 мегабайт)

gallery_11419_62_397251.jpg

Открыть в полном размере (1600x1065; 1.3 мегабайт)

gallery_11419_62_727872.jpg

Открыть в полном размере (1600x1065; 1.4 мегабайт)

gallery_11419_62_385838.jpg

Открыть в полном размере (1600x1065; 1.42 мегабайт)

Источник

Edited by Loader

Изменён проект северного выхода. Теперь там вместо многоэтажного перехода спуск на уровень улицы и проход в этом уровне под платформами.

Мои аплодисменты, здравый смысл возобладал.

ССВ на МЦК пересекакть как-то не стали

Правильно, у пассажирских сервисов нет никаких ССВ. А под ветвью №4 МК МЖД будет подземный переход:

b712a8903415.jpg