Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Dange
 Share

Message added by KVentz,

Реконструкция станции Печатники

Скрытый текст

В рамках реконструкции предусмотрено:

• строительство двух островных платформ;

• строительство надземного конкорса с выходами к Люблинской улице и к улицам Шоссейная и Полбина и к одноимённым станциям метро Люблинско-Дмитровской и Большой Кольцевой линий.

large.600453908_.jpg

large.184213755_.jpg

Источник: loader-blog.livejournal.com

Recommended Posts

Dange

Вы открываете топик, при этом ограничиваетесь только ссылкой на другой ресурс. Что там будет с информацией и графическими материалами через некоторое время - никто не знает. Пожалуйста, на будущее, и эта просьба касается всех - всю информацию по проектируемым объектам переносите, пожалуйста, на форум. А графические материалы лучше перезаливать в галерею форума.

Залил схемы в нашу галерею, модераторы могут перенести в первое сообщение:

gallery_2808_4954_98318.jpg

Открыть в полном размере (1184x900; 272.51 килобайт)

gallery_2808_4954_110040.jpg

Открыть в полном размере (900x1600; 338.79 килобайт)

Кто бы объяснил, как 2 станции, удалённые друг от друга более чем на полтора километра, могут быть включены в один ТПУ...

Так, что "ТПУ" в градостроительной документации (а упомянутые слушания проводятся по проекту планировки территории, являющемуся одним из видов граддокументации) это не объект/объекты (здания, станции и.т.п..), а формат зонирования территории.

А снести текущий выход "Печатников" на и выпрямить Шоссейную улицу - в рамках стройки случайно не планируют?

А снести текущий выход "Печатников" на и выпрямить Шоссейную улицу - в рамках стройки случайно не планируют?

и снести пол станции ? хм интересно однако .

до строительства шоссейная шла прямо без всяких загибов

----

а там место хватит а ? я про платформу печатники , и не стоит забывать что там метро рядом да коллектор речки еще

• 1 month later...

Немного офф: вообще я полагал, что МЦД пойдет по существующим платформам. В частности, что станция в Люблино будет на одноименной платформе.

Однако на всех общих картинках вижу станцию Печатники с пересадкой на одноименное метро но не вижу Люблино. Действительно, самое ближайшее место курской ЖД - в месте ее прохождения вблизи улиц Чистова и Шкулева. В этой ветке нашел подтверждение своим догадкам.

Вопрос: а станции Люблино на МЦД не будет?

И по теме: на днях видел буровые на газоне между ул. Люблинская и жд, примерно напротив Люблинского пруда. Но не уверен, относится ли это как-то к строительству.

Геологи с прошлой недели в гаражах между люблино и м.Печатники работают, чуть ли не в 5 машин... а ещё участок механизации ммс ( на углу полбина-шоссейна) как будто съехал, но это скорее из-за бкл Печатники

Edited by Dunadan

а станции Люблино на МЦД не будет?

Будет И Печатники И Люблино

Я бы даже расширил ответ: никуда все существующие платформы не денутся. Обсуждаются, в основном, перестраиваемые капитально.

Dunadan но геологи на Люблинке в районе Люблинского пруда - наверное к БКЛ уже врятли относятся.

vlad_svd, Loader тогда не совсем понятно, почему в последних релизах говорят про "9 станций"?

И расстояние между Люблино и вновь возводимыми Печатниками, имхо, не особо большое. Ласточка даже разогнаться не успеет.

Правильно ли я понимаю, что "красивых картинок" с Люблино и Печатниками еще нет?

тогда не совсем понятно, почему в последних релизах говорят про "9 станций"?

В каких?

И расстояние между Люблино и вновь возводимыми Печатниками, имхо, не особо большое. Ласточка даже разогнаться не успеет.

Из-за этой мелочи удобную пересадку на метро не делать?

Правильно ли я понимаю, что "красивых картинок" с Люблино и Печатниками еще нет?

Всё что есть - в этой теме.

А зачем там Ласточке разгоняться?

Dunadan но геологи на Люблинке в районе Люблинского пруда - наверное к БКЛ уже врятли относятся.

vlad_svd, Loader тогда не совсем понятно, почему в последних релизах говорят про "9 станций"?

Судя по схеме выше - те геологи что я видел тоже к МЦД относятся

• 4 weeks later...

Интересное дело, вроде бы прям вдоль жд ( воль шоссейной и Полбина) планируется Юго-Восточная Хорда .... и геологи похоже от туда... как бы не вышло так что отрежет доступ к платформам...

как бы не вышло так что отрежет доступ к платформам...

Там весьма близко к этому.. Проекты формально увязаны, но так, что "сделайте меня развидеть это". После реализации мата (заслуженного) в адрес проектировщиков будет очень много.

Это больше не к Печатникам относится (там еще более-менее), а к остальным платформам Курского хода, затрагиваемым ЮВХ - Люблино, Депо, Перерва и новая Курьяново.

Edited by vlad_svd

Это больше не к Печатникам относится (там еще более-менее), а к остальным платформам Курского хода, затрагиваемым ЮВХ - Люблино, Депо, Перерва и новая Курьяново.

Как вариант для сокращения затрат могут и ликвидировать Перерву и Люблино, по сути эти платформы просто сдвигаются и меняют названия, Депо можно в Люблино переименовать.

Как вариант для сокращения затрат могут и ликвидировать Перерву и Люблино, по сути эти платформы просто сдвигаются и меняют названия, Депо можно в Люблино переименовать.

как вариант ликвидировать подольск , царицыно , курский вокзал , а ? да и спрямить ход вообще под прямую :)

что до хорды и платформ они друг другу не мешают от слова вообще

B)

Речь не про то, что хорда мешает самим платформам (в полосу отвода она почти не залезает), а о том, что из-за хорды значительно затруднится попадание с платформ к городской застройке за хордой. Читайте внимательнее.

Пассажирам все-таки нужны не сами платформы (ну по крайней мере большинству и пока там не начнут мёдом мазать), а расположенные поблизости от них объекты.

Речь не про то, что хорда мешает самим платформам (в полосу отвода она почти не залезает), а о том, что из-за хорды значительно затруднится попадание с платформ к городской застройке за хордой. Читайте внимательнее.

Пассажирам все-таки нужны не сами платформы (ну по крайней мере большинству и пока там не начнут мёдом мазать), а расположенные поблизости от них объекты.

как снос \ перенос улучшить то сейчас есть ( уже сложилось за век ) и так всем доступно ? я про --- расположенные поблизости от них объекты. -- предлагается ходить лишние метры по версии --- (Dange @ 7.4.2019, 22:38) * ---

орел

Так жители Курьянова всю жизнь ходят по 1 км до Перервы. А автобус от Братиславской возит миним. пассажиропоток, какая разница куда ему везти, маршрут автобуса изменить не проблема.

Та же ситуация у платформ Депо и Люблино, люди хотят в центр и все равно стремятся к м. Печатники, МЦД2 их в сам центр Москвы так и так не повезет.

Второй фактор: строительство/переустройство четырех платформ дороже двух.

Третий фактор: замедление движения линии при частых остановках.

Трехгорку сносят, хотя по 1 фактору значительные но в отличие от названных платформ в Печатниках.

Edited by Dange

орел

Так жители Курьянова всю жизнь ходят по 1 км до Перервы. А автобус от Братиславской возит миним. пассажиропоток, какая разница куда ему везти, маршрут автобуса изменить не проблема.

Та же ситуация у платформ Депо и Люблино, люди хотят в центр и все равно стремятся к м. Печатники, МЦД2 их в сам центр Москвы так и так не повезет.

Второй фактор: строительство/переустройство четырех платформ дороже двух.

Третий фактор: замедление движения линии при частых остановках.

Трехгорку сносят, хотя по 1 фактору значительные но в отличие от названных платформ в Печатниках.

сносим текстильшики , царицыно , курский вокзал - всё равно все пассажиры ездят до ржевской == как вам мысля ? я за но вы будете против и привидете много факторов в свою пользу но все ваши факты " убиваются " одним словом - я так хочу и мне так виднеется и так будет лучше, что то не напоминает ?

...