Merzavis Posted February 6, 2008 Author Share Posted February 6, 2008 Для не самой загруженной линии, какой является Филёвка, нормальный интервал.Речь-то о том, чтобы сделать из нее полноценный радиус, то есть такой же загруженный, как и остальные.Оба западных радиуса ФЛ загруженными уже не сделаешь, а для восточного радиуса, как я уже говорил, все восьмивагонники можно оборачивать на Киевской. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TiChoblin Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Оба западных радиуса ФЛ загруженными уже не сделаешь, А если продлить до Рабочего Поселка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted February 6, 2008 Share Posted February 6, 2008 Добавлено: Ср Фев 06, 2008 21:56 Заголовок сообщения: Цитата:Оба западных радиуса ФЛ загруженными уже не сделаешь, А если продлить до Рабочего Поселка?или до Беловежской? Оба западных радиуса ФЛ загруженными уже не сделаешьесли продлить линию от ДЦ до Строигно то она так загрузится, что мало не покажется.Слушайте, а кто-ниубудь может на карте нарисовать, как расположены пути 3-х деловых центров? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 восьмивагонники можно оборачивать на КиевскойТы мне так и не объяснил, как можно учитывать в графике количество вагонов в составе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TiChoblin Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 если продлить линию от ДЦ до Строигно иду писать реквием по ФЛ. Моё мнение касаемо этого аппендикс такое: 1) Строим 4-ю Киевскую2) Доводим до Филёвского бульвара3) Доводим до Народного Ополчения4) Доводим до Кропоткинской (с промежуточной станцией между Киевской и Кропоткинской) Касаемо продления на восток: Я считаю, что тянуть надо в Балашиху, через Третьяковскую-3, Николоямскую, Лефортово, ШЭ и далее вдоль шоссе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 2) Доводим до Филёвского бульвара 3) Доводим до Народного Ополчения 4) Доводим до Кропоткинской (с промежуточной станцией между Киевской и Кропоткинской)То есть после Международной Филевский бульвар, а потом Народного Ополчения? И всё глубоким? А потом, через сколько-то лет, Калининка повторит этот маршрут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TiChoblin Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 То есть после Международной Филевский бульвар, а потом Народного Ополчения? И всё глубоким? А потом, через сколько-то лет, Калининка повторит этот маршрут Неправильно, Калининка пойдёт по другому берегу. Ну, или наоборот. КАЛЛ пойдёт так, а ФЛ по др. берегу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merzavis Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 workweekЯ пердлагаю все восьмивагонники (все поезда на линии от возможного депо "Кожухово") оборачивать на Киевской, а до Кунцевской и Международной будут ходить восе шестивагонники из депо "Фили". В создании графика движения я не шарю, но думаю что это будет вполне возможно. если продлить линию от ДЦ до Строигно то она так загрузится' date=' что мало не покажется.[/quote']Делать это будут только умалишённые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TiChoblin Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Те кто будут пользоваться станцией на Рабочем посёлке это, те кто пользуеться сейчас Кунцевской и Молодёжной, т.ё. загруженность будет не больше, чем до 7.01.2008. Глупость. РП будут пользоваться пассажиры электричек ещё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merzavis Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Глупость. РП будут пользоваться пассажиры электричек ещё Пассажиры этих же электричек пользуються "Кунцевской" и "Фили" всё той же ФЛ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TiChoblin Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 нет, эти пассажиры пользуются Киевской, ибо так надо ещё использовать НОТ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merzavis Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 TiChoblinКакой ещё НОТ на Филях? На Кунцевской от Ж/Д до метро столькоже как от Войковсой до Ленинградской, минут за 5 можно обойтись и без НОТА.И к томуже это Белорусское напрвление, Киевская тут нипричём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TiChoblin Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Кому 5-ть, а кому 10-ть А так, те кто едет до Киевской на эл-чке, скорее будут сходить на РП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merzavis Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 Кому 5-ть, а кому 10-ть А так, те кто едет до Киевской на эл-чке, скорее будут сходить на РП.При чём тут Киевская?Те кто будут пользоваться РП сейчас сходят на "Фили" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TiChoblin Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 При чём тут Киевская? При том, что так разгрузим Киевский Пересадочный Узел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merzavis Posted February 7, 2008 Author Share Posted February 7, 2008 TiChoblinЯ о том, что электрички этого направления идут не до Киевского, а до Белорусского вокзала. Если ты имеешь ввиду разгрузить на киевской пресадку с ФЛ, то не вижу логики, т.к. РП будет тоже на ФЛ, и для Киевской будет не важно, где люди будут переходить с электрични на метро на Филях или на ПР. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerty Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Merzavis Непишите пожалуйста необщеизвестных сокращений :brain: и ещё Я считаю, что тянуть надо в Балашиху, через Третьяковскую-3, Николоямскую, Лефортово, ШЭ и далее вдоль шоссе. Это уже построено в виде Д6 - по непроверенной информации :brain: А может всё-таки её стоит тянуть через Новогиреево с заходом в Выхино + в Реутов и Новокосино :? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Неправильно, Калининка пойдёт по другому берегу.По другому берегу разве что на уровень Филевской поймы. А вот где другой берег у Народного Ополчения? 8) Я пердлагаю все восьмивагонники (все поезда на линии от возможного депо "Кожухово") оборачивать на Киевской, а до Кунцевской и Международной будут ходить восе шестивагонники из депо "Фили". В создании графика движения я не шарю, но думаю что это будет вполне возможно.Я тоже не особо в составлении графиков разбираюсь. Всё жду, когда в этой теме спецы выскажутся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TiChoblin Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Я о том, что электрички этого направления идут не до Киевского, а до Белорусского вокзала. Действительно, сплошал. Тогда придумал иной вариант, как загрузить запад ФЛ. Перестраиваем Кунцевскую ФЛ, она становится подземной, а опосле этого заворачиваем её в Очаково. Там как раз метро нет, и оно там очень нужно Это уже построено в виде Д6 - по непроверенной информации Ну, вот и проверьте А если построено, так тем и лучше. Попросим отдать под пассажирское движение. Все равно это д6 в случае войны никому не поможет. А может всё-таки её стоит тянуть через Новогиреево с заходом в Выхино + в Реутов и Новокосино Тогда уж лучше через Николоямскую, оттуда к пл. Ильича, далее вдоль Нижегородской улицы-Рязанского проспекта, на РП строим вторую станцию, и участок РП-Выхино передаем ФЛ, далее можно продлевать в Жулебино-Люберцы. А ТКЛ продлеваем через Вешняки в Новокосино и Реутов. :flash: По другому берегу разве что на уровень Филевской поймы. А вот где другой берег у Народного Ополчения? см. картинку. Жёлтая линия - КАЛЛ, Серая - ФЛ-аппендикс. Остальные - не важны. http://i004.radikal.ru/0802/82/85e0ed15137at.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 иду писать реквием по ФЛ. Моё мнение касаемо этого аппендикс такое: 1) Строим 4-ю Киевскую 2) Доводим до Филёвского бульвара 3) Доводим до Народного Ополчения 4) Доводим до Кропоткинской (с промежуточной станцией между Киевской и Кропоткинской) Я считаю, что тянуть надо в Балашиху, через Третьяковскую-3, Николоямскую, Лефортово, ШЭ и далее вдоль шоссе.весьма здраво. ФЛ здесь не причем, я предлагаю от вилки отказаться и на перегоне ДЦ-Киевская ФЛ увести пути вниз, строя или не стоя 4 киевскую. Вот тогда и Строгино можно будет увести. Есть еще вариант - подключить строгино к другому ДЦ. Потому что что не говори, но участок Молодежная - Строгино - это уже не радиус, а участок очередного кольца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 см. картинку. Жёлтая линия - КАЛЛ, Серая - ФЛ-аппендикс.Наверно, на Филевском бульваре метро не помешает (я там года три не был, так что не знаю, сколько там успели понастроить). Но по твоей карте получается, что маломощную (по московским меркам) линию нужно вести глубоким заложением практически только ради этого бульвара. Не жирно ли ему будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merzavis Posted February 8, 2008 Author Share Posted February 8, 2008 Тема расползлась на 4 страницы, а про предложенный мной вариант восточного радиуса филёвки почти ничего, сплошной оффтоп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aer Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Тема расползлась на 4 страницы, а про предложенный мной вариант восточного радиуса филёвки почти ничего, сплошной оффтоп. АлСад - конечная, далее его продолжать бессмысленно, имхо.Другое дело - рассмотреть варианты перестойки филевской линии и от Филей через Сити тянуть на восток. Об этом писал выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_rus Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 см. картинку. Жёлтая линия - КАЛЛ, Серая - ФЛ-аппендикс.Наверно, на Филевском бульваре метро не помешает (я там года три не был, так что не знаю, сколько там успели понастроить). Но по твоей карте получается, что маломощную (по московским меркам) линию нужно вести глубоким заложением практически только ради этого бульвара. Не жирно ли ему будет? На Филевском бульваре станция не нужна. Автобус там прекрасно справляется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
neirosoft Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Гхм. Ты уверен? Я там, правда, давненько не был, но хорошо помню, как он "справлялся" раньше. Ситуация напоминала известную белую пушную зверушку. Что-то не сильно верится, что стало лучше. Притом что на других внутрифилёвских направлениях положение только ухудшается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts