Jump to content

Оптимизация автобусных маршрутов — альтернативные предложения

Share

Recommended Posts

1 час назад, Max Matemaf сказал:

Они просто сами не знаю, что происходит.

Возможно @ Telefoton  подкинул им идеи втихую, теперь сидят и думают....

• Like 1

5 часов назад, BillyMaks сказал:

Чет давно у дептранс новых изменений нет. Затишье перед бурей или идеи кончились? 🤔

Ну почему же? С субботы т86 на электробусы перевести должны.

• Thanks 2

21 минуту назад, Artyom0437 сказал:

Возможно @ Telefoton  подкинул им идеи втихую, теперь сидят и думают....

Нет, я Дептрансу не подкидываю абсолютно ничего, делаю только тут в рамках форума. Предложения Дептрансу подкидывают либо другие, либо сам Дептранс видимо читает форум и думает.

3 часа назад, Кум сказал:

С субботы т86 на электробусы перевести должны.

Логично было бы объединить со 110...

• Like 1

8 часов назад, BillyMaks сказал:

Чет давно у дептранс новых изменений нет. Затишье перед бурей или идеи кончились? 🤔

Подождём. Возможно начнётся с ЮЗАО...

2 часа назад, Telefoton сказал:

Нет, я Дептрансу не подкидываю абсолютно ничего, делаю только тут в рамках форума. Предложения Дептрансу подкидывают либо другие, либо сам Дептранс видимо читает форум и думает.

Засланные казачки наверняка заглядывают в профильные форумы и соц. сети

тот же Баев, к примеру

• Like 2

5 минут назад, Paolo сказал:

Тот же Баев, к примеру

Баев же в Израиль свистнул..

• Like 1

Posted (edited)
52 минуты назад, Artyom0437 сказал:

я знаю. Просто привести пример др. сотрудников Дептранса - участников форума или соц. сети, не смогу

Edited by Paolo
  • Like 1

5 часов назад, Artyom0437 сказал:

Не "свистнул", а сдристнул. :crazy:

• Like 2
  • Agree 1

Нужно оптимизировать электробусный маршрут № т19, перенумеровав его в № 277к и оставить до Метро Сокол и запустить основной электробусный маршрут № 277 до Метро Петровско-Разумовская по такой же трассе, когда он был переведён с троллейбусы на автобусы.

• Like 1
  • Disagree 1

12 часов назад, Telefoton сказал:

Нужно оптимизировать электробусный маршрут № т19, перенумеровав его в № 277к и оставить до Метро Сокол и запустить основной электробусный маршрут № 277 до Метро Петровско-Разумовская по такой же трассе, когда он был переведён с троллейбусы на автобусы.

Е24 шутка для вас?

• Like 2

1 час назад, BillyMaks сказал:

Е24 шутка для вас?

Тогда просто текущий  № т19 делаем № 277 по трассе Крылатское — Метро Сокол. Это предложение ряда жителей, чтобы № т19 стал № 277 и вновь шёл до Метро Петровско-Разумовская.

• Like 1

5 минут назад, Telefoton сказал:

Тогда просто текущий  № т19 делаем № 277 по трассе Крылатское — Метро Сокол. Это предложение ряда жителей, чтобы № т19 стал № 277 и вновь шёл до Метро Петровско-Разумовская.

Т19 на Соколе заряжается вроде как 

• Like 1

6 часов назад, BillyMaks сказал:

Е24 шутка для вас?

Ну так он же идёт от Беловежской улицы, а Т19 от Крылатского.

• Like 2

4 минуты назад, Artyom0437 сказал:

Ну так он же идёт от Беловежской улицы, а Т19 от Крылатского.

Какая разница, его вновь укоротили, чтобы не пересекались дальше АБТ, а вот раньше АБТ успешно пересекаются. Много лет тб № 19 ходил до Метро Сокол, а как только его перевели на автобусы, я в тот же день обкатал его, все пассажиры вылезли  на остановке Улица Алабяна и пересели на троллейбус до Метро Сокол, а от остановки Улица Алабяна до Метро Петровско-Разумовская я ехал один, и обратно также до остановки Улица Алабяна я ехал один. А когда запускали № 300, я также обкатал его — 8 пассажиров, севших на Метро Молодёжная поехали дальше АБТ, на обратном пути 16 пассажиров поехали дальше АБТ, при этом 9 вышли на метро Молодёжная, а семь пассажиров, включая весёлую старую бабку доехали до Беловежской улицы, далее я и та старая бабка перешли на остановку № 157 и бабка в стихотворной форме начала петь оду самому Сергею Собянину. До сих пор стихи этой бабки у меня в памяти, это было в декабре 2018 года — "Какой наш Отец Москвы молодец. Он ввёл, он ввёл, он ввёл чудный экспресс. Теперь  не придётся трястись в толчее в метро и до своего внука добраться напрямую". Далее бабка при всех начала расхваливать Собянина за ввод этого 300-го экспресса и всех заставила хлопать в ладоши, говоря об запуске этого 300-го экспресса. Она сказала. что Собянин введя этот маршрут, как будто мне подписал бесплатное экспрессное такси, ведь раньше я мучилась в метро, чтобы добраться до внука на Петровско-Разумовскую.

• What's the h. is this!? 1
  • Haha 3

На днях мне приснился интересный сон, сон о полном охвате проекта "Магистраль" во всей Москве, где были указаны схемы обновлённой сети:

Однозначные — магистральные.

Двухзначные — скоростные экспрессные и магистральные.

Трёхзначные — районные.

Четырёхзначные — социальные, вместо № сXXX.

Например, ЗАО (также включается ЮЗАО):

№№ м2, м19, е29, 236 и 1289.

№ 1289: 66-й квартал Кунцева — Беловежская улица.

Во сне увидел кучу автобусов с новыми номерами — все уместились в каждый сектор.

На остановках каждый тип маршрутов рисовался конкретными чернилами:

магистральники — синими.

САСы — коричневыми.

районные — обычными чёрными.

социальные — красными.

Во сне на автобусах увидел нижние трафареты маршрутов, трафареты были синего, коричневого, чёрного и красного цветов, что соответствовало их статусу, на этих трафаретах информация была выбита белыми чернилами. Например, прямоугольный трафарет красного цвета внизу автобуса, значит идёт социальник на остановку. На навигаторе маршруты высвечивались в синем, коричневом, чёрном и красном квадрате, теперь пассажиры знали к какому классу они относятся.

• What's the h. is this!? 1
  • Haha 3

Posted (edited)

Однако мне приснился тоже сон, всё же пустили экспрессы:

Автобус №Е57 "Платформа Лось - метро Китай-Город" со всей колонны ФСВ 6213.65 ушли сюда (Помечен фиолетовым цветом).

Автобус №Е42 "Платформа Лось - метро Китай-Город" пустили 6213.65 и Нефазы... (Помечен фиолетовым цветом).

Тоже пустили на Газелях №577 "Лось - Лосиноостровская - Бабушкинская" помечен оранжевым цветом.

Также поехал на Электробусах №Е56 "Холмогорская улица - метро Китай-Город" (Помечен фиолетовым цветом) и №Е56к "Холмогорская улица - метро Проспект Мира" (Помечен оранжевым цветом).

А так-же вместо №З75 поехал объединённый №599.

Edited by Artyom0437
  • Like 1
  • Haha 1

2 часа назад, Artyom0437 сказал:

Автобус №Е57 "Платформа Лось - метро Китай-Город" со всей колонны ФСВ 6213.65 ушли сюда (Помечен фиолетовым цветом).

по маршруту стартовая-тайнинская-летчика бабушкина-проспект мира-сретенка-большая лубянка-новая площадь

• Like 2

1 минуту назад, Душкинист сказал:

по маршруту стартовая-тайнинская-летчика бабушкина-проспект мира-сретенка-большая лубянка-новая площадь

Не, Стартовая - Челюскинская - Малыгина - Изумрудная - Менжинского - Северный - Декабристов - Сельскохозяйственная - Проспект Мира - Сретенка - Большая Лубянка - Новая.

• Like 1

2 минуты назад, Artyom0437 сказал:

Не, Стартовая - Челюскинская - Малыгина - Изумрудная - Менжинского - Северный - Декабристов - Сельскохозяйственная - Проспект Мира - Сретенка - Большая Лубянка - Новая.

Экая загагулина. Зачем вести маршрут через отрадное? Есть поперечные межрайонные маршруты, а идти в центр по более длинному маршруту, зачем?

• Like 1
  • Agree 1
  • Thanks 1

В районе Филёвский парк построили мост в створе Улицы Мясищева, в процессе строительства мост в створе Берегового проезда и на подходе к сооружению мост в створе Новозаводской улицы.

Я предполагаю, что по мосту в створе Улицы Мясищева пойдут:

№№ 73, 315 и 653 до Карамышевской набережной.

По мосту в створе Берегового проезда пойдёт № 155 с прохождением новых трасс: Береговой проезд, Новозаводская улица, Физкультурный проезд, Большая Филёвская улица (как № 73).

По мосту в створе Новозаводской улице логично запустить № 218 по трассе: Нижние Мнёвники — Метро Фили на электробусах.

• Like 1

Posted (edited)
В 20.05.2025 в 15:41, Душкинист сказал:

Экая загагулина. Зачем вести маршрут через отрадное? Есть поперечные межрайонные маршруты, а идти в центр по более длинному маршруту, зачем?

Просто через Отрадное можно выйти на Проспект Мира, если ехать по Сельскохозяйственной улице..

На самом деле их будет 2. №Е42 пройдёт до Дмитровского шоссе как №М44, а дальше уже как №М40 (Без захода на Бескудниковский бульвар).

Edited by Artyom0437
  • Thanks 2

Было кстати предложено организовать новый маршрут №562 после Свиблово по прямой до Бот.Сада через Снежную как и обратно тоже через Снежную вместо №185 и №176 и загогулен, как у №185.

• Like 1

Posted (edited)

В целях оптимизации маршрутной сети, автобусному маршруту № м34 добавляем двухоборотные заезды к Стрельбищенскому переулку от остановок Шмитовский проезд-Детская больница и Красногвардейский бульвар и маршрут продлеваем по трассе № 418 до Рижского вокзала и меняем ПС на электробусы, работа совместно Филиалами Северо-восточный и Северо-западный под номером № м34. Сам № 418 отменятся и становится в очередь на магистрализацию одного из маршрутов САО 4-го сектора Магистрали.

Edited by Telefoton
Опечатка
  • What's the h. is this!? 4
  • Surprised 1

В 24.05.2025 в 21:30, Artyom0437 сказал:

Просто через Отрадное можно выйти на Проспект Мира, если ехать по Сельскохозяйственной улице..

Так в чем конечная цель? Выйти на сельскохозяйственную и дальше в центр? Так зачем тащить маршрут из лосинки? Из лосинки можно по л. бабушкина выйти, или по енисейской. Если нужна магистраль в центр для отрадного, то почему бы не провести маршрут напрямую из отрадного тем или иным путём

• Like 2

В 19.05.2025 в 20:44, Telefoton сказал:

На днях мне приснился интересный сон, сон о полном охвате проекта "Магистраль" во всей Москве, где были указаны схемы обновлённой сети:

Видать уже настало время перелогиниться из Телефотона в Менделеева Д.И.... :crazy:

• Agree 2