Роман Транцев Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 @Paolo Была бы моя воля, я бы оставил пока все как есть. А там уже в зависимости от любимого клише Депртанса. Мол у нас изменились потоки, поэтому мы решили навертеть вас на веретеле. Особенно это касается изменений в Коньково. Вот, казалось бы, кому мешал 235-ый, 754... П1 - ок, он тупо как поликлиниковоз изначально кракозяберный вышел. Но тот же 49 кому чем мешал? Теперь к санаторию можно добраться лишь с одной стороны, но при этом выполнив обзорную экскурсию. Зато отписываются что "улучшаем транспортные связи". В чем улучшение то, вместо прямого проезда, устроить бесплатную экскурсию? Не нравится мне такая тенденция, если честно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max Matemaf Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 13 минут назад, Роман Транцев сказал: Вот, казалось бы, кому мешал 235-ый, 754... П1 - ок, он тупо как поликлиниковоз изначально кракозяберный вышел. Но тот же 49 кому чем мешал? Теперь к санаторию можно добраться лишь с одной стороны, но при этом выполнив обзорную экскурсию. Зато отписываются что "улучшаем транспортные связи". В чем улучшение то, вместо прямого проезда, устроить бесплатную экскурсию? Я бы 235, 754 и 718 объединил так: Можно и п1 сюда, а 295 спрямить 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Транцев Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 Если уж провести очень грубый анализ того, что внедрять будут с 29 июля, то выходит примерно такая картина: 1. 143 + 569 = 796 "Саратовская - Выхино". Тут даже могу сказать что трасса вполне себе неплохая + есть возможность уехать и на Кузьминки, и ко второму Госпиталю и напрямую к Выхино, но вывезет ли 208 часть Самаркандского Бульвара, которая у него в обслуживании остается? 2. Изменения в Коньково. Какой гений мысли это придумал? Если я хочу проехать с Беляево на Капицы прямо, я все равно поеду в обзорную экскурсию через Калужскую, потому что потому и по другому теперь никак. И на кой черт это надо? 3. 205 и 299: тут даже не знаю. 299 может быть раскатается, но сомнительно. Скрестить 16 и 205 - и сделать кракозябру через Заречье и Экспострой - lol what? 16 маршрут имел свой стабильный поток, тем более обслуживал его на ОБВ машинах, а теперь же народ хотят пересадить на элебобы, которые еще нужно будет прождать чтобы они проехали половину Проспекта Дорохова. Н А Х Р Е Н А? 4. 641 до Аминьевской. Ждем кучу ора от жителей Матвеевского. 5. 103 до Аминьевской. Ну пусть будет, если еще выведут элеткробус, то вообще шикарно. Все изменения пока что идут на уровне полезного вредительства, назовем это так. ну или же тупо превращаются в лотерею. Каким-то районам более-менее везет с логистикой, а на какие-то такие огромные болты кладут, что местных жителей хочется пожалеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max Matemaf Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 11 минут назад, Роман Транцев сказал: 16 маршрут имел свой стабильный поток, тем более обслуживал его на ОБВ машинах, а теперь же народ хотят пересадить на элебобы, которые еще нужно будет прождать чтобы они проехали половину Проспекта Дорохова. Н А Х Р Е Н А? Выезд из Заречья к Кунцевской только... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Транцев Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 (edited) @Max Matemaf в этом и прикол. С другой стороны, если выпуск на 205 будет прокачан, он будет полезен и для промзомовских бизнес-центров, которые вдоль Проспекта Дорохова расположены. Но все равно скрещивание его с 16-ым маршрутом достаточно странное. Edited June 21, 2024 by Роман Транцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artyom0437 Posted June 21, 2024 Share Posted June 21, 2024 (edited) Думаю можно сделать так: Автобус №265 с №3 в общий №665 "Камчатская улица - Рижский вокзал". Автобус №34 с №Т51 в общий №Т51 "метро Преображенская площадь - метро Измайловская". Автобус №Т55 с №223к и №97 в общий №Т55 "метро Измайловская - Камчатская улица". А Электробус №Т42 с №33 и №319 в общий №418 "метро Тимирязевская - метро Владыкино". Ещё кстати есть одно предложение: Автобус №27 с №48 и №116 в общий №397 "Живописная улица - Парк Фили". Edited June 21, 2024 by Artyom0437 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Транцев Posted June 22, 2024 Share Posted June 22, 2024 (edited) Коли пошла такая пьянка, дайте и я поиздеваюсь над кем-нибудь. Рандомайзер мне выдал Щукино, так что давайте шаманить там. Вот что я предлагаю: 1. 253 +155 в общий мегамагистральник "Авиационная Улица - Метро "Филевский Парк" ". Тут и километраж как все любят, и петель по районам огого сколько. Не маршрут, а лЯпота. 2. Т19 + 100 в еще один мегамагистральник "Авиационная Улица - Крылатское". Даешь еще больше обзорных экскурсий вникуда. 3. 800 + 345 тоже в мегамагитральник "Авиационная Улица - Белорусский Вокзал". Жители Авиационной улицы ой как обрадуются, остальным же искренне сочувствуем. Оценивайте, ставьте лайки, комментируйте, лол. Сорян за то, что так жестко стебусь, но реально, все наши с вами идеи немного походят на бредни пациентов Чеховской "Палаты номер шесть". Они вроде и бредовые, но крайне забавно и грустно одновременно что что-то из этого бреда Дептранс таки воплощает в жизнь. И ты в итоге не знаешь как на это реагировать, ибо выходит одновременно и полный трындец и вроде как нечно адекватное, но общаяя тенденция все ещё удручающая. И еще больше пугает что некоторые из нас готовы поддерживать эту удручающую тенденцию по превращению адекватных маршрутов, обеспечивающих хоть какие-то стабильные связи в нахрен не сдавшиеся мегакракозябры с приставкой "кому-то оно да сгодится" . Надо придумывать не в стиле "кому-то да сгодится", а чтобы оно реально приносило пользу. Edited June 22, 2024 by Роман Транцев 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artyom0437 Posted June 22, 2024 Share Posted June 22, 2024 Можно ещё: Автобус С532 с Т70к в общий 532 "метро Тимирязевская - метро Сокол" 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max Matemaf Posted June 22, 2024 Share Posted June 22, 2024 В 22.06.2024 в 16:38, Роман Транцев сказал: Коли пошла такая пьянка, дайте и я поиздеваюсь над кем-нибудь. Не, это всё слабовато, предлагаю вот что: 303 объединяем с 250 и м16, вдруг кому-то из Новой Москвы прямо в центр захочется, далее ещё глубже в центр м1, затем, чтобы и у Зеленограда был прямой маршрут в центр объединяем с 400т, дальше чтобы от Брёхово доехать до Ермолино объединяем с 400, но вдруг и оттуда кому-то в центр захочется, поэтому объединяем с 656 и м40, а далее чтобы можно было через центр проехать объединяем с е70, затем объединяем с с779, ну, может кому-то будет удобно, не забываем и про Варшавку и объединяем с м95, а там и с 1004, чтобы Новая Москва ещё сильнее была связанна с центром. Получаем маршрут X666 Кузовлёво - Каменка, которые наконец то будут связаны друг с другом. 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pall.jonsson Posted June 22, 2024 Share Posted June 22, 2024 В 21.06.2024 в 16:00, Max Matemaf сказал: Я бы 235, 754 и 718 объединил так: а 718-то там при чём? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max Matemaf Posted June 22, 2024 Share Posted June 22, 2024 (edited) 10 минут назад, pall.jonsson сказал: а 718-то там при чём? 712 естественно Спасибо, что уточнили Edited June 22, 2024 by Max Matemaf 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artyom0437 Posted June 22, 2024 Share Posted June 22, 2024 4 часа назад, Max Matemaf сказал: Не, это всё слабовато, предлагаю вот что: 303 объединяем с 250 и м16, вдруг кому-то из Новой Москвы прямо в центр закончиться, далее ещё глубже в центр м1, затем, чтобы и у Зеленограда был прямой маршрут в центр объединяем с 400т, дальше чтобы от Брёхово доехать до Ермолино объединяем с 400, но вдруг и оттуда кому-то в центр захочется, поэтому объединяем с 656 и м40, а далее чтобы можно было через центр проехать объединяем с е70, затем объединяем с с779, ну, может кому-то будет удобно, не забываем и про Варшавку и объединяем с м95, а там и с 1004, чтобы Новая Москва ещё сильнее была связанна с центром. Получаем маршрут X666 Кузовлёво - Каменка, которые наконец то будут связаны друг с другом. 303 с 250 никак не пересекается Я бы кстати объединил 600к с 507 в общий 106, а так-же 734 с С179 в 179 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max Matemaf Posted June 22, 2024 Share Posted June 22, 2024 2 минуты назад, Artyom0437 сказал: 303 с 250 никак не пересекается А как же остановка МКАД?)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artyom0437 Posted June 22, 2024 Share Posted June 22, 2024 (edited) Я бы кстати объединил 587 с 98 и 603 в общий 587 "метро Бибирево - платформа Яуза" с установкой зарядками на Яузе. А так-же можно 680к с 822 в общий 670 18 минут назад, Max Matemaf сказал: А как же остановка МКАД?)) Я про конечные) Мои варианты: Автобус №265 "метро Бульвар Рокоссовского - Рижский вокзал" с Автобусом №3 "Камчатская улица - метро Бульвар Рокоссовского" в общий №665 "Камчатская улица - Рижский вокзал" (Автобус). Электробус №Т42 "метро Петровский Парк - Рижский вокзал" с Электробусом №33 "Рижский вокзал - метро Владыкино" с Автобусом №319 "метро Петровский Парк - метро Тимирязевская" в общий №418 "метро Тимирязевская - метро Владыкино" (Автобус). Автобус №С532 "метро Тимирязевская - Белорусский вокзал" с Автобусом №Т70к "Белорусский вокзал - метро Сокол" в общий №532 "метро Тимирязевская - метро Сокол" (Автобус). Автобус №98 "Юрловский проезд - МЦД Лианозово" с Автобусом №603 "Юрловский проезд - платформа Яуза" с Электробусом №587 "метро Бибирево - платформа Яуза" в общий №587 "метро Бибирево - платформа Яуза" (Электробус, также установка Зарядной станции на Яузе). Автобус №282 "улица Корнейчука - метро Войковская" с Электробусом №114 "метро Войковская - МЦД Лианозово" в общий №282 "улица Корнейчука - МЦД Лианозово" (Автобус). Автобус №Т78 "9-й Северная линия - Белорусский вокзал" с Автобусом №Т54 "Белорусский вокзал - метро Филёвский Парк" в общий №343 "9-я Северная линия - метро Филёвский Парк". Автобус №Т19 "Крылатское - метро Сокол" с Электробусом №733к "Крылатское - МЦД Кунцевская" в общий №319 "МЦД Кунцевская - метро Сокол" (Автобус). Edited June 22, 2024 by Artyom0437 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telefoton Posted June 22, 2024 Author Share Posted June 22, 2024 43 минуты назад, Artyom0437 сказал: Я бы кстати объединил 587 с 98 и 603 в общий 587 "метро Бибирево - платформа Яуза" с установкой зарядками на Яузе. А так-же можно 680к с 822 в общий 670 Я про конечные) Мои варианты: Автобус №265 "метро Бульвар Рокоссовского - Рижский вокзал" с Автобусом №3 "Камчатская улица - метро Бульвар Рокоссовского" в общий №665 "Камчатская улица - Рижский вокзал" (Автобус). Электробус №Т42 "метро Петровский Парк - Рижский вокзал" с Электробусом №33 "Рижский вокзал - метро Владыкино" с Автобусом №319 "метро Петровский Парк - метро Тимирязевская" в общий №418 "метро Тимирязевская - метро Владыкино" (Автобус). Автобус №С532 "метро Тимирязевская - Белорусский вокзал" с Автобусом №Т70к "Белорусский вокзал - метро Сокол" в общий №532 "метро Тимирязевская - метро Сокол" (Автобус). Автобус №98 "Юрловский проезд - МЦД Лианозово" с Автобусом №603 "Юрловский проезд - платформа Яуза" с Электробусом №587 "метро Бибирево - платформа Яуза" в общий №587 "метро Бибирево - платформа Яуза" (Электробус, также установка Зарядной станции на Яузе). Автобус №282 "улица Корнейчука - метро Войковская" с Электробусом №114 "метро Войковская - МЦД Лианозово" в общий №282 "улица Корнейчука - МЦД Лианозово" (Автобус). Автобус №Т78 "9-й Северная линия - Белорусский вокзал" с Автобусом №Т54 "Белорусский вокзал - метро Филёвский Парк" в общий №343 "9-я Северная линия - метро Филёвский Парк". Автобус №Т19 "Крылатское - метро Сокол" с Электробусом №733к "Крылатское - МЦД Кунцевская" в общий №319 "МЦД Кунцевская - метро Сокол" (Автобус). Предпоследние идеи интересные, однако есть два но — первый маршрут войдёт в «Магистраль», второй маршрут не должен остаться без обслуживания на к/ст: Автобусный маршрут № т78: 9-я Северная линия — Белорусский вокзал с автобусом № т54: Метро Филёвский парк — Белорусский вокзал в м34: 9-я Северная линия — Метро Филёвский парк. Автобусный маршрут № т54 планируется переименоваться в м34. Автобусный маршрут № т19: Крылатское — Метро Сокол с электробусным маршрутом № 733к: Крылатское — Станция МЦД Кунцевская в № 319: Кастанаевская улица — Метро Сокол. Движение — от Метро Кунцевская как № 135, далее съезд как № 127 и ещё одну остановку как №№ 127, 610 и 612. Маршруту добавляется новая к/ст. Этот маршрут можно туда пустить лишь тогда, когда № 11 посчитают там лишним из-за дубляжа БКЛ и резко сократят его (отменять № 11 не нужно из-за Очаковского шоссе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artyom0437 Posted June 23, 2024 Share Posted June 23, 2024 Новый автобусный маршрут связывающий Автозаводская и ЗИЛ через Остров Мечты: Автобус №991 "МЦК ЗИЛ - метро Автозаводская" Маршрут следования: "Проспект Лихачёва - Проектируемый проезд №7028 - улица Мустая Карима - Проектируемый проезд №4062 - 2-й Южнопортовый проезд - 1-й Южнопортовый проезд - улица Трофимова - Южнопортовая улица- улица Сайкина - улица Велозаводская - улица Автозаводская". 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artyom0437 Posted June 25, 2024 Share Posted June 25, 2024 Варианты объединения: Автобус №265 с №3 и №627к в общий №665 "МФЦ Гольяново - Рижский вокзал" Ps: Организация в обе стороны по улицам: Вербная улица - Амурский переулок - Амурская улица - улица Бирюсинка - Щелковское шоссе - 1-я Рыбинская улица - Водородный переулок - 2-й Крестовский переулок. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Existor Posted June 25, 2024 Share Posted June 25, 2024 (edited) 1 час назад, Artyom0437 сказал: Варианты объединения: Автобус №265 с №3 и №627к в общий №665 "МФЦ Гольяново - Рижский вокзал" Ps: Организация в обе стороны по улицам: Вербная улица - Амурский переулок - Амурская улица - улица Бирюсинка - Щелковское шоссе - 1-я Рыбинская улица - Водородный переулок - 2-й Крестовский переулок. Чем длиннее маршрут, тем нестабильнее на нем будут интервалы. Или объясните мне кто-нибудь профит от одного маршрута с 20 машинами против двух маршрутов по 10 машин на каждом? Edited June 25, 2024 by Existor 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max Matemaf Posted June 25, 2024 Share Posted June 25, 2024 13 минут назад, Existor сказал: Или объясните мне кто-нибудь профит от одного маршрута с 20 машинами против двух маршрутов по 10 машин на каждом? Можно проехать между конечными, но это работает только если нужно 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey495340 Posted June 26, 2024 Share Posted June 26, 2024 В 19.06.2024 в 19:52, Паштет сказал: Именно и далее по тексту, ты только подтверждаешь мои слова. Странно, что минус поставил моему посту. Минус относится к слову "сделали". ОК, просто тут набор реакций ограничен. Ну а правда что сделали позитивного для юга Москвы, начиная с ноября 2021 (юга в понимании жителя Братеево, имею ввиду)?? почти ничего. Могу перечислить по пунктам одной руки: 1) спрямили кривой маршрут м82 по Шипиловской улице, ввели удобную остановку около "Каширская Плаза". Это напрашивалось. 2) продлили 751(экс-541) до м. Каширская по ЮВХ. Это напрашивалось. Итого мы имеем ОДИН маршрут по Сабуровскому мосту! На минуточку, через Братеевский у нас есть м77, 770, 708, и двойка социальных - с797, с867. При том, что Братеевский - это плюс-минус участок м. Борисово - м.Марьино. Плюс я ездил в твоём Марьино с велосипедом на экс-541 - долго едет, возможно даже на 770 быстрее от метро Марьино. 3) с867 пустили от Братеево до "Садовода". Ну такое себе 4) продлили м77 до Каширского шоссе. Сделали не сразу. А более того, мне теперь и не нужно туда - "Светофор" открылся в моём районе. В 23.06.2024 в 20:50, Artyom0437 сказал: Новый автобусный маршрут связывающий Автозаводская и ЗИЛ через Остров Мечты: Автобус №991 "МЦК ЗИЛ - метро Автозаводская" Маршрут следования: "Проспект Лихачёва - Проектируемый проезд №7028 - улица Мустая Карима - Проектируемый проезд №4062 - 2-й Южнопортовый проезд - 1-й Южнопортовый проезд - улица Трофимова - Южнопортовая улица- улица Сайкина - улица Велозаводская - улица Автозаводская". Так уже по моим заявкам продлили маршрут 831 (экс-47) от метро "Технопарк" с организацией остановки, где БЦ Нагатино ай-Лэнд, до метро Кожуховская. Я 4 года назад писал в МГТ, и в 2023 году они продлили наверно самый короткий маршрут Москвы. От "Кожуховской" вряд ли они куда-то дальше продлят, да и МЦК "ЗИЛ" и метро "Автозаводская" (где есть недалеко МЦК "Автозаводская") - эти две конечные находятся рядом по МЦК, и такое продление только испортит продлённый маршрут 831. P.S. А вообще обращайтесь, по югу и юго-востоку могу что-нибудь придумать. Есть у меня одна идейка, может МГТ её через 3 года реализует...=) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max Matemaf Posted June 26, 2024 Share Posted June 26, 2024 1 час назад, Andrey495340 сказал: ть. Есть у меня одна идейка, может МГТ её через 3 года реализует...=) Какая, если не секрет? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artyom0437 Posted June 26, 2024 Share Posted June 26, 2024 Я бы кстати Автобусу №533 добавил остановку Берёзовая Аллея, всё равно транзитом проходит 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад92 Posted June 27, 2024 Share Posted June 27, 2024 Если серьезно, изначально хотели 265 направить по матросской тишине, уж подумалось, чтобы объединить с 975. Но видимо передумали. Вместо этого сделали никому не нужное объединение 80 и 86 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Max Matemaf Posted June 27, 2024 Share Posted June 27, 2024 1 час назад, Влад92 сказал: Если серьезно, изначально хотели 265 направить по матросской тишине, уж подумалось, чтобы объединить с 975. Но видимо передумали. Вместо этого сделали никому не нужное объединение 80 и 86 Один бред заменили другим, ничего необычного 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artyom0437 Posted June 28, 2024 Share Posted June 28, 2024 (edited) Вот реально было бы не плохо объединить маршруты №645п и №735 в общий №611 "Осташковская - Буракова", конечная тем более одна у этих маршрутов на Щелкаче (общая). Ещё кстати: Автобус №785к с №196 в общий №188 Автобус №196к с №630 в общий №112 Предложил организовать новые маршруты, а именно: Автобус №16 "Камчатская улица - метро Бульвар Рокоссовского". Автобус №26 "Камчатская улица - метро Измайловская". Автобус №10 "Камчатская улица - метро Преображенская площадь". Автобус №4 "метро Полежаевская - метро Прибрежный проезд". Ps: Все маршруты были в виде маршрутки, а новые автобусные номера уже автобусы Edited June 28, 2024 by Artyom0437 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts