Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Loader
 Share

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Неплохо продвинулись по проекту, для опоры надземного перехода армокаркас уже почти сделали.

На фото видно строительство платформы и конкорса.

http://images.vfl.ru/ii/1565872484/3f4a1635/27549917_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1565872484/17486316/27549918_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1565872484/54aa1909/27549919_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1565872484/b7ba026d/27549920_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1565872484/7028661f/27549921_m.jpg

Источник

Edited by Loader

• 2 weeks later...

Я не специалист строительной отрасли. Поэтому прошу понимающих строительные чертежи пояснить, что планируется разместить между 5 станционным путем и жилыми домами на правой, при движении в область , стороне

Там, вроде, никакой реконструкции. Дорогу и эстакаду над ж\д строят где-то рядом. Вот автор видео снимает её:

Эстакада в юго-западной горловине станции за переездом.

Дорога 4-полосная будет на месте 2хэтажных домов построенных вдоль железнодорожной улицы.

А я про противоположную сторону жд.

Между веткой на нефтебазу и нынешним проходом к ЖК Одинцово-1 стоит десяток домов бывшего поселка жд станции Внуково, который РЖД давно передала в ведение местной администрации. Так вот среди жителей этого островка ходят страшилки, что построят шумозащитные экраны вплотную к их заборам и ликвидируют дорогу, которая проходит между ними и 5-м станционным путем. Вот я и интересуюсь, насколько эти рассказы обоснованы.

Дорога 4-полосная будет на месте 2хэтажных домов построенных вдоль железнодорожной улицы.

Между веткой на нефтебазу и нынешним проходом к ЖК Одинцово-1 стоит десяток домов бывшего поселка жд станции Внуково, который РЖД давно передала в ведение местной администрации. Так вот среди жителей этого островка ходят страшилки, что построят шумозащитные экраны вплотную к их заборам и ликвидируют дорогу, которая проходит между ними и 5-м станционным путем. Вот я и интересуюсь, насколько эти рассказы обоснованы.

По хорошему эти дома нужно расселять

По хорошему эти дома нужно расселять

Кому нужно и зачем? Они кому-то/чему-то мешают?

Думаю самим жильцам это нужно

Думаю самим жильцам это нужно

Лично мне абсолютно не нужно. Меня устраивает тот дом, который стоит на этом месте и где живут мои знакомые.

• 4 weeks later...
Видео от 14.09.2019. Тут и Внуково, и мост через Ликову, и местами то, что между ними

• 3 weeks later...
Свежее видео развязки Внуково и ЖД окрестностей

Как-то странно строят. Фундаментов под выходы ещё нет, платформа построена впритык к конкорсу, наверняка придётся её разбирать. Про эскалаторы проектировщики почему-то забыли...

Edited by Loader

• 3 weeks later...

Вчера вечером был на Внуково. Шла установка опор для шумозащитного экрана с северной стороны вдоль нынешней временной платформы.

На конкорсе установлена 1я балка перекрытия над путями.

Вчера вечером был на Внуково. Шла установка опор для шумозащитного экрана с северной стороны вдоль нынешней временной платформы.

На конкорсе установлена 1я балка перекрытия над путями.

B94DFC3B_07A8_40FF_B6A4_0001C525ABAA.jpeg

• 2 weeks later...

Платформа Внуково с 13-й минуты видео:

Edited by Loader

• 2 weeks later...

Большое спасибо. Отличный обзор. И качество видео на высоком уровне.

• 4 weeks later...

В первый пост добавлен рендер актуального варианта. В соответствии с требованиями МЦД добавлены эскалаторы и лифты.

Сейчас идет переделка и согласование дизайн-проектов уже в рамках развития МЦД. Кое-что уже на форуме есть. Некоторые добавлю сам чуть позже. По о.п. Внуково, например, тоже внесли изменения, как и по Лесному городку. Там, где платформы проектировались только островные, внуково тут опять же как пример хорошо подходит, планируется построить дополнительно вторую, для охавата доп. путей. Сроков пока нет, как и проектов, на уровне чиновников/ЛПР пока обсуждения идут.

Edited by Loader

• 2 months later...
  • 4 weeks later...
  • 2 months later...

Может, кто в курсе: вокзальные здания на станциях Внуково и Суходрев (до надевания на первую сайдингового макинтоша)

были одинаковыми (один типовой проект)?

• 2 weeks later...
Про эскалаторы проектировщики почему-то забыли...

Можно с натяжкой сказать, что за "типовой" проект был взята документация по ТПУ "Солнечная" и на тот момент эскалаторы не требовались. В последствии сделали корректировки.

В общем скоро все увидете сами. До конца года по плану основные СМР должны завершиться.

Edited by RZD-STROY