Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Работа форума phpBB и IPB 2

Share

Recommended Posts

И так, мы обновили движок форума.

Сейчас, не все ещё настроенно, не всё до конца рабоатет так, как мы бы хотели.
По этому, если Вы найдёте какие-то недоработки, неточности или глюки - пишите в данную тему.

Спасибо за сотрудничество!

С уважением, администрация.

Пока не работают старые смайлики :(

Отсутствует возможность выбрать тему оформления форума

А меня форум со вчерашнего вечера уже успел два раза забыть. :mellow:

Куда из раздела "Подвижной состав" делась тема "Новый подвижной состав от ММЗ"? Пробовал искать её Поиском, но Поиск не работает (не хочет ничего искать).

У меня почему то во всех разделах форум выглядит так:

http://i029.radikal.ru/0802/4d/2e4e11723e2ct.jpg

Последние сообшение в каждой теме от гостя. Хотя в теме все в норме, отображается пост последнего написавшего.

У меня почему то во всех разделах форум выглядит так:

http://i029.radikal.ru/0802/4d/2e4e11723e2ct.jpg

Последние сообшение в каждой теме от гостя. Хотя в теме все в норме, отображается пост последнего написавшего.

И у меня то же самое.

Не работают ссылки на темы форума. Также, мне пока ещё не 22 года. Видимо, форум вычисляет возраст только по годам.

Ссылки на темы форума, созданные до 28.02.2008, не работают вот почему.

Это старый адрес темы "Будильщицы".

https://www.nashtransport.ru/phpbb/viewtopic.php?t=5383

А это - новый.

https://www.nashtransport.ru//index.php?showtopic=5383

Разница заметна, и неудивительно, ведь форум сменил движок, теперь он вовсе не phpbb.

Только что заметил, что работники метрополитена на форуме никак не отмечаются.

Теперь всегда так будет, или это временно?

Это нетрудно сделать. Так что проблема временная.

Чтобы вернуться из темы в список форумов ,приходится карабкаться в верх страницы, что не всегда удобно. Нужны ссылки внизу страницы тоже (я про Форум проекта Моё Метро > Администрация > и т.д.)

denismetros

Для этого есть :

1) В низу каждой страницы выпадающий спсиок со всеми разделами, в том числе и главной страницы.

2) Рядом с кнопкой "Жалоба", в левом углу каждого сообщения, есть кнопочка со стрелочкой вверх. Нажав на неё ты попадаешь в топ страницы :)

Да, помимо этого в каждом разделе активирована форма быстрого ответа.

Что бы видеть её, Вам необходимо активировать её у себя в профиле.

Для этого пройдите в "Личные данные" - "Настройка форума" и в пункте "Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (когда доступно)?" выбрать "да" и сохранить изменения.

Не понял, а подписки на темы сохранились или надо заново переподписываться?

Темы, на которые я подписан - пополняются, однако уведомления приходят только по тем, на которые я подписался после "переезда". На старые пробовал переподписаться - пишут - "вы уже подписаны".

Кнопка p_quote.gif НЕ работает.
Нажал - ответил :blink: работает...

А вот на что надо обратить внимание, так это на кнопку p_mq_add.gif.

Её нажатие НЕ открывает форму ответа, как раньше. НО, статус кнопки - синий или вот такой красный: p_mq_remove.gif определяет, будет ли автоматически цитироваться отвечаемое сообщение, если вы воспользуетесь кнопкой p_quote.gif для отправки ответа на выбранное сообщение.

Вообще-то она работает. Но не так, как хотелось бы многим.

А на ФОТе было бы

Но не так, как хотелось бы многим.

Понятно, я сам эту разницу быстро заметил.

Зато на ФОТе у меня кнопка "Ответить" не работает. ;)

А что это в тех темах, где модераторы, допустим, только я и Леня, еще добавлено много народу?

Если это уже было, то извините, только нашла новый форум! blink.gif

Вот еще - он в поисковых системах далеко, на первом месте - старый адрес, и по нему попадаешь то на "403", то на "404".

Не прикрепляются файлы, пишет "Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации".

Файл был маленький, но значимый rolleyes.gif

Дальше еще скажу, попробую что-нибудь разрезать и склеить!

А вот на что надо обратить внимание, так это на кнопку p_mq_add.gif.

Её нажатие НЕ открывает форму ответа, как раньше. НО, статус кнопки - синий или вот такой красный: p_mq_remove.gif определяет, будет ли автоматически цитироваться отвечаемое сообщение, если вы воспользуетесь кнопкой p_quote.gif для отправки ответа на выбранное сообщение.

У меня кнопка p_mq_add.gif при нажатии состояние меняет на p_mq_remove.gif и обратно, но при нажатии на p_quote.gif каждый раз вставляется цитата сообщения, вне зависимости от состояний кнопки p_mq_add.gif

Проявляется на Opera 9.25, все скрипты включены, на IE 6.0 - то же

Еще очень хочется, чтобы области "Опции сообщения", "Иконки сообщения" в форме ответа были отключаемыми, или хотя бы в одной строке с "Прикрепление файлов", а то до кнопки "Ответить" приходится долго нудно мотать...

Хм... А нельзя ли сделать так, как это имеет место быть на кое-каких "более других" форумах: при выделении текста из цитируемого сообщения и при последовательном нажатии кнопок "+цитата" и "ответить" в окошке быстрого ответа появляется не вся цитата, а лишь выделенный фрагмент???

Форум то обновили... хотя как-то сложно все стало, непривычно. Старый форум был простой и надежный, как наверно старые Д-шки и Г-шки... но всему свое время.

Да а вот где сам сайт мое метро? А?

• KVentz changed the title to Работа форума phpBB и IPB 2
  • KVentz locked and unpinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...