Jump to content

Работа форума phpBB и IPB 2

Share

Recommended Posts

Даниил

Вчера падал канальный провайдер у нашего хостера. Зайти не мог никто.

А что вы имеет ввиду оптимизирован под IE 7???

Понятно, но сейчас всё снова в норме, всё ок! :thumbsup:

Я думал, что он не совместим с Internet Explorer 7.

Я думал, что он не совместим с Internet Explorer 7.

Я пользуюсь только IE. Если бы форум был несовместим с ним, я бы уже давно всем админам всю плешь проел бы ;)

workweek

Имеется в виду не просто Internet Explorer, а его последняя версия 7.0 (идёт вместе с вистой или можно установить на XP).

Сам пользуюсь браузером Opera 9.27

А чем 7 ИЭ принципиально от своих предшественников отличается, чтобы его надо было отдельно поддерживать?

А чем 7 ИЭ принципиально от своих предшественников отличается, чтобы его надо было отдельно поддерживать?

Ничем.

Дык, я знаю:) Вопрос был скорее риторическим:)

Значит, там нет других сообщений.

В том то и дело, что есть.

Все впорядке уже

И в IE7 (7.0.5730.13) и в FireFox (2.0.0.14) форум на данный момент работает совершенно корректно. :rolleyes:

Микрофишки форума (если вдруг кто не знает): :)

Если на заглавной странице внизу в списке посетителей в онлайне навести курсор на имя посетителя, то во всплывающей подсказке можно увидеть время, когда посетитель последний раз проявил активность.

Если в теме внизу в списке посетителей, находящихся в этой теме, навести курсор на имя посетителя, то во всплывающей подсказке можно увидеть, чем конкретно в данный момент на форуме занят посетитель, например, читает тему или отвечает.

Кстати, был вопрос - какие посетители в списке отмечены серым цветом? Это неактивированные посетители, которые сразу после регистрации могут заходить на форум, читать сообщения, но не могут писать или голосовать.

Ввиду того, что не имею прав открыть новую тему в данном форуме, пишу сюда это сообщение.

Предложение:

Уважаемые модераторы, просьба систематизировать раздел "Перспективные схемы метро", а именно:

1) вывести из подфорума Московского метрополитена в самостоятельную группу, ибо размещаются там не только схемы московского метро

2) переименовать данный раздел в "Перспективные схемы скоростного транспорта" - ибо это наиболее точно отражает то, что сейчас там размещают уважаемые форумчане

3) создать в данной группе отдельные 4 подфорума по перспективным схемам развития скоростного транспорта:

3.1) городов России,

3.2) СНГ и

3.3) мира (если по последнему найдутся такие желающие - пока не наблюдалось)

3.4) а также: Прочие нетранспортные схемы развития и предложения. Например, товарищ АНТОНИО решил перекроить границы районов Москвы и выложил соответствующую схему в разделе Столичный регион Офф-топика

4) перетащить из тем городов России все схемы форумчан (например в разделе Екатеринбурга висит одна такая моя схемка). Практика показывает, что в самостоятельные разделы городов форумчане редко заглядывают. А в последнее время все схемы других городов России стали кидать в раздел "Перспективные схемы московского метрополитена"

5) предлагаю не делить схемы на метро, не метро и т.д. - ибо многие форумчане, включая меня, проявляют склонность к предложениям комплексного развития скоростного транспорта. Такой подход видится верным и правильным :rolleyes:

В планах развития всё это имеется.

Почему у меня теперь не открывается этот форум в Firefox 2.0.0.1? Пишет "400 Bad Request" Больше недели не мог сюда зайти, думал сайт не работает, сейчас додумался войти через ненавистный Internet Explorer. Можно ли исправить, или мне версию браузера обновить?

Почему у меня теперь не открывается этот форум в Firefox 2.0.0.1? Пишет "400 Bad Request" Больше недели не мог сюда зайти, думал сайт не работает, сейчас додумался войти через ненавистный Internet Explorer. Можно ли исправить, или мне версию браузера обновить?

Не знаю, у меня под FF всё работает…

Не знаю, может быть глупый вопрос, но... у кого права выше у модератора или у ревизора? :idontno:

у кого права выше у модератора или у ревизора?

У ревизора.

luch86

Проблема в Вашем браузере. Тем более, что последняя доступная версия 2.0.0.14. Стоит обновится.

Удалил cookies, теперь всё нормально работает.

Микрофишки

Чтобы вставить тег b, i или u или сделать уже введённый текст жирным, курсивом или подчёркнутым достаточно нажать Ctrl + B, Ctrl + I или Ctrl + U соответственно (не работает в Safari под Mac OS и при быстром редактировании сообщения).

В форме создания нового сообщения в рамке слева или в списке в панели инструментов перечислены не все смайлики. Все смайлики форума можно увидеть только, если кликнуть по ссылке "Все смайлики". Кстати, сейчас их 88. :)

Микрофишки

За личным сообщением можно проследить также, как это было на phpBB. Для этого достаточно поставить галочку «Проследить за этим сообщением?» внизу формы отправки сообщения (над кнопками «Отправить сообщение», «Предварительный просмотр» и т. д.) После отправки, можно будет проследить за судьбой этого сообщения в разделе «Слежение за сообщениями», ссылка на который находится в левом меню, в секции «Личный ящик». Там же можно и удалить уже отправленное, но ещё не прочитанное адресатом сообщение.

Уважаемая Администрация, у нас время не всегда правильно работает. Оно на час порой отстаёт. Это как-то исправить возможно?

Edited by von_gobelen

Исправление времени в профиле лично у меня сделано. Но вот форум не всегда мне показывает время летнее. Часто я вижу именно неоткорректированное время. В общем-то я лично не сильно этому значение придаю.

Уважаемая Администрация, у нас время не всегда правильно работает. Оно на час порой отстаёт. Это как-то исправить возможно?

Можно. С переходом на следующую версию форума, где эта ошибка исправлена. В связи с большим числом уже сделанных на форуме модификаций переход на новую версию — процесс нетривиальный и очень трудоёмкий. Планирую заняться этим в ближайшие недели.

Вот на этой https://www.nashtransport.ru/index.php?showtopic=6511 странице заметил, что текст сообщения Вячеслава от 17.4 наползает на сообщение E69 Это только у меня так, или сбой ?

Это только у меня так

У меня всё в порядке.

Обнови страницу, оно пройдёт. У меня такое тоже изредка бывает в разных местах форума :(

• KVentz changed the title to Работа форума phpBB и IPB 2
  • KVentz locked and unpinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...