vartal Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Да, давненько я не заходил на форум... Надо ещё привыкнуть. Радует, что появилось куча новых возможностей, которых не было раньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mint Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Кстати, где строка "отметить все сообщения в этом форуме прочитанными"?..Зато можно отметить все темы одного раздела прочитанными - щелкнув по кнопке "IPB" слева от названия темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zemelya Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 (edited) Ага! Особенно приятно, когда промахиваешься мимо названия темы в эту пипку! http://i030.radikal.ru/0803/85/3a10244123f5t.jpg Edited March 1, 2008 by Zemelya Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Ну да, IPB ботов показывает в числе пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quantum REX Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 При чтении темы непрочитанные сообщения ничем не отличаются от остальных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TiChoblin Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 в личных сообщениях творится вот такая вот фигня: МенюЛичный ящик . Новое личное сообщение - Inbox - Sent Items - Неотправленные. Очистка папок Переводить будем? а? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NERO Posted March 1, 2008 Share Posted March 1, 2008 Новый ФР это хорошо, но и хорошо для ботов. В админке поставьте Капчу, а то щас ботов немеренно будет, т.к. слишком читаемый код при регистрации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mint Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Пока правил не видно, спрошу - остались ли под запертом картинки в подписи? А то в IPB какая-то пустота из-за их отсутствия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новобранец Posted March 2, 2008 Author Share Posted March 2, 2008 Благодаря злостным любителям вируталов, да ещё и с сексуально матерными наклонностями регистрация вновь сделана через администраторов. Mint Да, картинки запрещены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mint Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Хорошо, что аватрары "в законе", ибо на старом движке это было дикостью . Искать чьи-то сообщения было очень сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GIBBON Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 (edited) А у меня, некоторые личные сообщения пропали! В том числе и непрочитанные...Только что заметил, что работники метрополитена на форуме никак не отмечаются.Темы, на которые я подписан - пополняются, однако уведомления приходят только по тем, на которые я подписался после "переезда". На старые пробовал переподписаться - пишут - "вы уже подписаны"Аналогично...Так же были пропали практически все личные данные. А ящик с личными сообщениями стал переполненным на 146 %, хотя там только 30 писем, которые были и ранее. Edited March 3, 2008 by GIBBON Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuMoHoR Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 А ящик с личными сообщениями стал переполненным на 146 %, хотя там только 30 писем, которые были и ранее. Аналогично, вчера пришлось архивировать и чистить.Но отправить новое не получилось - у получателя тоже переполнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петушков_Илья Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 А почему в будущих событиях значится открытие Вырлицы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
E69 Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Потому что будет очередная годовщина этого события.Можно предложить указывать прямо в названии события год, в котором оно состоялось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Форумчанин daftmax назначен модератором в раздел о метро Нижнего Новгорода.Поздравляю, коллега! Link to comment Share on other sites More sharing options...
konj_v_paljto Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 отметить весь форум прочитанным в выпадающем меню опции.http://i022.radikal.ru/0803/42/3c1507981138.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
daftmax Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Спасибо, Олег. Буду стараться выполнять всё как положено . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Баг: если нет "Новых сообщений" по форуму, то возвращается ошибка "Вы не авторизованы" (по факту авторизован) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill Limping Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Сегодня потребовалось снова вводить пароль, при том, что вчера авторизовывался.Из этого вытекает неудобство - при переходе по ссылке из e-mail уведомления попадаю не на первое непрочитанное сообщение :-(Судя по всему, тут проблема общая - недавно roads.ru переезжали так же, было то же самое: обсуждение тамНа остальных форумах таких проблем нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Noel G Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 А мне каждый день пароль заново вводить приходится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RS Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Сегодня потребовалось снова вводить пароль, при том, что вчера авторизовывался. У менч нет такого, я авторизовался несколько дней назад и все ок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill Limping Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Сегодня зашел нормально, без необходимости ввода пароля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
daftmax Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Я сижу на форуме через IE, и ещё не разу авторизация не пропадала... Kirill Limping, может стоит так же попробовать? Сделайте, пожалуйста, кнопку, нажав которую в новом сообщении появлялось бы обращение к пользователю. При этом с тэгом b, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Noel G Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Я тоже сижу через IE, и при этом форум каждый день меня забывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moisey Posted March 6, 2008 Share Posted March 6, 2008 Сделайте, пожалуйста, кнопку, нажав которую в новом сообщении появлялось бы обращение к пользователю. При этом с тэгом b, конечно.По-моему, это одна из особенностей нашей платформы, которую принципиально нельзя устранить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts