Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Работа форума phpBB и IPB 2

Share

Recommended Posts

Почему же, в более старых версиях такая кнопка была (в 1.3 точно, в остальных тоже вроде бы).

Амм, но я видел на таких же форумах такую кнопку...

Значит, нужно спрашивать у администрации, есть ли возможность восстановить функцию автоматической вставки ника участика форума жирным шрифтом при клике на его ник (или как-нибудь по-другому). Функция не столько удобная, сколько привычная.

Кстати там и вставка цитаты есть.

Ещё на других форумах я видел кнопку "вставить выделенный текст в ответ" [процитировать, в общем] прямо под формой быстрого ответа.

Вообще, старый форум ИМХО лучше был. Конечно, отлядят может быть, а то всё что можно пропало. Обращение делаешь с трудом...цитату тоже. новые сообщения на главной странице никак не помечаются...надо всё время читать что за тема и когда. Форум забывает и путаницы тут много, быть может потому, что я не привык к таким форумам.

А почему у меня счётчик сообщений замер на 550 и не увеличивается, хотя я уже штук пять постов сделал в новом форуме :blink:

Потому что в разделах "Оффтопик" и т.д. сообщения не учитываются.

Учитывается только то, что "по теме" :)

А вот это твоё собщение стало 51-м.

Да тяжело и просматривать, и ориентироваться:(

К примеру очень не удобно, что даты на сообщениях ( начиная с главной страницы) сделаны тем же шрифтом, как было на старом оформлении на мой взгляд было гораздо удобнее :unsure:

В целом ощущения не из приятных :blink:

Нет способов вернуть темам прежние имена, или хотя бы сделать переадресацию со старых на новые? А то все ссылки на темы, оставленные в других местах, да и на форуме не действительны. Лучшим вариантом, правда, было бы вернуть новый :rolleyes:

Лучше может вернуть старый форум, хорошенько над ним поработав??

Нет способов вернуть темам прежние имена, или хотя бы сделать переадресацию со старых на новые? А то все ссылки на темы, оставленные в других местах, да и на форуме не действительны. Лучшим вариантом, правда, было бы вернуть новый :rolleyes:

После окончания всех работ на форуме модераторы пройдутся по своим разделам и поправят ссылки.

...вместо того, чтобы прописать пару правил mod_rewrite, которые автоматически будут редиректить на новые ссылки.

Guest Noel G

Странно, что в некоторых темах грубо нарушаются правила форума, а реакции никакой. :unsure:

Edited by Noel G

Странно, что в некоторых темах грубо нарушаются правила форума, а реакции никакой. :unsure:

Жалоб не поступало. А вычитывать всё, что пишется на форуме, физически не реально. Если тебе кажется, что Правила нарушаются, обязательно об этом сигнализируй.

Лучше может вернуть старый форум, хорошенько над ним поработав?

Ну что Вы, надо модернизироваться в ногу со временем.

Leon Обрати внимание на тему , начиная с этого собщения

Не, ну хоть кто-нибудь бы ткнул кнопку Жалоба. Все сидят и ждут чего-то...

В общем, как я посмотрю, администрация снова и снова выгораживает неграмотных малолеток и людей со справками из соответствующего диспансера. Что ж, неудивительно, что на форуме количество флудливых темок и постов растёт в геометрической прогрессии. Удачи вам, дорогие товарищи! Только смотрите, в собственных помоях не захлебнитесь :lol:

В общем, как я посмотрю, администрация снова и снова выгораживает неграмотных малолеток и людей со справками из соответствующего диспансера. Что ж, неудивительно, что на форуме количество флудливых темок и постов растёт в геометрической прогрессии. Удачи вам, дорогие товарищи! Только смотрите, в собственных помоях не захлебнитесь :lol:

Для нас вче участники форума равны. Никто никого не выгораживает, все получают по заслугам.

Не, ну хоть кто-нибудь бы ткнул кнопку Жалоба. Все сидят и ждут чего-то...

Я вчера тыкал-тыкал, аж устал.

Ты разве не получил?

Я вчера тыкал-тыкал, аж устал.

Ты разве не получил?

Что странно - нет. Вероятно, сообщение отсылается только модератору раздела... Это не есть гуд.

я к старому форуму привык. Этот неприятно удивил. Всё как-то не так. Не удобно пользоваться. Крик в никуда: "Вернись старый форум"! <_>

А мне более привычно так - теперь тот-же движок, что на Пента-клубе, где я модератор.. теперь открою оба и путаюсь - темы оформления и цвета такие-же :) Только вот в старом движке, конечно, были свои маленькие плюсы - с цитатами, насколько я помню, там было удобнее.

Мне приходят уведомления не на все подписанные темы. Кто-нибудь еще с этим сталкивается?

• KVentz changed the title to Работа форума phpBB и IPB 2
  • KVentz locked and unpinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...