qwerty Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Ха ! Мне вообще уведомления ни на старом движке , не приходили и не приходят на новом :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Ха ! Мне вообще уведомления ни на старом движке , не приходили и не приходят на новом :angry:На старом мне приходили исправно, а сейчас некоторые темы меня игнорируют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машинист ТУ 2к Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 по функциям супер а по дизайну надо поработать Link to comment Share on other sites More sharing options...
fun Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 людей со справками из соответствующего диспансера.Ха! Я под стулом! Но что правда то правда...(не насчёт выгораживания). Меня форум по-прежнему часто забывает, а мои трамваи видать потерялись безвозвратно, да??И в правду форум в помойку превращается. Может не допустим этого?? или всем надоело метро? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новобранец Posted March 13, 2008 Author Share Posted March 13, 2008 И в правду форум в помойку превращается. Может не допустим этого?? или всем надоело метро? Покажите пальцем - где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Ха! Я под стулом! Но что правда то правда...(не насчёт выгораживания). Меня форум по-прежнему часто забывает, Почему-то меня он не забывает, например, ни дома, ни на работе. Наверное, у меня ник какой-то особенный, незабываемый. В своих настройках смотреть не пробовал, говорят, помогает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 А что сегодня ночью с форумом было? Опять перегруз или техработы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill Limping Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Почему-то меня он не забывает, например, ни дома, ни на работе. Наверное, у меня ник какой-то особенный, незабываемый. В своих настройках смотреть не пробовал, говорят, помогает...Может у вас IP адрес там и там постоянный?Меня всякий раз забывает. Галку "запоминать" на входе в форум - ставлю.Что в настройках посмотреть?P.S. Куча других форумов нормально автологинится. Наблюдаю проблемы с двумя форумами, которые недавно переехали на новый движок: данным и roads.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Адрес дома постоянный, а на работе - какой придётся. У меня разные провайдеры могут быть на работе. Браузеры разные пробовал - всё работает, как ни странно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
E69 Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Кукис потереть не помогает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted March 14, 2008 Share Posted March 14, 2008 Благодаря злостным любителям вируталов, да ещё и с сексуально матерными наклонностями регистрация вновь сделана через администраторов.«Шо!? Опять!?» © Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гайтахан Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Виртуалов или ботов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quantum REX Posted March 15, 2008 Share Posted March 15, 2008 Виртуалов. Боты пока не привыкли к новому движку форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuMoHoR Posted March 19, 2008 Share Posted March 19, 2008 В "забывчивости" форума заметил закономерность - если меняю место выхода (дом/работа), то надо снова логиниться, если с одного места выхожу, то помнит.Если что, то это я не ругаюсь, а просто заметил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerty Posted March 19, 2008 Share Posted March 19, 2008 В "забывчивости" форума заметил закономерность - если меняю место выхода (дом/работа), то надо снова логиниться, если с одного места выхожу, то помнит.Если что, то это я не ругаюсь, а просто заметил. Ну ясен пень - айпи то разный ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 Нет, пень совершенно не ясный, ибо я из дома выхожу и меня форум помнит, и с работы выхожу, и меня тоже форум помнит, хотя на работе и ай-пи другой, и браузеров аж две штуки (пользуюсь под настроение). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirill Limping Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 Действительно, я вожу один и тот же ноут с работы домой и обратно. Большинство форумов нетребуют ввода пароля, годами. Но есть 2 проблемных - mymetro.ru и roads.ru, они всегда требуют. Оба форума недавно совершили переезд на идентичный движок (после чего проблемы и пошли).Другие форумы на аналогичном движке, которые не требуют ввода пароля - palmz.in, rcdesign.ru Ну и множество форумов на старом phpbb тоже нмкогда не требуют авторизации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuMoHoR Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 Ну ясен пень - айпи то разный !Тут скорее не в айпях дело, а в кукисах. Дома он ведь тоже не постоянный, раз в день (а то и чаще) меняется. LeonВообще никак не спрашивает пароль? Даже формочка с готовыми логином и паролем при первом заходе из "другого" места не появляется? А то тут ещё и браузер иногда может помогать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 Нет, ну почему ж? Если я выхожу с форума, то спрашивает. А зачем мне выходить, когда комп мой? И к интернету я подключаюсь только со своим логином-паролем. Так что я склонен думать, что все проблемы в локальных настройках политики безопасности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
W00lfy Posted March 21, 2008 Share Posted March 21, 2008 Хотел загрузить 3 небольшие фотки на форум.Но ограничение на размер для ВСЕХ фоток было-150 кб. Пока залил на радикал но прямо на форум было бы удобней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
korifi Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Кто и зачем позакрывал важнейшие темы в СиП??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТКЛ Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Кто и зачем позакрывал важнейшие темы в СиП??? Кто и зачем сказать затрудняюсь. Это могло произойти случайно (для этого лишь достаточно на главной странице раздела нажать на значок рядом с названием темы). Сейчас все темы открыты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Добавил смайликов в стиле IPB. Некоторые доступны из панели инструментов, остальные можно увидеть, нажав на «Показать все» над смайликами в панели слева. Надеюсь, они вам понравятся… Также добавил места под прикреплённые файлы и разрешил вложения в личных сообщениях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новобранец Posted March 24, 2008 Author Share Posted March 24, 2008 Наконец то! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted March 24, 2008 Share Posted March 24, 2008 А кнопкаhttp://roads.ru/forum/style_images/1/ins.gif будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts