Jump to content

Работа форума phpBB и IPB 2

Share

Recommended Posts

Ха ! Мне вообще уведомления ни на старом движке , не приходили и не приходят на новом :angry:

Ха ! Мне вообще уведомления ни на старом движке , не приходили и не приходят на новом :angry:

На старом мне приходили исправно, а сейчас некоторые темы меня игнорируют.

людей со справками из соответствующего диспансера.

Ха! Я под стулом! Но что правда то правда...(не насчёт выгораживания).

Меня форум по-прежнему часто забывает, а мои трамваи видать потерялись безвозвратно, да??

И в правду форум в помойку превращается. Может не допустим этого?? или всем надоело метро?

И в правду форум в помойку превращается. Может не допустим этого?? или всем надоело метро?

Покажите пальцем - где?

Ха! Я под стулом! Но что правда то правда...(не насчёт выгораживания).

Меня форум по-прежнему часто забывает,

Почему-то меня он не забывает, например, ни дома, ни на работе. Наверное, у меня ник какой-то особенный, незабываемый.

В своих настройках смотреть не пробовал, говорят, помогает...

А что сегодня ночью с форумом было? Опять перегруз или техработы?

Почему-то меня он не забывает, например, ни дома, ни на работе. Наверное, у меня ник какой-то особенный, незабываемый.

В своих настройках смотреть не пробовал, говорят, помогает...

Может у вас IP адрес там и там постоянный?

Меня всякий раз забывает. Галку "запоминать" на входе в форум - ставлю.

Что в настройках посмотреть?

P.S. Куча других форумов нормально автологинится. Наблюдаю проблемы с двумя форумами, которые недавно переехали на новый движок: данным и roads.ru

Адрес дома постоянный, а на работе - какой придётся. У меня разные провайдеры могут быть на работе. Браузеры разные пробовал - всё работает, как ни странно.

Кукис потереть не помогает?

Благодаря злостным любителям вируталов, да ещё и с сексуально матерными наклонностями регистрация вновь сделана через администраторов.

«Шо!? Опять!?» ©

Виртуалов. Боты пока не привыкли к новому движку форума.

В "забывчивости" форума заметил закономерность - если меняю место выхода (дом/работа), то надо снова логиниться, если с одного места выхожу, то помнит.

Если что, то это я не ругаюсь, а просто заметил. :)

В "забывчивости" форума заметил закономерность - если меняю место выхода (дом/работа), то надо снова логиниться, если с одного места выхожу, то помнит.

Если что, то это я не ругаюсь, а просто заметил. :)

Ну ясен пень - айпи то разный !

Нет, пень совершенно не ясный, ибо я из дома выхожу и меня форум помнит, и с работы выхожу, и меня тоже форум помнит, хотя на работе и ай-пи другой, и браузеров аж две штуки (пользуюсь под настроение).

Действительно, я вожу один и тот же ноут с работы домой и обратно. Большинство форумов нетребуют ввода пароля, годами. Но есть 2 проблемных - mymetro.ru и roads.ru, они всегда требуют. Оба форума недавно совершили переезд на идентичный движок (после чего проблемы и пошли).

Другие форумы на аналогичном движке, которые не требуют ввода пароля - palmz.in, rcdesign.ru

Ну и множество форумов на старом phpbb тоже нмкогда не требуют авторизации.

Ну ясен пень - айпи то разный !

Тут скорее не в айпях дело, а в кукисах. Дома он ведь тоже не постоянный, раз в день (а то и чаще) меняется.

Leon

Вообще никак не спрашивает пароль? Даже формочка с готовыми логином и паролем при первом заходе из "другого" места не появляется? А то тут ещё и браузер иногда может помогать.

Нет, ну почему ж? Если я выхожу с форума, то спрашивает. А зачем мне выходить, когда комп мой? И к интернету я подключаюсь только со своим логином-паролем. Так что я склонен думать, что все проблемы в локальных настройках политики безопасности.

Хотел загрузить 3 небольшие фотки на форум.Но ограничение на размер для ВСЕХ фоток было-150 кб. :blink:

Пока залил на радикал но прямо на форум было бы удобней.

Кто и зачем позакрывал важнейшие темы в СиП??? :huh:

Кто и зачем позакрывал важнейшие темы в СиП??? :huh:

Кто и зачем сказать затрудняюсь. Это могло произойти случайно (для этого лишь достаточно на главной странице раздела нажать на значок рядом с названием темы). Сейчас все темы открыты.

Добавил смайликов в стиле IPB. Некоторые доступны из панели инструментов, остальные можно увидеть, нажав на «Показать все» над смайликами в панели слева. Надеюсь, они вам понравятся… :shuffle:

Также добавил места под прикреплённые файлы и разрешил вложения в личных сообщениях.

• KVentz changed the title to Работа форума phpBB и IPB 2
  • KVentz locked and unpinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...