Jump to content

Работа форума phpBB и IPB 2

Share

Recommended Posts

Сейчас такое стало вылезать часто. Куки и кэш чищены.

http://b.radikal.ru/b24/1809/16/9d7208ac7248.png

А у меня летает. :idontno: Может, от провайдера зависит? Или от региона?

Второй день слетает вход на форум. Закрываю сайт. Открываю и вижу режим гостя, приходится по новой авторизироваться и так уже двое суток при каждом входе на форум. Раньше так не было.

• 3 weeks later...

В разделе Нижегородский метрополитен будут реформы, очистка флуда и закрытие дублирующихся тем!

А у меня постоянно слетает авторизация в Facebook. Ничего не могу поделать, сессии становятся короче, а проверки строже, поэтому авторизацию приходится проходить всё чаще. Сделайте запоминание пароля в браузере, чтобы не вводить каждый раз заново.

Появилась какая-то напасть при вставке ссылок с русскими буквами. Их движок пытается вставить в коде HTML, хотя в посте HTML отключён. После такой ссылки убивается всё, что идёт после неё. Но если вставлять со своим названием, то получается нормально.

Пример:

Своё название

Просто кинул ссылку в пост:

https://new.msk.ru/topic/5475-продле

Edited by Loader

Эта версия в принципе ничего не знает про кирилличекие ссылки. Поэтому могут быть любые глюки.

• 3 weeks later...

Сообщали уже несколько раз. Пока что реакции 0.

Ещё "Трамваи" в этом же разделе тоже, похоже, в новые сообщения не добавляются.

• 3 weeks later...

При входе с телефона всё работает нормально

при попытке зайти на форум с компьютера Chrome выдает уведомление о том что соединение не защищено указывает в качестве ошибки инвалидное имя общего сертификата и никуда не впускает.

при попытке зайти на форум с компьютера Chrome выдает уведомление о том что соединение не защищено указывает в качестве ошибки инвалидное имя общего сертификата и никуда не впускает.

Такая же проблема при заходе через Оперу. Яндекс-браузер нормально открывает форум. Надеюсь, проблему пофиксят :)

gallery_21919_4900_105998.jpg

Открыть в полном размере (721x856; 87.23 килобайт)

Edited by Peter I

Такая же проблема при заходе через Оперу. Яндекс-браузер нормально открывает форум. Надеюсь, проблему пофиксят :)

gallery_21919_4900_105998.jpg

Открыть в полном размере (721x856; 87.23 килобайт)

Пока не смогли, видимо.

Зашел через IE, проигнорив предупреждение:

"Имя узла в сертификате безопасности веб-сайта отличается от веб-сайта, на который вы пытаетесь перейти. "

при попытке зайти на форум с компьютера Chrome выдает уведомление о том что соединение не защищено указывает в качестве ошибки инвалидное имя общего сертификата и никуда не впускает
Нет таких проблем, захожу с Хрома спокойно.

Такая же фигня.

Такая же фигня.

Странно, у меня Win-10 + Chrome, пишет в адресной строке, что "не защищено", но без проблем впускает :idontno:

Снимок экрана 17_11_2018

gallery_21819_2957_107206.jpg

Открыть в полном размере (1366x768; 134.01 килобайт)

ЗЫ: Снимок экрана в 00:42 17.11.2018

ЗЗЫ: При ответе (когда набираю текст), надпись "не защищено" становится красной, но и только :idontno:

Edited by crazi`

Фиг знает. Но факт остаётся фактом - с компа на форум зайти не могу. Подозреваю Касперский воду мутит. Разбираться с этим нет времени.

Впрочем не принципиально. Всё равно заглядываю 2-3 раза в месяц. Просто раздрожает.

HTTPS ругается на то, что сертификат от другого домена, а с HTTP работает.

Наверное люди, у которых работает на одном устройстве, и не работает на другом, вводят адрес с http:// на первом и с https:// на втором.

• 3 weeks later...
Не нашёл сходу где про ЧП писать.

Действительно, куда пропала тема про ЧП и несчастные случаи в Московском метрополитене? Если верить этому сообщению, она когда-то была. Но сейчас найти не могу. :idontno:

Edited by leha7729

• 2 weeks later...
Не нашёл сходу где про ЧП писать.

Действительно, куда пропала тема про ЧП и несчастные случаи в Московском метрополитене? Если верить этому сообщению, она когда-то была. Но сейчас найти не могу. :idontno:

Для этого используется блог «Московский метрополитен».

Друзья, посмотрите, пожалуйста, что там происходит с форумом в районе 00:40-1:10. Неоднократно наблюдаю, что в это время форум не открывается. Сообщение об ошибке выдаётся в нечитаемых кракозябрах.

Возможно, это нормально, и все в курсе, но вот что есть, то есть, что вижу, о том пою :)

Юникод это. Правда с кривым заголовком, так что оборзеватель пытается отобразить в CP1251, но если вручную кодировку сменить - всё читается.

Подозрение, что у сайта в это время база данных архивируется.

• 4 weeks later...

Не знаю, в тему или нет, прошу прощения - если нет...

Не помню, на этом форуме или другом, я не однократно замечал что цитирование путает пользователей, то есть цитируется один пользователь, а в шапке сообщения "Сказал(а) ник", обозначен совсем другой. Я ещё удивлялся, как это так получается... А сейчас обнаружил как: так получается, если выделить фразу для цитирования одного пользователя, но нажать кнопку вставки цитаты от другого пользователя :)

Будьте внимательны :)

Edited by Конек-Горбунок

• 2 months later...

это у форума дизайн меняли или у меня интернет изменился и теперь требует подтверждения что сертификат не подтвержден и весь css не грузит?

это у форума дизайн меняли или у меня интернет изменился и теперь требует подтверждения что сертификат не подтвержден и весь css не грузит?

Это форум обновили. С планшета кое как удалось его включить (в нормальном дизайне, но планшет всё равно периодически пишет ошибку безопасности), а вот комп вообще перестал заходить на форум.

Возможно, это из-за того, что пыталась повторно зарегистрироватся, чтобы пожаловаться на глюки (отказывался заходить с моего аккаунта). Если это так, прошу администрацию решить эту проблему и удалить второй аккаунт (если он создался).

в общем, теперь CSS подтягивается два раза из трех

• KVentz changed the title to Работа форума phpBB и IPB 2
  • KVentz locked and unpinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...