Jump to content

Работа форума phpBB и IPB 2

Share

Recommended Posts

Вопрос - почему новые сообщения в железнодорожной теме не появляются в общем списке новых сообщений?

Это специально(?), или это просто "баг" движка форума, который сложно починить?

Баг движка.

• 4 weeks later...

Вставьте плашку по открытию метро в Ташкенте 29 и 30 августа, пожалуйста.

Вопрос - почему новые сообщения в железнодорожной теме не появляются в общем списке новых сообщений?

Это специально(?), или это просто "баг" движка форума, который сложно починить?

Баг движка.

на каком движке форум работает? судя по интерфейсу на "древнем"

на каком движке форум работает? судя по интерфейсу на "древнем"

Внизу на каждой странице написано. IP.Board 2.3.

• 1 month later...

Во время небольшого зависания я нажал кнопку "Отправить" в теме обсуждения строительства тоннелей несколько раз, потому что форум никак не реагировал на нажатие, а потом появилась ошибка 504. Когда обновил страницу, увидел, что против моей воли возникло несколько одинаковых сообщений. Приношу извинения.

Mondnacht

Ничего страшного, лишнее удалим.

У меня такое бывало неоднократно. Рекомендую использовать кнопку ! ЖАЛОБА, в поле Введите текст жалобы написать "дубль". Модераторы на это реагируют быстро.

Edited by leha7729

• 1 month later...

В ночь с 11 на 12 декабря хостер будет переносить сервера. Форум может быть недоступен с 0:30 до 4:30 по Москве.

Раньше такой ерунды не было.

Браузер Firefox 83.

На форуме ничего не менялось.

Сегодня долго не мог зайти на форум - страница тупо не загружалась.

Pervomayets

Было предупреждение о плановых работах.

• 3 weeks later...

У меня вопрос: На «Энциклопедии нашего транспорта» пытался совершить регистрацию, используя логин и пароль с нашего форума, они не прошли. На той энциклопедии нужно регистрироваться отдельно?!

У меня вопрос: На «Энциклопедии нашего транспорта» пытался совершить регистрацию, используя логин и пароль с нашего форума, они не прошли. На той энциклопедии нужно регистрироваться отдельно?!

Если до этого не заходит туда с паролем, то да, нужно регистрироваться заново.

• 5 weeks later...

gallery_25900_3186_7932.jpg

Открыть в полном размере (1244x103; 26.16 килобайт)

Получается, что я написал в эту тему свой ответ, даже не заглянув в неё :wow::lol:

gallery_25900_3186_7932.jpg

Открыть в полном размере (1244x103; 26.16 килобайт)

Получается, что я написал в эту тему свой ответ, даже не заглянув в неё :wow::lol:

Просмотры раз в три часа обновляются.

• 2 weeks later...

Вопрос к администрации форума: как сделать так, чтобы у меня при заходе на форум на главной странице не высвечивались блоги определенных пользователей, т.е., возможен ли некий фильтр нежелательных для меня блогеров?

Вопрос к администрации форума: как сделать так, чтобы у меня при заходе на форум на главной странице не высвечивались блоги определенных пользователей, т.е., возможен ли некий фильтр нежелательных для меня блогеров?

Пока такой возможности нет.

Опять перестала приходить почта на mail.ru числа так с 15 февраля, включая письма с восстановлением пароля.

mdv-metro

Вот прямо яростно плюсую! :yeah:

Аналогично. Я бы хотел их впринципе скрыть.

Опять перестала приходить почта на mail.ru числа так с 15 февраля, включая письма с восстановлением пароля.

Мне приходят, как и раньше…

Мне приходят, как и раньше…

У меня - нет, папка спама то же пуста. А хоть одно письмо должно быть, вчера мне в личку сообщение отправили, узнал про него, когда окошко оповещения выскочило.

Ну нет - так нет, на новые сообщения в подписанных темах придется реже реагировать.

• 3 weeks later...

При переносе темы в другую ветку форума (как недавний пример: "'Улица Строителей' Коммунарской линии" из "Московский метрополитен" / "Строительство и проекты" в "Московский метрополитен" / "Строительство и проекты" / "Официальные проекты") -- в старой ветке тема считается (но не отмечается!) с непрочитанными сообщениями. И этот статус от просмотра темы на новом месте НЕ убирается.

То есть в примере выше -- ветки "Московский Метрополитен" и "Официальные проекты" отмечались как имеющие непрочитанные сообщения до тех пор, пока "Отметить этот форум прочитанным" не применил ко второй.

Раздражает.

Есть ли возможность это исправить?

Есть ли возможность это исправить?

Нет.

• KVentz changed the title to Работа форума phpBB и IPB 2
  • KVentz locked and unpinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...