Leon Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Все идиоты, кроме ты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quantum REX Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Перечитай вот это ещё раз: я вижу отметку о новых сообщениях и в правой колонке напротив "Последнее сообщение" вижу более позднее время, чем время написания последнего сообщения когда я предыдущий раз читал тему. Что должен подумать адекватный человек, когда видит подобные сигналы? Что в теме новые сообщения. А их там нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 А как иначе я смогу узнать о новых голосах в опросе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шпекавыг Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 А как иначе я смогу узнать о новых голосах в опросе?А смысл? Если тема уехала далеко вниз, значит, она мало кому интересна, и пара голосов ничего не изменит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Не факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шпекавыг Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Приведите пример. Недавно все время наверх выскакивала тема двухлетней давности про будущее Яуз, Русичей и тому подобного, но ни одного нового ответа по теме там не появилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Оставлю свой тайный смысл при себе. Вообще, многие опросы теперь надо позакрывать, а при открытии новых указывать срок их действия.На этом предлагаю прения завершить. ФФункция не то чтобы совсем бессмысленная, но и не самая удобная и полезная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quantum REX Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 А как иначе я смогу узнать о новых голосах в опросе?Для этого можно сделать вторую пиктограмму - специально для обозначения новых голосов. Решение можно придумать какое угодно, но в любом случае нелогичная подмена одной функции другой это идиотизм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Я предлагаю прекратить эти разговоры. Каждый человек думает так, как он хочет и делатает как ему удобно. В данном вопросе решение было принято, а разговоры о разработчиках - пустая трата машинного времени и дискового простанства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mint Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Будет ли виден уровень предупреждений других пользователей, как это было на старом форуме? А то "красоваться" карточками не перед кем Link to comment Share on other sites More sharing options...
qwerty Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Как такое возможно http://i037.radikal.ru/0804/01/f527bf0da1b5t.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Не во всех разделах голоса учитываются. Это нормально. Так что, qwerty, флуди - не флуди, а сообщения только нужные учитываются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Как такое возможно http://i037.radikal.ru/0804/01/f527bf0da1b5t.jpgВ секциях «Оффтопик» и «О нас» счётчик сообщений пользователя отключён. По крайней мере, пока. Сделано это для того, чтобы не увеличивать количество у тех, кто совсем не пишет про метро (по теме форума). На мой скромный взгляд, мы так долго ждали этой фичи, что уже успели перерасти её. Будет ли виден уровень предупреждений других пользователей, как это было на старом форуме? А то "красоваться" карточками не перед кем Будет. Сроки пока не могу назвать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 По крайней мере, пока.А что может заставить его включить?Мне кажется, он там и не нужен, правильно, что отключен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 По крайней мере, пока.А что может заставить его включить?Как минимум реорганизация раздела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aer Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 (edited) В секциях «Оффтопик» и «О нас» счётчик сообщений пользователя отключён. По крайней мере, пока. Сделано это для того, чтобы не увеличивать количество у тех, кто совсем не пишет про метро (по теме форума). На мой скромный взгляд, мы так долго ждали этой фичи, что уже успели перерасти её.То-то я понять не могу, почему у меня сообщений всё 299, да 299. Было бы 300, не так было бы обидно В оффтопике обсуждаем, например сейчас тему объединения Москвы и области и создания единой транспортной структуры. По-моему, к теме метро относится. Так что включить счётчик не мешало бы (хотя я за количеством сообщений не стремлюсь, просто интересно, что вот уже их 300...).Так что тема теме рознь, в тю.ч.и в разделе Оффтопик. Или перетащить отдельные темы в другие разделы? P.S. О! Вопрос не по метро задал, сообщений стало 300! Прикольно Edited April 18, 2008 by aer Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Добавил маленькую деталь: при переходе по ссылке к первому непрочитанному сообщению, непрочитанные сообщения отмечаются отдельным значком (). Логичесчкий смысл у этого, правда, несколько иной - отмечаются все сообщения, начиная с того, на которое указывает адрес (ID сообщения после знака #). Обновление Хорошая новость: больше не нужно возиться с кучей тегов при оформлении новости! Добавлены новые BB-коды: |news| и |source|. Как видно из названия — первый отвечает за новость, второй — за источник новости. Пользоваться ими очень просто: [news=Заголовок новости]Текст новости.[/news] [source=http://адрес ссылки/]Название источника[/source]Текст будет автоматически отформатирован и предстанет перед вами в соответствующем виде: Заголовок новостиТекст новости.Источник: Название источника. Внимание! Для того, чтобы не было лишних пропусков строки, не вставляйте перевод строки после заголовка (открывающегося |news|) и не вставляйте пустую строку после закрывающегося |news|. Известный баг: можно вставить теги и из панели слева от окна сообщения («Новость» и «Ссылка на источник» соответственно), но панель вставляет кавычки в параметры (|news="Заголовок новости"| вместо |news=Заголовок новости|), которые необходимо убирать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 Будет ли виден уровень предупреждений других пользователей, как это было на старом форуме? А то "красоваться" карточками не перед кем Небольшое обновление. Зарегистрированные пользователи теперь могут видеть уровень предупреждений друг друга. Уровни предупреждений не отображаются у администраторов и ревизоров, потому что к этим группам неприменимы предупреждения и наказания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mint Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 могут видеть уровень предупреждений друг другаА вот причины наказаний, увы, не могут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 могут видеть уровень предупреждений друг другаА вот причины наказаний, увы, не могут.Тебе очень поможет причина наказания «Нарушение правил 3.2.10 в сообщении 456789», при том, что это сообщение удалено и для пользователей недоступно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moisey Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Уровни предупреждений не отображаются у администраторов и ревизоров, потому что к этим группам неприменимы предупреждения и наказания.Администраторы и ревизоры безгрешны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Уровни предупреждений не отображаются у администраторов и ревизоров, потому что к этим группам неприменимы предупреждения и наказания.Администраторы и ревизоры безгрешны?В какой-то степени: администраторами и ревизорами просто так не становятся. Администраторов и ревизоров можно только снять с должности. И то, не всех — Кернела никто не снимет по определению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Администраторы и ревизоры безгрешны?Как ревизор, добавлю - у нас свои наказания есть, но они не регулируются форумским движком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted May 3, 2008 Share Posted May 3, 2008 Мы переехали на новый сервер. Если не сложно, поделитесь впечатлениями: как работает, всё ли работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
fun Posted May 3, 2008 Share Posted May 3, 2008 Здорово! Работает как часы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts