Виктop Рощин Posted August 28, 2019 Share Posted August 28, 2019 а вот про жд пути на карьере " умерла " так как писать больше нечего . Меня интересует вот что: будут ли восстанавливать железнодорожные пути в Окском карьере или нет? Мне тогда, в 2015 году начальник Окского карьера В.П. Гореликов говорил, что пути восстанавливать точно будут. Но в 2015 году большая часть подъездных путей тогда была ещё не разворована. Теперь прошло 4 года года с того времени, все подъездные пути теперь там разворованы полностью, и про восстановление не слышно ни слуху ни духу, и В.П. Гореликова мне увидеть всё никак не удаётся... У вас же в ТЧ-2 что говорят по вопросу восстановления путей в Окском карьере? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
орел Posted August 28, 2019 Share Posted August 28, 2019 а вот про жд пути на карьере " умерла " так как писать больше нечего . Меня интересует вот что: будут ли восстанавливать железнодорожные пути в Окском карьере или нет? Мне тогда, в 2015 году начальник Окского карьера В.П. Гореликов говорил, что пути восстанавливать точно будут. Но в 2015 году большая часть подъездных путей тогда была ещё не разворована. Теперь прошло 4 года года с того времени, все подъездные пути теперь там разворованы полностью, и про восстановление не слышно ни слуху ни духу, и В.П. Гореликова мне увидеть всё никак не удаётся... У вас же в ТЧ-2 что говорят по вопросу восстановления путей в Окском карьере? НЕТ , Н Е Т если бывший начальник хочет то пусть востанавливает мешать ему ни кто не будет , только вот подключать их к жд путям ржд ему ни кто сделать не позволит и разговоры в тчэ2 тут по боку <_> ------ а разобранные линии считаем ? если да то от бутово по считайте то ж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bsd Posted March 4, 2020 Share Posted March 4, 2020 Открыта страница http://infojd.ru/06/protvino.html «Железнодорожная линия Серпухов — Заводская (Протвино)» Положение очень тревожное. Прошу сообщать об изменениях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rev Posted March 31, 2022 Share Posted March 31, 2022 В 04.03.2020 в 19:59, bsd сказал: Открыта страница http://infojd.ru/06/protvino.html «Железнодорожная линия Серпухов — Заводская (Протвино)» Положение очень тревожное. Прошу сообщать об изменениях. https://zen.yandex.ru/video/watch/620f371aeb369d618d3098e4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rev Posted March 31, 2022 Share Posted March 31, 2022 Приятель сказал что раньше (до 1990) якобы были пассажирские перевозки 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
орел Posted April 1, 2022 Share Posted April 1, 2022 8 часов назад, rev сказал: Приятель сказал что раньше (до 1990) якобы были пассажирские перевозки НЕ было ни когда , могли быть только служебные - пмс - и то врядли . по самой станции протвино могли кататся 22 часа назад, rev сказал: https://zen.yandex.ru/video/watch/620f371aeb369d618d3098e4 ни о чем , как " раздебанили " так и воставовится , по моей инфе ветка еще не закрыта , а то что на видео не проблемы 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rev Posted July 16, 2023 Share Posted July 16, 2023 Какие предприятия обслуживала ветка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vlad Posted July 16, 2023 Share Posted July 16, 2023 10 часов назад, rev сказал: Какие предприятия обслуживала ветка? В основном - строительство и обслуживание ИФВЭ в бывшем Серпухове-7 (цель появления ветви в 60-х). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wh-Censor Posted July 19, 2023 Share Posted July 19, 2023 (edited) Кстати - раз уж заговорили про Серпухов - Протвино. Мы тут ее недавно прошли пешком. В общем - участок - который до станции Серпухов-Ветка - живой. Тот что от развилки Ветка - Протвино на, собственно, Протвино - считайте что нет его уже. Рельсы в городе сняты частично - дальше за городом совсем сняты. Движения нет уже давно. Документы - найденные на бывшей станции Протвино - говорят - что еще в 2005 какой то движ был. Edited July 19, 2023 by Wh-Censor 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rev Posted January 5, 2024 Share Posted January 5, 2024 Жаль. Я находил источники, в который жаловались предприятия, что они лишились магистрали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rev Posted January 19, 2024 Share Posted January 19, 2024 Кстати еще было ответвление на Калиново 54.883453, 37.283212 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wh-Censor Posted January 23, 2024 Share Posted January 23, 2024 В 19.01.2024 в 20:53, rev сказал: Кстати еще было ответвление на Калиново 54.883453, 37.283212 На местности это ответвление читалось - но никаких рельсов там уже нет. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasiliy92 Posted January 23, 2024 Share Posted January 23, 2024 В 19.07.2023 в 14:10, Wh-Censor сказал: Мы тут ее недавно прошли пешком Не вы панорамы яндекса там отсняли? 😁 Впервые вижу, чтобы на заброшенной жд ветке были панорамы 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wh-Censor Posted January 23, 2024 Share Posted January 23, 2024 7 часов назад, vasiliy92 сказал: Не вы панорамы яндекса там отсняли? 😁 Впервые вижу, чтобы на заброшенной жд ветке были панорамы Не - не мы. Это раньше нас сделали. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rev Posted May 9, 2024 Share Posted May 9, 2024 Там ответление и саму ветку только по спутнику угадать можно, жаль что загубили 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts