Leon Posted February 17 Share Posted February 17 @Леонид Причем тут станция Щелковская? Прекратите флудить!!! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леонид Posted February 17 Share Posted February 17 Ясно - при чём. При том, что там где я скопировал - станция Щёлковская. 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interstate Posted February 21 Share Posted February 21 В 16.02.2025 в 22:58, Леонид сказал: я считаю, что в метро списание старых поездов абсолютно не влияет на новые станции. Списание поездов зависит от наличия новых, а их наличие зависит от наличия денег и мощностей для их производства. Если сеть метро и объём перевозок не увеличиваются, денег достаточно и завод в добром здравии, то поезда меняют по мере исчерпания проектного ресурса (по возрасту и/или пробегу). Но не всегда так: - построили новый участок - новые поезда отправили туда, а старым пришлось продлять ресурс сверх проектного, - увеличился пассажиропоток на давно действующем участке - новые поезда добавили для повышения парности, а старым продлили ресурс, - в городе/стране кончились деньги - смотри на СПб и Украину, - завод реновировали в торговый центр - смотри Лондон (до сих пор куча грохочущих поездов начала 70х годов производства, но вроде как новый завод строится)... 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts