Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Открытое письмо руководству ЦППК

Share

Recommended Posts

Господа руководители ЦППК, мы ждем извинения за провал проекта МЦД-1 и МЦД-2.

А так же ждем от вас информации какие меры вы предпримите, чтобы ликвидировать коллапс который сейчас происходит, а так же сроки выполнения этих мероприятий.

Толя

Вы уверены, что Форум "Наш транспорт" и сайт ЦППК это одно и тоже?

А так же ждем от вас информации какие меры вы предпримите, чтобы ликвидировать коллапс который сейчас происходит, а так же сроки выполнения этих мероприятий.

Предлагается заменить коллапс на калапс, чтобы было как от широких народных масс замкада, а "предпримите" (неплохо но половинчато) заменить на "придпримите" с той же целью.

Вот здесь https://www.mskagency.ru/materials/2947747

М.Дьяконов просит прощения.

Он же из Цппк?

«Мы проанализировали каждый поезд в утренний час пик с точки зрения населенности. И сейчас с РЖД мы работаем над тем, чтобы снизить пиковую населенность поездов за счет увеличения количества вагонов по конкретным поездам. Мы получили сегодня массу негатива связанного с перенаселенностью, и я официально прошу прощения у наших пассажиров. Мы делали расчеты о том, какое количество вагонов должно быть использовано на МЦД, но сегодня мы увидели что интерес значительно превысил наши расчетные показатели в определенное время. Поэтому будем мы будем увеличивать количество вагонов для того, чтобы делать поездку более комфортной», - сказал М.Дьяконов.
Edited by Vladimirturist

Помимо количества гавонов неплохо было-бы задуматься и о увеличении посадочных мест.

Что толку блуждать по этим "Бродвеям" через чудо-надо сквозные проходы?

Да и стрёмно переходить в следующий салон - вдруг Мой комментарий в поезде? А его бесит, когда ходят по составу...

Если раньше встречал Иволгу лишь урывками - то проехав пол Москвы на день после того, как Путин попал под поезд ФСО, могу сказать лишь две вещи:

- люди не бараны, предпочитают ехать сидя (и пофиг, куда смотрит тюбетейка и ноги, но сидя);

- всё больше нравится демиховская составность и компоновка салона - раньше думал, что пустое и "распил", а теперь реально вижу, что такой салон проектировали совсем не дураки и совсем не для скота.

Я уверен, что наш форум читают заинтересованные сотрудники из ЦППК, Диптранса и т.д. Если у них есть профессиональная гордость они ответят. А если нет, то им же хуже

А так же ждем от вас информации какие меры вы предпримите

Источник: Тут.
кое-какая информация появилась

А так же ждем от вас информации какие меры вы предпримите

Источник: Тут.

Хотел я Ласточки на МЦД? Пожалуйста! :yeah: Может их потом там и оставить, а Иволгу подарить регионам? Как раз вместо 4-х вагонок 6-7 вагонные Иволги с меньшим количеством сидячих мест - прекрасная замена устаревшему ПС.

Да, здесь написано что ЦППК просчиталось с пассажиропотоком. Согласен что можно ошибиться. Но здесь то просчет был в разы. Профессионалы на порядок не имеют права так ошибаться. Тем более пассажиропоток и так ясен. Эти ветки работают более 60 лет.

Иволгу подарить регионам

Согласен, Иволга не для Москвы. Она не вместительная, двери узкие и расположены не удачно. Надо было двери проектировать много и широкие как в новых тармваях. И Ивольга ненадежная В первый день двери не открывались и произвольно закрывались во время выхода пассажиров. Вагоны хлипкие, вряд ли переживут нормально зиму и будут постоянно в ремонте

И МЦД сырой и Иволга сырая. Могли бы Иволгу прогонять за полгода с реальными пассажирами. И посмотреть отзывы и выявить косяки заранее

Edited by Толя

Иволгопроизводителей и так "прокатили" с МЦК, тут уж никак нельзя было "пропустить ещё один поезд". А заказали бы сразу Ласточки, сейчас бы без проблем собрали 10-вагонники и катали пассажиров с комфортом. В Ластах и мест сидячих побольше. По крайней мере я не слышал плохих отзывов о Ластах при эксплуатации на Ленинградском направлении. А мои знакомые с Ленки очень рады, что у них пустили Ласточки.

Я уверен, что наш форум читают заинтересованные сотрудники из ЦППК, Диптранса и т.д. Если у них есть профессиональная гордость они ответят. А если нет, то им же хуже

Нет у них никакой профессиональной гордости, с проектом мцд они опустились ниже плинтуса. Всех их нужно уволить. А вообще налицо все признаки диверсии

Иволгопроизводителей и так "прокатили" с МЦК

Ты не в курсе, где делают Иволгу и где Ласточку? И еще где делают новые поезда серии стандарт-плюс? На демиховском заводе?

По крайней мере я не слышал плохих отзывов о Ластах при эксплуатации на Ленинградском направлении.

В модификации для ОЖД напрочь отсутствуют места для велосипедов в отличии от модификации для МЦК, ЭП2Д, ЭД4М и Иволг. Даже в ЭТ2М велосипед есть где приткнуть, не мешая проходящим мимо пассажирам. Так что скоро выезд в область с великом по ОЖД станет недоступным, и придётся ездить на машине.

Ещё 10-вагонные составы не помещаются на некоторых платформах, потому последняя дверь в них заблокирована.

В Ластах и мест сидячих побольше.

И насколько же в Ласточках с компоновкой сидений 2+2 будет больше сидений, чем в Иволгах с компоновкой 2+2?

И насколько же в Ласточках с компоновкой сидений 2+2 будет больше сидений, чем в Иволгах с компоновкой 2+2?

Давай возьмем за данность что Ласточка просторней чем Иволга это раз.

Во вторых на открытии МЦК Ласточки работали безукоризненно. И сейчас отлично работают

А вот Иволга, в которой я ехал в первый день 21 ноября. КОгда остановилась на Тимирязевской. Не все двери в составе открылись (на кнопки если что нажимали), все кинулись к другим дверям.

Более того, когда я выходил дверь произвольно начала закрываться и ударила мне по руке. На таких Иволгах желания ездить нет

Ещё 10-вагонные составы не помещаются на некоторых платформах

Так и я о том же. Проект надо было начинать с прокладки новых путей, с увеличением платофрм. А ЦПКК начал с покраски и укладки плитки.

Пусть для начала ВСЕ Иволга пустят на 9 вагонов. ПОтом увеличат платформы и пустят 12 вагонные составы Ласточки или Станарт-плюс.

А Иволга пусть идет, точней летит в тверские леса

Давай возьмем за данность что Ласточка просторней чем Иволга это раз.

Во вторых на открытии МЦК Ласточки работали безукоризненно. И сейчас отлично работают

А вот Иволга, в которой я ехал в первый день 21 ноября. КОгда остановилась на Тимирязевской. Не все двери в составе открылись (на кнопки если что нажимали), все кинулись к другим дверям.

Более того, когда я выходил дверь произвольно начала закрываться и ударила мне по руке. На таких Иволгах желания ездить нет

Ещё 10-вагонные составы не помещаются на некоторых платформах

Так и я о том же. Проект надо было начинать с прокладки новых путей, с увеличением платофрм. А ЦПКК начал с покраски и укладки плитки.

Пусть для начала ВСЕ Иволга пустят на 9 вагонов. ПОтом увеличат платформы и пустят 12 вагонные составы Ласточки или Станарт-плюс.

"Иволге" самое место в доменной печи

40. Избыточное цитирование при ответе на сообщения других участников Форума («оверквотинг»).

100. Выкрик, то есть короткое сообщение, не несущее полезной нагрузки.

+10%. KVentz

Если Иволга будет ходить до Конаково - можно мне тоже, пожалуйста, одну безплатную Тройку-Стрелку? Очень надо. Девушке одной...

"Иволге" самое место в доменной печи

Обратно в утробу матери? Что ж, возможно в новой жизни после переплавки она станет Ласточкой или ЭП2Д. ;)

Обратно в утробу матери? Что ж, возможно в новой жизни после переплавки она станет Ласточкой или ЭП2Д.

Скажи, ЦППК может отказаться от Иволги? Или у них контракт на год?

Иволгопроизводителей и так "прокатили" с МЦК

Ты не в курсе, где делают Иволгу и где Ласточку? И еще где делают новые поезда серии стандарт-плюс? На демиховском заводе?

Насколько я знаю.

Иволгу клепает ТВЗ, им как-будто другой работы мало. Глаза завидущие.

ЭП2Д делает Демиховский завод. Я на этих электричках постоянно езжу. Меня они устраивают. Не космос, как Москва или Ласточка, но для поездок по городу и на дачу я считаю самое то. Мне нравится.

Ласточку собирают Уральские локомотивы в Верхней ПышмЕ. Что под Екатеринбургом.

Я хочу сказать, что эффективные менеджеры и прочие хипстеры больше думают о столиках для кофе, о USB-разъёмах, чем о действительно насущных проблемах. Менталитет другой.

В Ластах и мест сидячих побольше.

Кость, я на Ленке не ездил. Ездил в Сочи, на МЦК, в Нижний Новгород, на КавМинВодах. Там сидений больше.

По крайней мере я не слышал плохих отзывов о Ластах при эксплуатации на Ленинградском направлении.

В модификации для ОЖД напрочь отсутствуют места для велосипедов в отличии от модификации для МЦК, ЭП2Д, ЭД4М и Иволг. Даже в ЭТ2М велосипед есть где приткнуть, не мешая проходящим мимо пассажирам. Так что скоро выезд в область с великом по ОЖД станет недоступным, и придётся ездить на машине.

Ещё 10-вагонные составы не помещаются на некоторых платформах, потому последняя дверь в них заблокирована.

Лучше пусть будет заблокирована последняя дверь, но людям не придётся бегать стометровку и потом ломиться всей толпой в эту самую последнюю дверь. Вот потому и давка.

А с велика я давно слез. Но места для велосипедов нужны, ведь сейчас очень многие на колёсах, что называется.

Обратно в утробу матери? Что ж, возможно в новой жизни после переплавки она станет Ласточкой или ЭП2Д.

Скажи, ЦППК может отказаться от Иволги? Или у них контракт на год?

Мы это обсуждали летом кажется. Мне ответили, что для ЦППК поезда делает "свой" завод. А Ласточки собирает "чужой".

Интересно, есть ли на форуме работники ржд или цппк, что завтра утром ждать на мцд, хоть маленькое улучшение будет?

Deep trance! :thumbsup:

Ну да, если ЦППК посадить пару десятков сотрудников, которые извинятся на каждом интернет-ресурсе, то всем сразу станет хорошо и МЦД заработает!

Проезд по МЦД в ближайшие две недели будет бесплатным
Кроме того, в поездах, которые курсируют по Московским центральным диаметрам, станет больше вагонов.

В ближайшие две недели пассажиры смогут бесплатно ездить в электричках, курсирующих по Московским центральным диаметрам (МЦД). Об этом на своей официальной странице в соцсети «В контакте» сообщил Сергей Собянин:

«В связи со значительным ростом пассажиропотока на МЦД (количество пассажиров в рабочие дни превысило полмиллиона человек) приняли решение с 25 ноября на МЦД-2 увеличить составность всех поездов до 10-11 вагонов. Таким образом, в часы пик количество пассажирских мест будет больше на 30%, а с момента запуска на 49%.

На МЦД-1 количество вагонов увеличим в течение следующих 15 дней. Кроме того, для более тщательной наладки билетной системы #ЦППК приняли решение на ближайшие две недели сделать проезд на электричках по МЦД бесплатным. Будем и дальше развивать МЦД, делать их комфортнее и удобнее.»

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...