Дурень Posted July 20, 2005 Share Posted July 20, 2005 Возможно, говорю что видел сам. А что за этим стоит - откуда мне знать? Я тоже боюсь, что в нашей стране нет ничего более постоянного, чем временное.Во всяком случае, по официальным документам Мосгортранса, он укорочен до Сокола именно ВРЕМЕННО :idea: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted July 20, 2005 Share Posted July 20, 2005 А у нас по Гиларовского 927 автобус запустили. Правда, он был только в выходные. В понедельник его не было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted July 20, 2005 Share Posted July 20, 2005 Вот только КТМ-19 в строгино не хватает!!! Там же Татры модернизированные естьА вообще - моё мнение нужны сочленённые вагоны с "гармошкой"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chek Posted July 20, 2005 Share Posted July 20, 2005 у нас по Гиларовского 927 автобус запустили.Где ж он там проедет??? Там улочка узкая-узкая, да еще и машин куча припаркованных прямо на старых трамвайных путях...Вот только КТМ-19 в строгино не хватает!!!Может КТМ-18???Там же Татры модернизированные естьЧего там только нет, в этом Строгине!!! Там даже какие-то питерские трамваи имеются...А вообще - моё мнение нужны сочленённые вагоны с "гармошкой"...Кстати куда подевались двухвагонные трамваи??? А трехвагонники??? Я кстати тут недавно видел двухвагонник: Два идеально новых КТМ-18 в сцепе. Даже еще пленку с сидений не сняли. Дело было у ст. Университет... Кстати, как интересно Мосгортранс собирается АСКПизировать такие "поезда"??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Может КТМ-18???18 в москве никогда не было. Сейчас из КТМов есть только "восьмёрки" (которые с раздвижными дверями) и как раз эти 19 (их заводская модель называется кажется 71-619K)Чего там только нет, в этом Строгине!!! Там даже какие-то питерские трамваи имеются...На Строгино наезжать не надо, работают довольно прилично. А основу депо как раз составляют модернизированные Татры и ЛМы (как раз о чём ты и говоришь). Так что наFFiг нужны там КТМ, которые ещё и гремят...Я кстати тут недавно видел двухвагонник: Два идеально новых КТМ-18 в сцепе. Даже еще пленку с сидений не сняли. Дело было у ст. Университет..Небось 26-й маршрут...А трехвагонники???Посчитали более сложными в эксплуатации.Кстати, как интересно Мосгортранс собирается АСКПизировать такие "поезда"???Просто: отцеплять второй вагон и ставить комплекты аскп. Как уже сделали с 17-м трамваем: когда-то там ходили в сцепке 3 "Татры", а сейчас одиночный вагон КТМp.s. имхо всё же Москве нужны не системы, а именно сочленённые вагоны типа этого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serjic Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Сколько времени будет занимать посадка в такого "крокодила"? Лучше в прицепной ставить отдельный турникет, а в кабину сажать кондуктора. В итоге посадка будет вдвое быстрее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 А ещё лучше не ставить ни одного турникета. Посадка будет в 4-6 раз быстрее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chek Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 На Строгино наезжать не надо, работают довольно приличноСогласен, я как-то и не наезжаю, меня их работа в принципе удовлетворяет... Так что наFFiг нужны там КТМ, которые ещё и гремят...Ну вот как раз "восьмерки" и гремят, а новые 18 /или 19, вечером уточню/ как раз идут очень плавно и тихо, тише монорельса даже!!! Небось 26-й маршрут...Короткий, 26к... Как уже сделали с 17-м трамваем: когда-то там ходили в сцепке 3 "Татры", а сейчас одиночный вагон КТМТри там никогда не ходили. Три ходили То ли на 7-м, то ли на 5-м маршруте когда он был от Белорусской, до Медведково и проходил про Трифоновской и Проспекту Мира, а на 17-м работали из двух вагонов. Но надо отдать должное, пускай они теперь и одиночные, но ходят через каждые 40-60 секунд в час-пик. На крупных остановках, посадка иногда даже не завершается до конца: как только в зерале сзади заведнелся следующий вагон, этот просто закрывает дверь и все, кто не успел - в следующий вагон!!! типа этогоЭТОГО в Москве не надо!!! Я на таких в Питере уже котался... Впечатление такое, что он того гляди развалется на ходу!!! А уж гремит-то как!!!Лучше в прицепной ставить отдельный турникет, а в кабину сажать кондуктора. В итоге посадка будет вдвое быстрее. Скорее всего, так и будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 ЭТОГО в Москве не надо!!! Я на таких в Питере уже котался... Впечатление такое, что он того гляди развалется на ходу!!! А уж гремит-то как!!! В Питере во первых ЛМы (на фотке Татра КТ4). Да и потом как в Питере ухаживают за вагонами я пожалуй говорить не буду (и так всё знаете)...Скажу лишь что не раз ездил на таких в Пятигорске и впечатление довольно положительное.Ну а насчёт "гремучести" никто не мешает на Татровский кузов (он довольно крепкий в отличие от КТМ) поставить асинхронную начинку (что с успехом делают на основе Т3 в МТЗ)пускай они теперь и одиночные, но ходят через каждые 40-60 секунд в час-пик. На крупных остановках, посадка иногда даже не завершается до конца: как только в зерале сзади заведнелся следующий вагон, этот просто закрывает дверь и все, кто не успел - в следующий вагон!!Ну тек маршрут образцово-показательный...а новые 18 /или 19, вечером уточню/http://tram.ruz.net/tramcars/gallery/ktm19k/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дурень Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 сочленённые вагоны типа этогоТак в Питере и такие умудряются по двое сцеплять, т.е. по сути почти 4 вагона сцепка, аж 12 осей! Кстати, там же в 2000 году у "Старой Деревни" видел чудо: два троллейбуса, соединённых жёсткой сцепкой, у второго кабина забита железными листами, крашеными в тон кузова! :] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chek Posted July 21, 2005 Share Posted July 21, 2005 Ну а насчёт "гремучести""Гремучесть" это еще показатель того сколько звуков издает вагон при прохроджении участка с раздолбанными трамвайным путями, например в районе моего института таких полно, однако Т3 вроде как не очень шумит... Ну тек маршрут образцово-показательный...Значит такие надо делать везде!!!Цитата:а новые 18 /или 19, вечером уточню/http://tram.ruz.net/tramcars/gallery/ktm19k/Да, уж сам видел, твоя взяла... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rover Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 Так в Питере и такие умудряются по двое сцеплять, т.е. по сути почти 4 вагона сцепка, аж 12 осей! Ага, по Васильевскому острову такая конструкция ходит, маршрут 1 кажется. Причем ходит он, видимо, челноком, так как два сочлененных вагона сцеплены задом, и двери у них в результате получаются на разные стороны, и пассажиров такой состав возит только в первом по ходу движения вагоне (в том, в котором двери направо по ходу получаются). Едет такой состав, в первом вагоне народ, а второй сзади пустой довеском катится. Зачем так сделали - не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дурень Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 А я в таких к родственникам на Комендантский регулярно езжу. От "Старой Деревни" №18, от "Пионерской" №47. В оба вагона набиваются только так, по самое... я не знаю что! и нормально, едет, все двери на одну сторону открываются. Видимо, это специфика окраинных линий с большим пас.потоком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chek Posted July 25, 2005 Share Posted July 25, 2005 Ага, по Васильевскому острову такая конструкция ходит, маршрут 1 кажетсяПо Васильевскому острову разве еще чего нибудь ходит??? Там толь рельсы лежат... Я про центральную часть??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дурень Posted July 26, 2005 Share Posted July 26, 2005 Там у "Василеостровской" затяжной и оч-ч-ч-ень КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт, типа как на Садовой ул. - роют траншеи, кладут под рельсы монолит чуть ли не полметра. Обещали к ноябрю 2004 всё возвернуть, но там и в мае 2005 ничего не ходило. А 1 маршрут на это время отрезан от остальной сети, благо на том участке и депо осталось одно из 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rover Posted July 26, 2005 Share Posted July 26, 2005 По Васильевскому острову разве еще чего нибудь ходит??? Там толь рельсы лежат... Я про центральную часть??? Ходит. Видел на прошлой неделе. Обо всем остальном Дурень написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wit721 Posted July 26, 2005 Share Posted July 26, 2005 Три ходили То ли на 7-м, то ли на 5-м маршруте когда он был от Белорусской, до Медведково и проходил про Трифоновской и Проспекту Мира,На 7, по-моему, и из 2 вагонов систем не было. Где тройники реально использовались несколько лет - так это на 13 маршруте депо им.Русакова. И расцепили их после продления метро до "Улицы Подбельского". А вскоре и вагоны продали вроде как в Тулу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maksim Posted July 26, 2005 Share Posted July 26, 2005 p.s. имхо всё же Москве нужны не системы, а именно сочленённые вагоны типа этого(на фотке Татра КТ4)А сколько у него осей? Кажется только 4, удивительно, как середина с гармошкой в бок не болтается...И ещё вроде бы Татра Т4 делалась для узкой колеии - 1000 или 1067 мм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 maksimНе путай: Татра Т4 это та же Т3 только поуже, а КТ4 как раз на пятифутовую колею.p.s. если интересно зайди http://photo.tramvaj.ru/pyatigorsk2.htm там рассказывается о современном Пятигорском трамвае Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 Подробнее о вагонах Татра КТ4 можно почитать здесь - кстати тоже неплохой сайт о трамваях Пятигорска Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chek Posted July 27, 2005 Share Posted July 27, 2005 На 7, по-моему, и из 2 вагонов систем не было. Где тройники реально использовались несколько лет - так это на 13 маршруте депо им.Русакова.Установлено, что это бы Пятый маршрут... Там у "Василеостровской" затяжной и оч-ч-ч-ень КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт, типа как на Садовой ул. - роют траншеи, кладут под рельсы монолит чуть ли не полметра. Обещали к ноябрю 2004 всё возвернуть, но там и в мае 2005 ничего не ходило. А 1 маршрут на это время отрезан от остальной сети, благо на том участке и депо осталось одно из 10А именно у Василеостровской какой маршрут ходил??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дурень Posted August 3, 2005 Share Posted August 3, 2005 Смотря в какие годы? У меня в коллекции есть схемы СПб-транспорта с 1975 года, где-то в Сети видел скан-1970 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chek Posted August 4, 2005 Share Posted August 4, 2005 Смотря в какие годы? У меня в коллекции есть схемы СПб-транспорта с 1975 года, где-то в Сети видел скан-1970Хм... Было бы посмотреть интересно... Теперь снова о 23-м. У меня вот какой вопрос возник а почему нельзя перенести трамвайное полотно к краю проезжей части как на Варшавке например. Или наоборот, вынести на середину, между встречными потоками??? Охота иметь 0,75 и 0,25 Ленинградского проспекта что ли??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chek Posted August 15, 2005 Share Posted August 15, 2005 И снова о 23-м. Проезжал там сегодня на троллейбусе, картина такая: сняты все рельсы от метро Динамо в сторону центра. Причем как на Ленинградке, так и в Боткинском проезде, по крайней мере, насколько это видно из троллейбуса. Новая эстакада и заезд на нее начинаются как раз с того места, где раньше лежали трамвайные пути. Где их будут класть теперь не очень понятно. И просто убило меня объявление у метро Сокол следующего содержания: " С 25 декабря 2004 года маршрут трамвая №23 укорочен до метро Сокол. Посадка производится на остановке ул. Алабяна. Для проезда в центр дополнительно введен маршрут троллейбуса 12к" Просто я плакалЪ. Нафига новый троллйбусный маршрут-то вводить- от этого троллейбусов больше не станет!!! Тогда бы уж просто ввели бы автобусный маршрут, что-нибудь типа 23т и пустили бы его прямо по трамвайным путям, где на то есть возможность. В общем, после посещения данного места уверенности в том, что трамвай там восстановят у меня поубавилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
andzis Posted August 16, 2005 Share Posted August 16, 2005 Где их будут класть теперь не очень понятно.а их могут и не положить, в прочем как и востановивать трамвай врядли будут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.