evgen-i Posted March 21, 2020 Share Posted March 21, 2020 А ну и конечно подготовка к открытию Некрасовской линии!Её удалось отобразить пересекающейся с ТКЛ как в реальности. Я это предложил, но все же не думал, что это будет разворот на 180 градусов Где теперь Некрасовка, а где Люберцы? Как будто на разных континентах. Подвиньте Бутовку влево, и кусок СТЛ от Янгеля до БДД левее. Тогда всё, что правее СТЛ, можно тоже подвинуть левее, освободится место, чтобы все же Некрасовскую линию вниз провести. Да и весь правый нижний угол в сущности свободен еще. Тонкую линию Рязанского направления можно вплотную с Некрасовской линией показать и только перед самой станцией Некрасовка чуть увести в сторону. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хоббит Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 "Конечная - выходим!" (НЕТ) Запихнул на схему ещё кучу всего, и это ещё не всё желаемое.1. Линии ж/д, которые пока не МЦК.2. Узловые, пересадочные на метро и конечные станции ж/д как в Москве, так и в области.3. Направления ж/д в районные центры и далее. С Жд вы уже на этой схеме переборщили. Схема ваша мне очень нравится, очень надеюсь что она когда-то будет висеть в вагонах метро. Но на мой взгляд Жд линий создают большую путаницу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
keep_clear Posted April 29, 2020 Author Share Posted April 29, 2020 (edited) Некрасовскую линию вниз провести. Да и весь правый нижний угол в сущности свободен еще. Тонкую линию Рязанского направления можно вплотную с Некрасовской линией показать и только перед самой станцией Некрасовка чуть увести в сторону. Да, всё получилось! И даже не пришлось двигать Бутовку и все остальные! было -> стало -> Вот всё целиком.И, кстати, со мной можно на ты Открыть в полном размере (5230x6211; 4.02 мегабайт) Edited April 29, 2020 by keep_clear Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgen-i Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 Классно! Всё хорошо теперь, не знаю, к чему и придраться Ну разве "Бульвар Рокоссовского" СЛ можно было бы внутри МЦК показать, но это уж так, необязательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egorka Posted April 30, 2020 Share Posted April 30, 2020 не знаю, к чему и придратьсяА я знаю Платформа Переделкино каким образом оказалась на ответвлении? Там, вроде, Новопеределкино было В целом, схема получилась хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
keep_clear Posted May 8, 2020 Author Share Posted May 8, 2020 (edited) + МКАД Открыть в полном размере (5230x6211; 4.11 мегабайт) Edited May 8, 2020 by keep_clear Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Davoyan Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 + МКАДМедведково получилось от мкад дальше Альтуфьева. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Force Of Choice Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 + МКАДМедведково получилось от мкад дальше Альтуфьева.Непорядок. У мытищей подгорит опять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ёжик Posted October 12, 2020 Share Posted October 12, 2020 + МКАД Открыть в полном размере (5230x6211; 4.11 мегабайт)А перепутанные цвета на Китай-городе - это намеренно или ошибка? Если намеренно, то то же самое на прочих кросс-платформенных пересадках то же самое сделать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
St77 Posted August 3, 2021 Share Posted August 3, 2021 (edited) Другой взгляд на схему от Константина Коновалова https://metromap.moscow/ru Edited August 3, 2021 by St77 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярополк Posted August 4, 2021 Share Posted August 4, 2021 Вот ещё материал о том же. Удивительно, но у него всё поместилось! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
д-р О. Восек. Posted August 4, 2021 Share Posted August 4, 2021 А многообещанная Китай-Город - АПЛ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ездец Posted August 4, 2021 Share Posted August 4, 2021 2 часа назад, д-р О. Восек. сказал: А многообещанная Китай-Город - АПЛ? такая же фантазия как и карта))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
keep_clear Posted August 4, 2021 Author Share Posted August 4, 2021 23 часа назад, St77 сказал: Другой взгляд на схему от Константина Коновалова https://metromap.moscow/ru Шикарно! Я сворачиваю свои изыскания по теме схем! Хотя и этот вариант ещё можно до ума довести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весёлый_Каджит Posted August 18, 2021 Share Posted August 18, 2021 04.08.2021 в 22:30, keep_clear сказал: Шикарно! Я сворачиваю свои изыскания по теме схем! Хотя и этот вариант ещё можно до ума довести. Схема перегружена как по мне. "Гораздо удобнеее предыдущей" - мдаа. Ну зачем отображать на схеме географию линий? Зачем выделять одновременно МКАД и пригородную зону, только путает пассжира. Вобщем схема не очень, как по мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прасервер024 Posted September 30, 2024 Share Posted September 30, 2024 Привет, могу ли я добавить сюда несколько своих рисунков? Это наброски моих представлений о том, как теоретически могло бы выглядеть разветвление изначально предложенных экспресс-линий (если бы их построили), в виде линейных схем (геометрически симметричных - они совершенно не соответствовали бы реальному проектированию маршрутов, чего я даже не знаю еще точно) Позже напишу более подробный пост, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noname Noname-ович Posted October 1, 2024 Share Posted October 1, 2024 Если бы не названия окраинных районов (среди которых - загадочное Сежереметьево (Да, это Шереметьево)), догадаться, что это Москва было бы невозможно. Меня интересует где примерно бы находились пересадочные узлы между линиями? Да и промежуточные станции тоже были бы к месту. А так такую "схему", удалив существующие надписи, можно к любому городу привязать - к Питеру, Киеву, Лондону, Нью-Йорку и прочее. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дендр Posted October 1, 2024 Share Posted October 1, 2024 В 30.09.2024 в 05:45, Прасервер024 сказал: Привет, могу ли я добавить сюда несколько своих рисунков? Совет. Используйте латинские буквы, мы поймем. Обратная транслитерация (в том числе чешский -> русский) только путает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts