Jump to content

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

• Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Большая Кольцевая линия «Авиамоторная», строительство перехода и второго выхода

Share

Recommended Posts

Площадка №27, строительство второго вестибюля на Авиамоторной улице. https://vk.com/razvitie_metro_msk?w=wall-150643822_126339

gallery_13054_4562_17906.jpg

Открыть в полном размере (1600x1066; 248.4 килобайт)

• 2 weeks later...

Площадка №27 - строительство второго вестибюля на Авиамоторной улице. Фоторепортаж: https://vk.com/razvitie_metro_msk?w=wall-150643822_128517

gallery_13054_4562_693559.jpg

Открыть в полном размере (2560x1707; 874.08 килобайт)

• 1 month later...

Строительство подземного перехода между Калининской линии и Некрасовской БКЛ

146516298_897956407643708_594228114284424086_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhel6-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=108&_nc_ohc=XaaQ4Bvx4kYAX_ec9-w&tp=1&oh=310a8dc8dc9256658141c6c67e6ac184&oe=60486F10

Источник: Instagram.

Это выход на Авиамоторную улицу, а не переход между станциями.

• 2 weeks later...

Скоро ли достроят переход под Авиамоторной? Очень интересно, когда пойдут трамваи.

Скоро ли достроят переход под Авиамоторной? Очень интересно, когда пойдут трамваи.

В наше время даже официально озвученным срокам верить нельзя. Ремонт трамвайных путей Краснопресненской сети, который должны были закончить в ноябре тому яркий пример.

В наше время даже официально озвученным срокам верить нельзя. Ремонт трамвайных путей Краснопресненской сети, который должны были закончить в ноябре тому яркий пример.

На сайте Мосгортранса по закрытию движения у Авиамоторной стоит "срок перенесен на 2021г". В отличие от остальных участков ремонта путей, где срок указан как июнь 2021г, тут без конкретики. Так что на усмотрение ММС. Учитывая, что этот переход без тоннеля под ж.д. путями ничто, может быть и самый конец этого года, и следующий.

Почему нельзя быстро построить небольшой переход безотносительно тоннеля? Он же будет отделен и вестибюлем и эскалаторами.

Почему нельзя быстро построить небольшой переход безотносительно тоннеля? Он же будет отделен и вестибюлем и эскалаторами.

Видимо, такой цели не поставлено заказчиком. В свое время, 2015-16гг, на Дмитровском шоссе наблюдал неспешное полуторагодовое строительство перехода в составе южного выхода Петровско-Разумовской. Аналогичные переходы по другим

(автодорожным) проектам строились за 4-5 месяцев.

Slezkin

А коммуникации вы куда девать будете?

Ну, я больше спрашиваю чем предлагаю.

Неужто перекладка коммуникаций (в этом месте) занимает время сопоставимое со строительством станции?

Slezkin А коммуникации вы куда девать будете?
Ну, я больше спрашиваю чем предлагаю. Неужто перекладка коммуникаций (в этом месте) занимает время сопоставимое со строительством станции?

Как раз один из недостатков станций мелкого заложения: перекладка коммуникаций и освобождение земельного участка от обременений

Edited by MOHAX

Slezkin А коммуникации вы куда девать будете?
Ну, я больше спрашиваю чем предлагаю. Неужто перекладка коммуникаций (в этом месте) занимает время сопоставимое со строительством станции?

Как раз один из недостатков станций мелкого заложения: перекладка коммуникаций и освобождение земельного участка от обременений

Ну в данном случае речь идёт о вестибюле и подуличном переходе, так что глубина заложения станции тут не при чём.

• 2 weeks later...

Фотографии Никиты Говердовского со строительства пересадки между станциями метро "Авиамоторная" Большой Кольцевой и Калининско-Солнцевской Линий Московского Метрополитена.

IMG_20210313_113747.jpg

gallery_34713_5285_50481.jpg

Открыть в полном размере (719x1115; 176.98 килобайт)

IMG_20210313_113801.jpg

gallery_34713_5285_225709.jpg[/url

Открыть в полном размере (719x1076; 132.52 килобайт)

IMG_20210313_113813.jpg

gallery_34713_5285_249095.jpg

Открыть в полном размере (719x1070; 134.34 килобайт)

Edited by Genozwale

Так когда дата открытия?

Езду по мир пей. Надоело по фиолетовой а на моторе снимается 2 раз с банковских карт:(

Переведи! :wacko:

:D Оплачивает проезд банковской картой платёжной системы Мир через мобильное приложение Мир pay :D

Edited by ```XpaMoy```

Езду по мир пей.

Переведи! :wacko:

:D Ему больше не хочется ездить по Таганско-Краснопресненской линии метро, но на станции "Авиамоторная" деньги списывают два раза ...

Ему больше не хочется ездить по Таганско-Краснопресненской линии метро, но на станции "Авиамоторная" деньги списывают два раза ...

Во, это я почти правильно расшифровал. :) Кстати, а почему два раза списывают? При Лужкове На Динамо такого не было.

Я не знаю почему 2 раза списывают но в октябре ноябре 10 письмами мне доказать ничего не удалось.

И кстати, я пропускаю здесь ответы, а хочу чтобы на почту шли уведомления. Как это сделать?

Пока не понимаю...

• 1 month later...

Судя по фотографиям, подземную пересадку в 2021 году открыть не успеют((( Или есть оптимисты? Как думаете?

Ну, по карте мир пересадку сделали бесплатно, за что уже спасибо. Пусть продляют время ранних и 20р каши по мир пею до момента пока не построят переход, и я не буду ворчать 🙂@Artcomp87

1 час назад, Artcomp87 сказал:

Судя по фотографиям, подземную пересадку в 2021 году открыть не успеют((( Или есть оптимисты? Как думаете?

Свежих фотографий именно по пересадке нет. Есть несколько невнятных фото от 13 марта, по ним ничего не понять. Последний информативный репортаж Руссоса был осенью прошедшего года. На тот момент был пройден наклонный ход, велось сооружение подходного коридора от станции и натяжной камеры, был выгорожен торец станции КСЛ и демонтирован Икар. Крайне маловероятно, что ММС 8 месяцев бездельничал. Надо ждать информации, выводы по переходу сейчас не сделать.

• Like 1

• KVentz changed the title to «Авиамоторная», строительство перехода и второго выхода
  • Zemelya locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...