Popular Post Ё-моё Posted December 4, 2024 Popular Post Share Posted December 4, 2024 (edited) Только что. Изменений в навигации не обнаружено. Зато перед капитальной перегородкой пересадки (торчащей тут со времени открытия станции почти 4 года или более) и забором появилось лёгкое фирменное метрошное ограждение. К добру. Не знаю, когда изчезла часть капитального забора, но сейчас на этом месте дендрофекальная и практически прозрачная загородка. И видосик до кучи, чтоб мало не показалось. Изготовлен тоже только что. VID_20241204_064321.mp4 Edited December 4, 2024 by Ё-моё 1 11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ё-моё Posted December 10, 2024 Popular Post Share Posted December 10, 2024 (edited) Четырёхлетней перегородки на балконе нет! Лишь временную из гофры приладили. Высокая, падла. Насколько смог, дотянулся. Между стеной и первой колонной Между первой и второй Между второй и дальней стеной не дотянуться даже мне с моими ста восемьюдесятью тремя в длину, там забор ещё выше. Судя по указателям, движение на пересадке будет правосторонним. Но это мелочи, ждём открытие со дня на день! К слову, буду благодарен за точную дату, можно в личку. Тогда прилюдно обещаю репортажик в то утро в 05:30. Edited December 10, 2024 by Ё-моё 1 15 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дендр Posted December 10, 2024 Share Posted December 10, 2024 Хороший признак. Конечно, по опыту прошлых открытий тут не угадаешь вообще. Может, завтра, а может, до годовщины дотянут. Лучше бы пораньше, а то вон даже в телеге Дептранса в кои то веки о пешеходной (!) пробке писали В пешеходном тоннеле у ст. Электрозаводская МЦД-3 ПАО "Россети Московский регион" ведут внеплановые работы, огородив часть тоннеля, это стало причиной скопления пассажиров в утренний пик. Сроки окончания работ находятся в ведении производителя работ. На движение транспорта ситуация не повлияла, поезда МЦД и метро следуют штатно. Источник: https://t.me/DtOperativno/19625 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ё-моё Posted December 15, 2024 Popular Post Share Posted December 15, 2024 Сегодняшнее утреннее. Панорамка на балконе VID_20241215_102434.mp4 И те же кадры, что во вторник. Снова насколько дотянулся, ведь не только гофра высокая, ещё и лёгкое ограждение не даёт вплотную к гофре встать. Садисты. Пока так как-то. 11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ё-моё Posted December 18, 2024 Popular Post Share Posted December 18, 2024 (edited) Сегодня, восьмой час утра. Мой воскресный диванный прогноз об открытии через два-три дня накрылся тазом неизвестного металла. Больше не бу. Долбаная загородка аванзала пересадки как влитая. Ну хоть картинки пропихнулись на сайт, и то хлеб. Пойду попробую видосик впиндюрить, попёрло же. Edited December 18, 2024 by Ё-моё 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tour3000 Posted December 18, 2024 Share Posted December 18, 2024 3 часа назад, Ё-моё сказал: Мой воскресный диванный прогноз об открытии через два-три дня накрылся тазом неизвестного металла. Повторю свой прогноз: 31 декабря во второй половине дня. 1 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GKz Posted December 18, 2024 Share Posted December 18, 2024 14 часов назад, Ё-моё сказал: Сегодня, восьмой час утра. Мой воскресный диванный прогноз об открытии через два-три дня накрылся тазом неизвестного металла. Больше не бу. Долбаная загородка аванзала пересадки как влитая. Ну хоть картинки пропихнулись на сайт, и то хлеб. Пойду попробую видосик впиндюрить, попёрло же. Если там не сильно много делать оставалось, то, как вариант - завтра, во время прямой линии. Ну или уже действительно к НГ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геноцвале Геноцвальный Posted December 19, 2024 Share Posted December 19, 2024 @GKz нет,во время прямой линии нет,масштаб не тот @tour3000 нет,31 выходной,Собянин и Ко уже праздновать будут. Мой прогноз - 25-28 декабря пакетом. Каширка,КБ,Печатники,Электрозаводская,Авиамоторная и техпук остатка Троицкой - все в один день 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GKz Posted December 19, 2024 Share Posted December 19, 2024 5 часов назад, Геноцвале Геноцвальный сказал: @GKz нет,во время прямой линии нет,масштаб не тот @tour3000 нет,31 выходной,Собянин и Ко уже праздновать будут. Мой прогноз - 25-28 декабря пакетом. Каширка,КБ,Печатники,Электрозаводская,Авиамоторная и техпук остатка Троицкой - все в один день Жаль, хотелось бы поскорее... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Персунов Posted December 19, 2024 Share Posted December 19, 2024 5 часов назад, Геноцвале Геноцвальный сказал: @tour3000 нет,31 выходной,Собянин и Ко уже праздновать будут. Тем не менее Электрозаводскую БКЛ открыли именно 31 декабря. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSM Posted December 19, 2024 Share Posted December 19, 2024 7 часов назад, Геноцвале Геноцвальный сказал: техпук остатка Троицкой - все в один день Так всё-таки "техпук" или пуск с пассажирами? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GKz Posted December 19, 2024 Share Posted December 19, 2024 Сегодня уже точно нет( на радиальной шлифуют полы безо всякой спешки и суеты 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дендр Posted December 19, 2024 Share Posted December 19, 2024 9 часов назад, Семён Персунов сказал: Тем не менее Электрозаводскую БКЛ открыли именно 31 декабря. В 2020 году это был четверг, рабочий день (хоть и условно, поскольку удаленка в связи с ковидом все еще продолжалась у многих). 6 часов назад, AlexSM сказал: Так всё-таки "техпук" или пуск с пассажирами? Кто-то (Земеля?) писал, что где-то осталась пара незакрытых вопросов. На Новомосковской, что ли. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted December 19, 2024 Share Posted December 19, 2024 2 часа назад, Дендр сказал: В 2020 году это был четверг, рабочий день А в 2017? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Genji Posted December 20, 2024 Popular Post Share Posted December 20, 2024 Убрали забор с правой стороны от вестибюля и открыли короткий проход к пешеходному мосту. https://disk.yandex.ru/i/mW0dzVute3tS8A 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted December 20, 2024 Share Posted December 20, 2024 @Genji , добро пожаловать на Форум! 8 часов назад, Genji сказал: Убрали забор с правой стороны от вестибюля и открыли короткий проход к пешеходному мосту. Вы живёте недалеко от станции? Если так, то проследите, пожалуйста, во сколько 27 декабря откроют пересадку... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genji Posted December 20, 2024 Share Posted December 20, 2024 27 минут назад, Олег сказал: @Genji , добро пожаловать на Форум! Вы живёте недалеко от станции? Если так, то проследите, пожалуйста, во сколько 27 декабря откроют пересадку... Спасибо, читаю его много лет, но написать что-то по делу возможность представилась только сегодня. Я работаю там, поэтому смогу только сказать, что в 9:45 уже открыли / ещё не открыли 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
a_c_ Posted December 20, 2024 Share Posted December 20, 2024 А почему не открыть раньше 27-го, если все готово? 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Бекетов Posted December 20, 2024 Share Posted December 20, 2024 1 минуту назад, a_c_ сказал: если все готово? Например, потому что понятие "всё" может включать другие обьекты, если планируют открывать несколько обьектов одновременно (как, скорее всего, и планируется). 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Геноцвале Геноцвальный Posted December 21, 2024 Popular Post Share Posted December 21, 2024 (edited) Фото"РМТМ" 21.12.24. Edited December 21, 2024 by Геноцвале Геноцвальный 3 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSM Posted December 21, 2024 Share Posted December 21, 2024 Наконец-то что не в серо-бело-чёрных тонах. Хотя бы переход. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ё-моё Posted December 21, 2024 Popular Post Share Posted December 21, 2024 (edited) Эх, опять опоздал. Планировал завтра прям с са́мого ранья там поснимать. Ладно, главное, что последний забор разобран. И ещё, я опасался, что эту часть балкона оставят за забором вместе с площадкой у эвакуационного выхода. Типа нефиг кому попало там шляться, самим надо. Обошлось, безопасность пассажиров важнее. Ну-с, (на вид) всё готово. Ждём отрытие пересадки в понедельник, а? Edited December 21, 2024 by Ё-моё Очепятка. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Existor Posted December 21, 2024 Share Posted December 21, 2024 (edited) Есть ощущение, что для данной пересадки у них осталось много коричневого материала от Рижской. Соглашусь, что такие цвета приятнее и теплее, чем заезженный монохром, но могли бы хотя бы на уровне станции БКЛ сделать монохромным. Реально же не бьется с окружающим интерьером станции, даже панно имеет немало синих, да еще и в тени находится. P.S. Сегодня станцию проезжал, заметил, что вернули дополнительное освещение вдоль темной части платформы (где панно). Недавно его сделали, потом отключили, и сейчас вернули. Непривычно ярко. P.P.S. Не везде еще обновили навигацию к новой пересадке. Это к дискуссии, почему не могут открыть раньше. Вообще, говоря о сроках, лучше бы на выходные сместили, субботу например, дабы не стопорить потоки пассажиров из-за прессы и Собянина. Edited December 21, 2024 by Existor 1 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leon Posted December 21, 2024 Share Posted December 21, 2024 37 минут назад, Existor сказал: Есть ощущение, что для данной пересадки у них осталось много коричневого материала от Рижской. А по мне так отсылка к оформлению старой Электрозаводской. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Ё-моё Posted December 22, 2024 Popular Post Share Posted December 22, 2024 (edited) Сегодня около семи утра. Лестница к эваковыходу, тут наверху больше года стоял гофрозабор с калиткой для спецлюдей со спецпропусками. "Южная" часть балкона свободна и чиста. С остальными фото меня вчера бессовестно коварно опередили, см. выше. За ночь изменений не случилось, с моего дивана видится, что пересадка готова к открытию хоть завтра. Edited December 22, 2024 by Ё-моё 11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts