Белый Гендальф Posted June 23, 2022 Share Posted June 23, 2022 Тема для альтернативных предложений в связи с бурным разгулом фантазии в разделах по реальным проектам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MetroCAT Connector Posted June 23, 2022 Share Posted June 23, 2022 (edited) То есть есть "реальные проекты" и "нереальные"? А почему нереальные? Потому что "я сказал" и наклеил ярлык? То есть есть темы для серьёзных людей, а есть - для несерьёзных и буйных фантазёров? В первом комментарии изначально заложен негатив. Лучше убрать тему совсем. Тема о вилочном движении уже есть, а больше пока особо и обсуждать нечего. Edited June 23, 2022 by MetroCAT Connector Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белый Гендальф Posted June 23, 2022 Author Share Posted June 23, 2022 Да, есть реальные проекты от проектных институтов, и есть все остальные, любительские (в т.ч. очень качественно проработанные, но всё ещё любительские). В т.ч. все ваши. Я вот например генерацией любительских проектов не занимаюсь - времени нет, я только новости по реальным обсуждаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts