Chek Posted December 9, 2005 Share Posted December 9, 2005 АЛС-АРСЭтот проект там висит уже больше года наверное как, а для тебя это как открытие Америки прямо.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wit721 Posted December 9, 2005 Share Posted December 9, 2005 Я полностью солидарен с этим сайтомС сайтом Свириденкова можно быть солидарным - сайт чисто информационный и очень хороший. А вот с указанным проектом - никоим образом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЛС-АРС Posted December 9, 2005 Share Posted December 9, 2005 А вот с указанным проектом - никоим образом.А с кем мне ещё можно, и с кем нельзя быть солидарным? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 10, 2005 Share Posted December 10, 2005 Вот они ваши неиспользуемые пути Парка Победы! Вот от них и дёт линия через Мосфильм, по Мичуринскому и на Озёрной пересадка на лёгкое метро, которое будет идти от Юго - Западной.Почти как мой "вариант 2". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дурень Posted December 11, 2005 Share Posted December 11, 2005 Индиры Ганди (и переименовать, наконец эту площадь, сколько уж можно! ),А чем тебе Индира Ганди не угодила?Между прочим, у метро "Университет" площадь называется Джавахарлала Неру, и памятник есть! Так что симметрия полная. Сорри за ОФФ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Энди Posted December 11, 2005 Share Posted December 11, 2005 А почему там памятник Махатме Ганди? (Удивительно напоминает обезьяну, кстати).Вообще нормальное название, только вот для станции метро никак не подходит. Надо что-то получше придумать, при том, что "Университет" уже занят ("МГУ" то же саме, по сути, поэтому тоже не годится, имхо). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дурень Posted December 11, 2005 Share Posted December 11, 2005 А почему там памятник Махатме Ганди?А почему ты так невнимателен? Памятник Индире Ганди там тоже есть, у гостиницы, на другой стороне Ломоносовского проспекта! 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Энди Posted December 11, 2005 Share Posted December 11, 2005 Да я ж не спорю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 13, 2005 Share Posted December 13, 2005 Надо что-то получше придуматьУ меня - "Мичуринский проспект". А пересадочная станция БКЛ - "Мосфильмовская" (выход - по Ломоносовскому проспекту ближе к Мосфильмовской улице). Пересадку БКЛ на "Университет" я нарёк "Ломоносовской".Ни Неру, ни Ганди не понадобились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЛС-АРС Posted December 14, 2005 Share Posted December 14, 2005 Между прочим, у метро "Университет" площадь называется Джавахарлала Неру, и памятник есть!Вот только не нужно меня учить! Я ещё когда шестиклассником был (эпоха "Улицы А....Я..."), умел выговорить это слово (когда остановка ещё так называлась).А чем тебе Индира Ганди не угодила?Я так про неё статейку мельком читал, какими она методами вела демографическую политику - жуть! Пересадку БКЛ на "Университет"Кажется, БКЛ договаривались вести через Кунцевская-...-...-Мичуринская-...-Проспект Вернадского-... , а не Университет, не так ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 15, 2005 Share Posted December 15, 2005 Кажется, БКЛ договаривались вести через Кунцевская-...-...-Мичуринская-...-Проспект Вернадского-... , а не Университет, не так ли?А у меня не так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chek Posted December 15, 2005 Share Posted December 15, 2005 Офицальной трассировки большого кольца на данном участке до сих пор нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted December 17, 2005 Share Posted December 17, 2005 Чем плох такой вариант?http://foto.radikal.ru/0512/7686cb1a5c0ft.jpg(171 Кбайт) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted January 10, 2006 Share Posted January 10, 2006 Для сторонников трассировать СоЛ через внешние пути "Парка Победы": http://foto.radikal.ru/0601/e37d365f53bc.jpg Мне, например, не нравится то, что там тогда получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deddem Posted January 10, 2006 Share Posted January 10, 2006 Еще раз скажу - солнцевскую надо тянуть через Матвеевское, тогда минимум одна загогулина снимается. Мосфильмовской хватит Кольца. А вторую загогулину можно снять, если оформить Солнцевскую, как просто продолжение КалЛ через Смоленскую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chek Posted January 10, 2006 Share Posted January 10, 2006 Для сторонников трассировать СоЛ через внешние пути "Парка Победы":Мой любимый салатовый маршрут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Энди Posted January 10, 2006 Share Posted January 10, 2006 ОлегА откуда данные, что официальный вариант - именно этот? Насколько я видел в рассылке metroo, официальный - как раз тот, что нарисован голубым на схеме (кроссплатформа наоборот). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Posted January 10, 2006 Share Posted January 10, 2006 ЭндиМожет, я неправильно выразился. Мой "официальный" - это изначальный проект трассировки, с которым линия была в 1970-е - 1990 -е годы. После того, как хорду отменили, пошли разные вариации (у меня синие и зеленые). Я же выступаю за сохранение внешних путей "Парка Победы" для еще одного нового радиуса и за строительство "Поклонной Горы" для СоЛ (с последующей ее трассировкой на "Баррикадную" вместо "Беговой") - чтобы избежать лишних изгибов (еще не известно, что выгоднее - новая станция, или 3 - 4 лишних км. глубокого заложения). Link to comment Share on other sites More sharing options...
wit721 Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Я же выступаю за сохранение внешних путей "Парка Победы" для еще одного нового радиуса и за строительство "Поклонной Горы" для СоЛ (с последующей ее трассировкой на "Баррикадную" вместо "Беговой") - чтобы избежать лишних изгибов (еще не известно, что выгоднее - новая станция, или 3 - 4 лишних км. глубокого заложения).Старое сообщение неожиданно оказалось актуальным для тем, обсуждаемых в последнее время (радиус на восток, "Минская" Солнцевской линии и других). "Беговая" всё равно отпадает, а на "Полежаевскую" лучше завести продление Филёвской линии от "Международной", раз уж в планы поставили изрядно кривую подвозящую линию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кантемир Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 И на Баррикадной прервать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sniper Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 (edited) И на Баррикадной прервать? Для начала наверное все же лучше состыковать в Сити с Калининкой. А потом ИМХО действительно лучше продлять через Краснопресненскую Маяковскую, Менделеевскую, МР. Но "потом" это уже довольно не скоро. Хуже будет если Солнцевка остановится на ПП, а Калининка на ДЦ - получаем две недолинии вместо одной полноценной с кучей пересадок. Edited April 8, 2008 by sniper66 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cia Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Дмитрий Гаев также рассказал, что принято решение не продлевать в будущем Калининскую линию в район Строгино, а соединить ее в районе "Москва-Сити" с будущей Солнцевской линией, образовав таким образом Калининско-Солнцевскую линию.http://www.mosgortrans.net/index.php?artic...335&topic=4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Архистратигъ Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 А вот как они будут соединяться? они же в ДЦ помоему под прямым углом идут друг к другу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 А вот как они будут соединяться? они же в ДЦ помоему под прямым углом идут друг к другу.- Глубокая кроссплатформенная «Международная», что на нулевом ярусе ММДЦ «Сити» уже несколько лет «пылится» перспективным заделом под пересечение Солнцевской и Калининской линий. Где-то в теме про «Парк победы» даже был выложен чертёж, на котором Солнцевская линия по S-образной траектории последовательно сначала подходит к «Парку победы» и также (зеркально) к глубокой «Международной». Link to comment Share on other sites More sharing options...
aer Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 - Глубокая кроссплатформенная «Международная», что на нулевом ярусе ММДЦ «Сити» уже несколько лет «пылится» перспективным заделом под пересечение Солнцевской и Калининской линий. Где-то в теме про «Парк победы» даже был выложен чертёж, на котором Солнцевская линия по S-образной траектории последовательно сначала подходит к «Парку победы» и также (зеркально) к глубокой «Международной».S-петлю от ПП (с юго-востока) к ДЦ видел. Если найдёшь вышеописанный чертёж, кинь ссылку плиз.Минус калининско-солнцевской линии - двойная пересадка на АПЛ, причём эта линия делает петлю на ДЦ, теряется время и мне это не импонирует Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts