Sk0rp Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Дмитрий Гаев также рассказал, что принято решение не продлевать в будущем Калининскую линию в район Строгино, а соединить ее в районе "Москва-Сити" с будущей Солнцевской линией, образовав таким образом Калининско-Солнцевскую линию.Ну а зачем так сразу на будущее? Неправильно! сейчас соединить нужно, а потом как? Оставить участок Киевская - Рождестено (самый большой кстати от кольца!) с одной лишь пересадкой и то лишь на Парке победы (которой пассажиры АПЛ будут меньше пользоваться)? А ведь там в Москва-Сити ведь кроссплатформа? Её куда? Сделать как Парк Победы только даже без перспективы? Или как петровско-Разумовскую что поезд в одну сторону меняет путь? Или вообще заделать? не согласен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interceptor Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 (edited) Минус калининско-солнцевской линии - двойная пересадка на АПЛНа ЛДЛ тоже двойная пересадка на СТЛ (и одна из них тоже кроссплатформенная).S-петлю от ПП (с юго-востока) к ДЦ видел. Если найдёшь вышеописанный чертёж, кинь ссылку плиз.Вотпричём эта линия делает петлю на ДЦКо времени постройки этого участка потоки на ДЦ будут в разы больше, и ФЛ не справится, а других линий для подтягивания к ДЦ нет. Edited April 21, 2008 by Interceptor Link to comment Share on other sites More sharing options...
aer Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Цитата(aer @ 21.4.2008, 11:22) S-петлю от ПП (с юго-востока) к ДЦ видел. Если найдёшь вышеописанный чертёж, кинь ссылку плиз. ВотЗамечательно. Я про этот чертёж и писал, что его видел, а именно про перегон ПП - ДЦ. Тут же люди утверждают про пересадку на Международной - тогда я не догоняю о чём идёт речь.Или догоняю - может все тут имеют ввиду проектное название ДЦ - "Международная"? Если так, то просьба писать названия существующих, а не проектных станций Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 (edited) Цитата(aer @ 21.4.2008, 11:22) S-петлю от ПП (с юго-востока) к ДЦ видел. Если найдёшь вышеописанный чертёж, кинь ссылку плиз. ВотЗамечательно. Я про этот чертёж и писал, что его видел, а именно про перегон ПП - ДЦ. Тут же люди утверждают про пересадку на Международной - тогда я не догоняю о чём идёт речь.Или догоняю - может все тут имеют ввиду проектное название ДЦ - "Международная"? Если так, то просьба писать названия существующих, а не проектных станций -Я имею ввиду ГЛУБОКУЮ «Международную» - построенную в конструкциях на нулевом уровне ММДЦ, - она никакого отношения не имеет ни к станции «Деловой центр», ни к «Международной» Филёвской линии. Именно к ГЛУБОКОЙ «Международной» (проектное название «Деловой центр»-Солнц/Калининской линии) подойдут перегонные тоннели и Солнцевской и Калининской линии. А дальше – как решат проектировщики, - конструкция кросс-платформы станции и путевое развитие позволяет как ВРЕМЕННО (сколь угодно долго) создать Солнцевско-Калинискую линию, так и на перспективу вернуться к варианту Солнцевско-Останкинской(Ярославской) и Калиниской линии (в Строгино через Хорошёво)PS: Чертёж приведён другой, на форуме есть копия стадии «Рабочий проект» перегонных тоннелей (одного на перспективу) от ПП к ГЛУБОКОЙ «Международной»! вот прямая ссылка:http://metro.molot.ru/1/pp_dc.jpg Edited April 21, 2008 by Инженер Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 -Я имею ввиду ГЛУБОКУЮ «Международную» - построенную в конструкциях на нулевом уровне ММДЦ, - она никакого отношения не имеет ни к станции «Деловой центр», ни к «Международной» Филёвской линии.Там все четыре станции - глубокие. В том числе, Международная Филёвской линии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 -Я имею ввиду ГЛУБОКУЮ «Международную» - построенную в конструкциях на нулевом уровне ММДЦ, - она никакого отношения не имеет ни к станции «Деловой центр», ни к «Международной» Филёвской линии.Там все четыре станции - глубокие. В том числе, Международная Филёвской линии.! Link to comment Share on other sites More sharing options...
паровоз Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 - Глубокая кроссплатформенная «Международная», что на нулевом ярусе ММДЦ «Сити» уже несколько лет «пылится» перспективным заделом под пересечение Солнцевской и Калининской линий.Инженер На приведённом тобой чертеже отчётливо видно, что большая Международная, к сожалению, не будет с кросс-платформенной пересадкой. :angry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
keep_clear Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 паровоз А тоннели, хоть какие, уже построены?Может, в связи с изменением планов там и кросс-платформу всё-таки устроят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 - Глубокая кроссплатформенная «Международная», что на нулевом ярусе ММДЦ «Сити» уже несколько лет «пылится» перспективным заделом под пересечение Солнцевской и Калининской линий.Инженер На приведённом тобой чертеже отчётливо видно, что большая Международная, к сожалению, не будет с кросс-платформенной пересадкой. :angry: - чертёж переделают согласно изменённому проекту, - не беда))))) - ГЛАВНОЕ, ЧТО САМА СТАНЦИЯ УЖЕ ГОТОВА В 4-Х ПУТНОМ !!! ИСПОЛНЕНИИ. Вот она - настоящая красавица, не то, что её "младшие сёстры-соседки" на Филёвской! http://russos.livejournal.com/234375.html#cutid1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aer Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Вывод из дискуссии следующий - глубокая "Международная" - это ДЦ-2 + ДЦ-3. Буду знать ещё один термин ДЦ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Вывод из дискуссии следующий - глубокая "Международная" - это ДЦ-2 + ДЦ-3. Буду знать ещё один термин ДЦ - Вывод в другом: то, что усложнило жизнь и лишит нас (скорее всего) ст.«Мосфильмовской” – это я про «задел» из кросс-платформы «Парка Победы», где перегонные тоннели будут выписывать S-образные «круголя» для того, чтобы не сооружать ещё одну станцию, - так точно такой же «задел» из кросс-платформы в ММДЦ «Сити» позволит не отказываться от больших перспектив в сооружении хордовых линий и новых участков и на Калининской и на Солнцевской линиях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Мда. Как интересно. Как тогда примерно будет идти Солнцевский радиус по ПП? И с какой стороны он будет к нему подключаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
паровоз Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Мда. Как интересно. Как тогда примерно будет идти Солнцевский радиус по ПП? И с какой стороны он будет к нему подключаться?А на чертеже, приведённом Инженером, ты этого не видишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interceptor Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Именно к ГЛУБОКОЙ «Международной» (проектное название «Деловой центр»-Солнц/Калининской линии)Почему "Международная"? На чертеже она называется Деловым Центром. PS: Чертёж приведён другой, на форуме есть копия стадии «Рабочий проект» перегонных тоннелей (одного на перспективу) от ПП к ГЛУБОКОЙ «Международной»! вот прямая ссылка:http://metro.molot.ru/1/pp_dc.jpgИ чем он другой?ГЛАВНОЕ, ЧТО САМА СТАНЦИЯ УЖЕ ГОТОВА В 4-Х ПУТНОМ !!! ИСПОЛНЕНИИ.Как Московская в Нижнем Новгороде? А то по чертежу-разрезу станции не сразу понял, где что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Вывод из дискуссии следующий - глубокая "Международная" - это ДЦ-2 + ДЦ-3. Буду знать ещё один термин ДЦ Ага, а ещё то, что станции на глубине 30 и 33 метра - это мелкие станции, оказывается. А здесь написано, что мелкие - это до 20 метров. Видимо, наврали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кантемир Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 И всё же, если и вправду соединять Солнцевскую и Калининскую, такой изгиб получается. И самое интересное, неужели Митино и Строгино повиснет на АПЛ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженер Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Вывод из дискуссии следующий - глубокая "Международная" - это ДЦ-2 + ДЦ-3. Буду знать ещё один термин ДЦ Ага, а ещё то, что станции на глубине 30 и 33 метра - это мелкие станции, оказывается. А здесь написано, что мелкие - это до 20 метров. Видимо, наврали. - Любопытно, как же мне нужно было называть существующую в конструкциях станцию на нулевом уровне ММДЦ, - среднего заложения, наверное ?! . . . "... Ага, а ещё то, что станции на глубине 30 и 33 метра - это мелкие станции, оказывается..." – а вот это новость даже для меня, - перечитал посты, из какого текста этот вывод получается – не пойму, как не искал я фразу про "мелкие станции"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KVentz Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 "... Ага, а ещё то, что станции на глубине 30 и 33 метра - это мелкие станции, оказывается..." – а вот это новость даже для меня, - перечитал посты, из какого текста этот вывод получается – не пойму, как не искал я фразу про "мелкие станции"...Ну раз в тексте столько раз повторяется, что имеется в виду именно ГЛУБОКАЯ Международная, не какая-нибудь, про которую неправильно подумали, а именно ГЛУБОКАЯ, значит есть и мелкая, раз это настойчиво выделяется ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 (edited) Мда. Как интересно. Как тогда примерно будет идти Солнцевский радиус по ПП? И с какой стороны он будет к нему подключаться?А на чертеже, приведённом Инженером, ты этого не видишь?Нет, млин не вижу! И если вы, уважаемый, видите на этой вот схеме челнока ПП-ДЦ, Солнцевскую линию, то мне остается записаться на курсы телепатии.Повторю: Мне интересно, каким образом СнЛ будет идти от ПП до ДЦ, и с какой стороны она будет поключаться к ПП. Потому что если будут все же делать челнок от ПП до ДЦ, то СнЛ для оборота останется один путь?! Edited April 22, 2008 by Laser Link to comment Share on other sites More sharing options...
aer Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Повторю: Мне интересно, каким образом СнЛ будет идти от ПП до ДЦ, и с какой стороны она будет поключаться к ПП. Потому что если будут все же делать челнок от ПП до ДЦ, то СнЛ для оборота останется один путь?!Второй путь рядом дорисуй - так она и будет идти Link to comment Share on other sites More sharing options...
паровоз Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 "... Ага, а ещё то, что станции на глубине 30 и 33 метра - это мелкие станции, оказывается..." – а вот это новость даже для меня, - перечитал посты, из какого текста этот вывод получается – не пойму, как не искал я фразу про "мелкие станции"... В учебнике Ю. С.Флорова , Д. М. Голицынского и А. П. Ледяева "Метрополитены" в главе 5 (пункт 5.1) даётся определение станций мелкого заложения. И господа составители учебника считают, что границей деления станций на станции мелкого заложения и станции глубокого заложения является глубина 15 м от головки рельса до поверхности земли. Всё, что глубже - глубокое заложение, что мельче - мелкое заложение. В связи с этой классификацией, например, московская станция Аннино будет считаться глубокого заложения, так как она имеют глубину залегания около 20 м. А про среднее заложение ты верно подметил. В Казани руководство местного Метростроя на полном серьёзе и вполне официально называло свой метрополитен среднего заложения. Что называет, ввели новый термин! Нет, млин не вижу! И если вы, уважаемый, видите на этой вот схеме челнока ПП-ДЦ, Солнцевскую линию, то мне остается записаться на курсы телепатии. Ну, если для понимания того, что челночный тоннель между Парком Победы и Международной на той схеме, это задел для продления СолЛ в Сити нужно обратиться на курсы телепатии.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interceptor Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 В связи с этой классификацией, например, московская станция Аннино будет считаться глубокого заложения, так как она имеют глубину залегания около 20 м.http://metrowalks.ru/moscow/photo-9-24-7Это - эскалатор станции Аннино. На Нахимовском проспекте и то он больше! Link to comment Share on other sites More sharing options...
divine Posted November 18, 2008 Share Posted November 18, 2008 Народ, кто может объяснить, что это:http://wikimapia.org/#lat=55.6409803&l...%B5%D0%BD%D0%B0Можно, конечно, принять это за чью-то глупость, но фото.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр (AlTi) Posted November 18, 2008 Share Posted November 18, 2008 Народ, кто может объяснить, что это:http://wikimapia.org/#lat=55.6409803&l...%B5%D0%BD%D0%B0Можно, конечно, принять это за чью-то глупость, но фото....А что вам не нравится? Это фото уже проскакивало здесь, земля выделена, а у линии есть перспективы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
von_gobelen Posted November 19, 2008 Share Posted November 19, 2008 Идёт отсыпка. А отсыпать не два года надо. Пример: Братеево, Митино. Причём если Митино начали строить, то Братеево нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts