Jump to content

Как прикажете строить Солнцевскую-глубокую линию?..

Share

Recommended Posts

Русич

Поезда Савеловского с Белорусского??? Это какие??? К тому же проще их отправлять с Ленинградского, так как МЖД на севере граничит с ОктЖД, либо с Ярославского, там и СевЖД тоже недалеко...

• Replies 562
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Москва - Рыбинск, Москва - Углич.

Да, эти поезда сейчас отправляются с Белорусского вокзала, и, видимо, через соединительную ветку у Савеловского вокзала попадают на Савеловское направление.

Rover

Русич

Да, действительно... Но вообще перевод этих поездов с Савеловского связан скорее с тем, что на Савеловском все длинные платформы развалились. Да и короткие тоже...

Я всё пытался уловить, каким образом тема ликвидации Савёловского вокзала связана с темой, которую я пытался поднять, к чему собственно все эти разговоры... Вопрос: может стоить изменить трассировку от Беговой к ВДНХ - не через Савёловскую, а через Дмитровскую и Бутырский Хутор?

Через Дмитровскоую пойдет другая хорда. А от Бутырского хутора до ВДНХ можно добраться на монорелься так что метро там не особо уж надо....

Chek

А от Бутырского хутора до ВДНХ можно добраться на монорелься так что метро там не особо уж надо....

В это можно было бы поверить, как и в то, что монорельс якобы разгружает станцию ВДНХ.

разгружает станцию ВДНХ.

))))

Лучше вообще его не брать в расчет. Пересадка на ВДНХа нужна!

• 2 weeks later...

Где по плану должна находиться станция Шереметьевская?

Здорово. Мне больше всего понравился 3-й вариант.

Самый лучший 2 - ой вариант. Не нужна никому станция Телецентр, там и так полно транспорта и от Владыкино, и от ВДНХ, и монохрень там пустили...

Самым быстрым и наименее дорогим решением было бы строительство продления СЛ: станция "Тропарёво" на развилке Ленинского и Вернадского, и ещё одна станция сразу за МКАД. Со строительством метродепо и депо скоростного трамвая. Который пойдёт в Солнцево в обход всяких пробок. Эта связка не потеряет значения и после строительства полноценного Солцевского радиуса.

• 2 weeks later...

Я полагаю, что эту хорду можно построить и по касательной к КЛ, а именно: "Международная" - "Звенигородская" (переход на "Улицу 1905 Года") - "Лесная" (переходы на обе "Белорусские") - "Сущёвский Вал" (переход на "Савёловскую") - "Марьина Роща" (переходы на две другие Одноимённые станции) - "Звёздная" - "ВДНХ".

Не бедет ли перегружен от того Белорусский узел?? Хорды ведь на то и хорды, чтобы не только не входжить в кольцо, но и не касаться его...

Не бедет ли перегружен от того Белорусский узел??
Я думаю, что заметно "подогреется" только радиальная станция.

А что этого мало что ли??

Моя идея вообще-то состояла в том, что позволяла желающим перейти с Солнцевской на Кольцевую напрямую, а не ехать "лишний" перегон "Динамо" - "Белорусская".

Моя идея вообще-то состояла в том, что позволяла желающим перейти с Солнцевской на Кольцевую напрямую, а не ехать "лишний" перегон "Динамо" - "Белорусская".

Так можно похронить всю идею хорд в принципе...

И слава бы Богу! Как наконец решитесь - скажите,

Ни-ког-да! Мне хорды очень нужны!

Ни-ког-да! Мне хорды очень нужны!

И мне тоже. И многим другим, кто катается из окрайны в соседнюю окрайну...

• 2 weeks later...

На северо-востоке линия должна выйти на Ярославское шоссе... Вот только где метродепо с того конца разместить?

Вот только где метродепо с того конца разместить?

В районе пл. Северянин есть много места...

Уверен? Мне кажется, места там как раз и не хватает.

Уверен? Мне кажется, места там как раз и не хватает.

Там много всяких гаражей складов и т.д. магазин METRO та же влепили?? В крайнем случае можно немножко вырубить Лосиный остров...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...